Тема: Задние полуподкрылки
Уважаемые, кто ставил задние подкрылки и кто не избавился от родных полуподкрылков?!
Если у кого есть, готов обсудить вопрос по приобретению.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Задние полуподкрылки
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Уважаемые, кто ставил задние подкрылки и кто не избавился от родных полуподкрылков?!
Если у кого есть, готов обсудить вопрос по приобретению.
а что случилось-то?
а что случилось-то?
Мабуть кіт заскочив між колесом і підкрилком!
все намного проще .
за пол года в некоторых местах пластик подкрылков натянулся и начал вылазить за акри, создавая щели.
В итоге они на хрен были сняты, а арки промазаны 2м слоем антикора.
И тут- тоя вспомнил... что родные то половинки... выкинул :dumbom:
Теперь дыра в области крепления бампера и заднего крыла :grater:
И тут- тоя вспомнил... что родные то половинки... выкинул
Мда обидный факт, а родные полуподкрылки классные, сам снимал, когда антикорил арки, оценил
Мда обидный факт, а родные полуподкрылки классные, сам снимал, когда антикорил арки, оценил
Харе издевацца :fuck:
Лучше свои сними и отдай.. мне, как благородный человек... :retas:
ну что - никто разве не ставил себе подкрылик задние питерские?? столько было тем вокург - и я, ия, ия поставил. А если так, то наверное ж и половинки у когот остались ? И разве никто не продаст мне эти драные полвиники??! :acklad:
ну что - никто разве не ставил себе подкрылик задние питерские??
Я ставил но полуподкрылок не снимал – при установке он мне не мешал и сейчас ездит не мешает а только прочности бамперу добавляет!
пол года в некоторых местах пластик подкрылков натянулся и начал вылазить за акри
По мне они и недолжны плотно прилегать к аркам чтобы вентиляция была – а вот как раз заводской полуподкрылок и не даст им провиснуть :imho:
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Задние полуподкрылки
Згенеровано за 0.134 секунд(и), виконано 96 запитів