26

Re: C братАна логАна на брата Сеата

CD-ROMa
Поздравляю!!!! Правельный выбор. Будут вапросы пиши. Уже почти год как на ибице ежу.

0

27

H@mmer написав:

А где все включается спрашиваешь у блондинок

Это пять!  :lol: :lol: :lol:  :like:

CD-ROMa написав:

классная посадка, глова лежит на подголовнике, ноги расслаблены, руги при этом полностью вытянутые

При "правильной" посадке (не знаю как она отличается от классной  :dntknw: ) руки должны быть немного согнуты, а кисть должна доставать до верха обода руля  :rtfm:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

28

Yeka написав:

Под домом не стремно ставить?

На стоянке ставлю.

0

29

Мої щирі вітання!
Фоту хоцца...  wink

0

30

Болею...как только поправлюсь выложу фото.

Уже промотал 1600 км. Проехал 500 км по трассе. За все время езды на трассе не болит спина, особой усталости не чувствуется, на "передышки" не останавливался.Порадовала АБС, причем не просто порадовала, а реально помогает на трассе зимой.иНа выходных ехал в киев 250км. За 70 км до киева началась настоящая буря, гололед зверский, валил снег, АБС срабатывала почти каждый раз когда нажимал на тормоз.  В кюветах бехи, маршрутки... другие крутые тачки которые в себе были слишком уверенные. Резина летняя. Ехал не больше 80.  kapitulation

Оценил зеркала с подогревом, реально нужная вещь для зимы.

Запотевают немного фары, обратился на форум сиатоводов - оказывается это болезнь.

Багажник не смотря на то, что меньше логана на 30 литров оказался вместительные из-за гидравлики. В логане  эти же литры терялись из за ДУГ которые зажимали багаж и не давали закрываться крышке.

На зиму не знаю что делать с резиной покупать железо 15"+15резину или на 16" родное литье ставить 16 резину. dntknw

0

31

Вітаю!
Гарний вибір!

DACIA Logan 1.4 LAUREATE
  0

32

Немного сабж: на трассе смотрится Кордоба посимпатичнее Логана, хотя очень схоже  imho2
Багажник у Логана за счёт дуг не 510 литров, а де-то 450-160  censored

З.ы. Цена на Сеаты завышена...  imho2

33

Кельт написав:

Ага а на Логаны занижена :crazy1:

MEGANE ESTATE 2.0
  0

34

ventilator написав:

Кельт написал:

Ага а на Логаны занижена crazy

big_smile lol app lol1  plus пацталом.... если почитать самый первый пост, то логан который я хотел стоил 92000, а сиат 98000. 6 000 грн разницы. Помоему даже не нада коментировать. Это обсуждалось в теме "Логан как бюджетное авто...."

0

35

CD-ROMa написав:

Помоему даже не нада коментировать

Рома! Ты же хотел МСВ?! Сколько стоит Сеат наподобе Фольца Шарана( не помню название)?

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

36

ventilator написав:

Ага а на Логаны занижена

Та не о том я ... Просто цена Логаны у нас неадекватная... Да и на все авто тоже  :kapitulation:

37

Winner написав:

Сколько стоит Сеат наподобе Фольца Шарана( не помню название)?

40 тыс долл США
ломят они неслабо...

ругательство
  0

38 Відредаговано Игорь Петрович1 (2007-11-17 00:54:03)

Куда то исчезла тема про следующее авто  :dntknw: Так вот ,начал разговор с женой,что пора чемоданчик менять весной на какой то джипик что ли(жена тоже неплохо зарабатывает,всё у нас в складчину).И было заявлено:возык для женщин лёгкого поведения брать тебе не будем! То есть логан она считает несексуальным,абидно понимаешь за Дачию  :lol1:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

39

CD-ROMa написав:

Уже промотал 1600 км. Проехал 500 км по трассе.

Хочется спросить Вас, как человека, уже сделавшего (очередной) выбор авто: почему Сеат Кордоба, а не Шкода Октавия, которую Вы, судя по форумным темам, весьма хвалили? Заранее благодарен за ответ  storstark

ругательство
  0

40

Игорь Петрович1 написав:

про следующее авто

Что же решила жена?  wink

ругательство
  0

41

BOIL написав:

Хочется спросить Вас, как человека, уже сделавшего (очередной) выбор авто: почему Сеат Кордоба, а не Шкода Октавия, которую Вы, судя по форумным темам, весьма хвалили? Заранее благодарен за ответ  storstark

Хай! Сеат 2 литра. В салоне теже ручки, тот же ел.пакет даже подсветка со шкоды smile правда с А5. Я говорил о шкоде ТУР тогда еще просто шкода "класик". Приела глаза она уже, да и цена не радовала на нее. Выбрал сеат. У двух братьев шкода А5, насмотрелся на крутился.... сеат рульнее  imho2 Проехал 5250км на трасе лучше шкоды (тур)  imho2 диски 16" 205/45 очень уверенно ведет на дороге. На 5ой скорости нажимая на педаль газа улетаешь crazy_pilot Очень, просто ОООЧЕНЬ доволен багажником. Недавно нашел второй бардачек  lol1 На трассе особо не испытывал, 140-160 зима все-таки. Один раз пробовал 180, вспоминал ощущения при 180 на логане  kapitulation тут даже не понимаешь что едешь 180. Мега дубовая подвеска, приввык уже после 2000 тыс. Садясь за руль других машин все кажутся какими-то пружинистыми. На кордобе при скорости крутя руль в лево-право машина едет прямо изменяя курс на других авто машину кидает в стороны. Спортивная подвеска рулит. upp В общем на шкоды перестал смотреть как на мечту smile

0

42

CD-ROMa написав:

На кордобе при скорости крутя руль в лево-право машина едет прямо изменяя курс на других авто машину кидает в стороны. Спортивная подвеска рулит.

впечатляет
моя Славута при кратковременном повороте руля вообще игнорировала команду  acklad

CD-ROMa написав:

В общем на шкоды перестал смотреть как на мечту

Зря
Шкода Октавия с 1.8Т будет не менее динамичная и скоростная машина
Преимущество, похоже, останется и в цене, правда в последнем не очень уверен

В любом случае, благодарю за ответ  wink

ругательство
  0

43

CD-ROMa

На зиму не знаю что делать с резиной покупать железо 15"+15резину или на 16" родное литье ставить 16 резину. dntknw

Везде на форумах, и мне так же советуют купить железные диски на зимнюю резину , а литьё на летнюю резину.

Женщина за рулём - это сногсшибательно...
Езжу на КИА Каренс 7МТ, доволен суперски...
  0

44

я пока зимнюю Fulda  поставил на литье, на железо пока лавы мало.

0

45

6Jх15" железо не дешевое.

0

46

BOIL написав:

Шкода Октавия с 1.8Т будет не менее динамичная и скоростная машина
Преимущество, похоже, останется и в цене, правда в последнем не очень уверен

ТУРы не рассматриваю, ну не то уже когда есть А5 и сюперб. А ради движка 1.8Т думаю не стоит... Кроме того в А5 1.8Т не коплектовали! а в тур и сюперб ставили. Короче тут спец. комерческая политика. К тому же курс евро на шкоду был 7.44 а на сеаты 6.4.

Du_Hast написав:

Везде на форумах, и мне так же советуют купить железные диски на зимнюю резину , а литьё на летнюю резину.

На кордобу спорт подходят диски от шокды А5 их цена не реальная к тому в дифиците за эти деньги можно купить еще одно литьё. купил 16" 205/50 доволен.

Du_Hast написав:

6Jх15" железо не дешевое.

Именно!!!

0

47

О,какие люди.Ты куды пропал?Работа достала?

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

48 Відредаговано CD-ROMa (2008-01-14 02:15:14)

Yeka написав:

О,какие люди.Ты куды пропал?Работа достала?

Привет!!! Сори за офтоп, (модеры поправят) ваш же пан президент сказаВ мне не общаться на форуме. Приказ выполнен. Обиды за карточку в попе  lol1 читай мой рейтинг  plus Сюда написал бо мне уже ссылку прислали smile Я на мыле и в аське. и на телефонах. Приезжай за новыми фильмами!!!!  я кстати тоже посеял флешку  app так же как и ты  upp

0

49 Відредаговано CD-ROMa (2008-01-14 03:05:18)

Да кстати гляньте http://www.autopilotnews.com/?Section=Tests&ID=108

+ это одно и тоже http://www.autopilotnews.com/?Section=Tests&ID=114 хетч.

0

50

CD-ROMa написав:

Приезжай за новыми фильмами!!!!  я кстати тоже посеял флешку   так же как и ты

Ок,подсобираю денег на пиво и приеду.По поводу флехи у тебя там геомагнитная аномалия.А по поводу общения на форуме не впервой пи*дюлей выгребать.  :D извините за   :offtopic:

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0