Re: C братАна логАна на брата Сеата
CD-ROMa
Поздравляю!!!! Правельный выбор. Будут вапросы пиши. Уже почти год как на ибице ежу.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → C братАна логАна на брата Сеата
CD-ROMa
Поздравляю!!!! Правельный выбор. Будут вапросы пиши. Уже почти год как на ибице ежу.
А где все включается спрашиваешь у блондинок
Это пять! :lol: :lol: :lol: :like:
классная посадка, глова лежит на подголовнике, ноги расслаблены, руги при этом полностью вытянутые
При "правильной" посадке (не знаю как она отличается от классной :dntknw: ) руки должны быть немного согнуты, а кисть должна доставать до верха обода руля :rtfm:
Под домом не стремно ставить?
На стоянке ставлю.
Болею...как только поправлюсь выложу фото.
Уже промотал 1600 км. Проехал 500 км по трассе. За все время езды на трассе не болит спина, особой усталости не чувствуется, на "передышки" не останавливался.Порадовала АБС, причем не просто порадовала, а реально помогает на трассе зимой.иНа выходных ехал в киев 250км. За 70 км до киева началась настоящая буря, гололед зверский, валил снег, АБС срабатывала почти каждый раз когда нажимал на тормоз. В кюветах бехи, маршрутки... другие крутые тачки которые в себе были слишком уверенные. Резина летняя. Ехал не больше 80.
Оценил зеркала с подогревом, реально нужная вещь для зимы.
Запотевают немного фары, обратился на форум сиатоводов - оказывается это болезнь.
Багажник не смотря на то, что меньше логана на 30 литров оказался вместительные из-за гидравлики. В логане эти же литры терялись из за ДУГ которые зажимали багаж и не давали закрываться крышке.
На зиму не знаю что делать с резиной покупать железо 15"+15резину или на 16" родное литье ставить 16 резину.
Вітаю!
Гарний вибір!
Немного сабж: на трассе смотрится Кордоба посимпатичнее Логана, хотя очень схоже
Багажник у Логана за счёт дуг не 510 литров, а де-то 450-160
З.ы. Цена на Сеаты завышена...
З.ы. Цена на Сеаты завышена...
Ага а на Логаны занижена :crazy1:
Кельт написал:
З.ы. Цена на Сеаты завышена... imho2
Ага а на Логаны занижена crazy
пацталом.... если почитать самый первый пост, то логан который я хотел стоил 92000, а сиат 98000. 6 000 грн разницы. Помоему даже не нада коментировать. Это обсуждалось в теме "Логан как бюджетное авто...."
Помоему даже не нада коментировать
Рома! Ты же хотел МСВ?! Сколько стоит Сеат наподобе Фольца Шарана( не помню название)?
Ага а на Логаны занижена
Та не о том я ... Просто цена Логаны у нас неадекватная... Да и на все авто тоже :kapitulation:
Сколько стоит Сеат наподобе Фольца Шарана( не помню название)?
40 тыс долл США
ломят они неслабо...
Куда то исчезла тема про следующее авто :dntknw: Так вот ,начал разговор с женой,что пора чемоданчик менять весной на какой то джипик что ли(жена тоже неплохо зарабатывает,всё у нас в складчину).И было заявлено:возык для женщин лёгкого поведения брать тебе не будем! То есть логан она считает несексуальным,абидно понимаешь за Дачию :lol1:
Уже промотал 1600 км. Проехал 500 км по трассе.
Хочется спросить Вас, как человека, уже сделавшего (очередной) выбор авто: почему Сеат Кордоба, а не Шкода Октавия, которую Вы, судя по форумным темам, весьма хвалили? Заранее благодарен за ответ
про следующее авто
Что же решила жена?
Хочется спросить Вас, как человека, уже сделавшего (очередной) выбор авто: почему Сеат Кордоба, а не Шкода Октавия, которую Вы, судя по форумным темам, весьма хвалили? Заранее благодарен за ответ storstark
Хай! Сеат 2 литра. В салоне теже ручки, тот же ел.пакет даже подсветка со шкоды правда с А5. Я говорил о шкоде ТУР тогда еще просто шкода "класик". Приела глаза она уже, да и цена не радовала на нее. Выбрал сеат. У двух братьев шкода А5, насмотрелся на крутился.... сеат рульнее Проехал 5250км на трасе лучше шкоды (тур) диски 16" 205/45 очень уверенно ведет на дороге. На 5ой скорости нажимая на педаль газа улетаешь Очень, просто ОООЧЕНЬ доволен багажником. Недавно нашел второй бардачек На трассе особо не испытывал, 140-160 зима все-таки. Один раз пробовал 180, вспоминал ощущения при 180 на логане тут даже не понимаешь что едешь 180. Мега дубовая подвеска, приввык уже после 2000 тыс. Садясь за руль других машин все кажутся какими-то пружинистыми. На кордобе при скорости крутя руль в лево-право машина едет прямо изменяя курс на других авто машину кидает в стороны. Спортивная подвеска рулит. В общем на шкоды перестал смотреть как на мечту
На кордобе при скорости крутя руль в лево-право машина едет прямо изменяя курс на других авто машину кидает в стороны. Спортивная подвеска рулит.
впечатляет
моя Славута при кратковременном повороте руля вообще игнорировала команду
В общем на шкоды перестал смотреть как на мечту
Зря
Шкода Октавия с 1.8Т будет не менее динамичная и скоростная машина
Преимущество, похоже, останется и в цене, правда в последнем не очень уверен
В любом случае, благодарю за ответ
CD-ROMa
На зиму не знаю что делать с резиной покупать железо 15"+15резину или на 16" родное литье ставить 16 резину. dntknw
Везде на форумах, и мне так же советуют купить железные диски на зимнюю резину , а литьё на летнюю резину.
я пока зимнюю Fulda поставил на литье, на железо пока лавы мало.
6Jх15" железо не дешевое.
Шкода Октавия с 1.8Т будет не менее динамичная и скоростная машина
Преимущество, похоже, останется и в цене, правда в последнем не очень уверен
ТУРы не рассматриваю, ну не то уже когда есть А5 и сюперб. А ради движка 1.8Т думаю не стоит... Кроме того в А5 1.8Т не коплектовали! а в тур и сюперб ставили. Короче тут спец. комерческая политика. К тому же курс евро на шкоду был 7.44 а на сеаты 6.4.
Везде на форумах, и мне так же советуют купить железные диски на зимнюю резину , а литьё на летнюю резину.
На кордобу спорт подходят диски от шокды А5 их цена не реальная к тому в дифиците за эти деньги можно купить еще одно литьё. купил 16" 205/50 доволен.
6Jх15" железо не дешевое.
Именно!!!
О,какие люди.Ты куды пропал?Работа достала?
О,какие люди.Ты куды пропал?Работа достала?
Привет!!! Сори за офтоп, (модеры поправят) ваш же пан президент сказаВ мне не общаться на форуме. Приказ выполнен. Обиды за карточку в попе читай мой рейтинг Сюда написал бо мне уже ссылку прислали Я на мыле и в аське. и на телефонах. Приезжай за новыми фильмами!!!! я кстати тоже посеял флешку так же как и ты
Да кстати гляньте http://www.autopilotnews.com/?Section=Tests&ID=108
+ это одно и тоже http://www.autopilotnews.com/?Section=Tests&ID=114 хетч.
Приезжай за новыми фильмами!!!! я кстати тоже посеял флешку так же как и ты
Ок,подсобираю денег на пиво и приеду.По поводу флехи у тебя там геомагнитная аномалия.А по поводу общения на форуме не впервой пи*дюлей выгребать. :D извините за :offtopic:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → C братАна логАна на брата Сеата
Згенеровано за 0.139 секунд(и), виконано 94 запитів