Re: C братАна логАна на брата Сеата
9 000 полет нормальный залил 650 грам масла... Кручу 6 000 оборотов машинка творит чудеса.
Плохих дядей воспитываю на московском мосту. не догнал еще ни кто
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → C братАна логАна на брата Сеата
9 000 полет нормальный залил 650 грам масла... Кручу 6 000 оборотов машинка творит чудеса.
Плохих дядей воспитываю на московском мосту. не догнал еще ни кто
Плохих дядей воспитываю на московском мосту
Лучше если не догонят вовсе, иначе учить будут они
Лучше если не догонят вовсе, иначе учить будут они acklad
Ну конечно если у дяди написано на жопе 2,8 или 3,2 ити ТФСА то я еще как-то сдерживаюсь.
Было дело когда еще логан был сцепился с камри)))) на московском, за киевом только разнялись...
Ну конечно если у дяди написано на попе 2,8 или 3,2 ити ТФСА, то я еще как-то сдерживаюсь.
Каким расходом по городу тебе оборачивается такая манера вождения?
Весь прикол в том, что если ездить и экономить, вовремя передачи переключать, держать все режими, то в час пик будет не менее 9 литров неболее 10.5. А если давить на газ не нажимая тормозов 9,5-10
Когда свободная дорога, то на 4-ой передачи при 70 км/ч - раскод 5,7-6,1.
При 95-ти 100 км на 5-ой расход 5,9-6,4.
Вчера вечером Село-Трасса-город на скорости соответственно 60-180-100 расход ровно 10.0
Вчера вечером Село-Трасса-город на скорости соответственно 60-180-100 расход ровно 10.0
Рома все равно слабо у меня средний расход по трасе 6,5л при скорости 120/130-сам охринел.Вес машины под 1,5тоны.Правда в пятницу внес констр.изменение.
CD-ROMa
Ром, всё зашибись, но сзади места мало... Сам присматриваюсь к Ибизе :rock:
Какая у тя комплектация? Что добавлено сверху к СПОРТ-режиму? Один климат?
Рома все равно слабо у меня средний расход по трасе 6,5л при скорости 120/130-сам охринел.Вес машины под 1,5тоны.Правда в пятницу внес констр.изменение.
Ну просто до 130 можно разогнаться 1 2 3 4 5 а можно 1 2 3
Ром, всё зашибись, но сзади места мало... Сам присматриваюсь к Ибизе rock
Какая у тя комплектация? Что добавлено сверху к СПОРТ-режиму? Один климат?
Чувак я сзади кататься не собираюсь на машине зачем мне место сзади?
Смотри оф.сайт. про спорт комплектацию. 2,0 спорт подвеска, 16" диски литье.......бла бла бла...
сзади кататься не собираюсь на машине зачем мне место сзади?
Сразу видно, что либо совсЭм не женат, либо бездетен (пока)
Смотри оф.сайт. про спорт комплектацию. 2,0 спорт подвеска, 16" диски литье.......бла бла бла...
Рома, ты читал что я у тя спрашивал? :fool: Я говорю про ДОПы, а не стандартную комплектацию! :rtfm: Не тупи! Ты машину под акцию брал, вот и хочу узнать что вошло кроме стандарта СПОРТа...
Чувак я сзади кататься не собираюсь на машине :D зачем мне место сзади?
Ндя... Отца своего посади туда и скажи - он громко материться будет? :fool:
Рома, ты читал что я у тя спрашивал? fool Я говорю про ДОПы, а не стандартную комплектацию! rtfm Не тупи! Ты машину под акцию брал, вот и хочу узнать что вошло кроме стандарта СПОРТа...
климат и курс 6,44 евро мне достаточно
Ндя... Отца своего посади туда и скажи - он громко материться будет? fool
Да катал и отца и мать и 3-их друзей все ок... че ты раздулся местом.
Почти 12 000 машинка просит ТО
Чтобы дать просраться нада давить на газ до пола, раньше всего лишь нада было до середины нажимать.
Бывают но редко случаи, когда не заводиться только со второго - третьего раза.
на 12 500 скушало 1 литр масла - кручу наверное потужно обороты....
Чтобы дать просраться нада давить на газ до пола, раньше всего лишь нада было до середины нажимать.
Вот такие "джигиты" потом машины продают таким "тихоням" как я...
Нет счастья в жизни..
или таким как я )))
да говорят все ок нада ТО сделать...
выясню отпишусь...
Мне кажется на новой машине литр масла на долив между ТО это далеко не ОК. И Логан, и Славуту до этого, крутить не стесняюсь на обгонах. На Логане до отсечки периодически на второй и третьей, движки высокооборотистые, это не Волга, ничего страшного в этом нет. Масло между ТО (тьфу три раза) не доливал ни разу даже на Славуте, хотя у той прокладка между головкой и блоком немного потела после таких прогонов по трассе.
Мне кажется на новой машине литр масла на долив между ТО это далеко не ОК
У них производитель говорит, что долив масла - это ок :dntknw: Значит ОК!
Рома вітаю з покупкою!!! VAG :upp:
Сам Сеати дуже люблю!!! Спортивні тим більше :)
Тупость машины вылечилась 98-ым бензином
15 000 первое ТО - полет отличный
Почти 12 000 машинка просит ТО
Бывают но редко случаи, когда не заводиться только со второго - третьего раза.на 12 500 скушало 1 литр масла ...
Фигасе... Вот тебе и европейская сборка...
Дааа, с Сеатом он явно прогадал.....
Дааа, с Сеатом он явно прогадал.....
уже вылечил методом мойдодыра, зачем сгущать краскм?
В общем сменил лукойл на нормальную заправку (раньше просто талоны на работе лукойловские были) машина ракЭта. 1 ТО обошлось в 530 грн.
2 mekena = хех... чувак попробуй проехать на сеате 20 км по трассе... выходить не захочется.
НАКОНЕЦ-ТО я почувствовал 2 литра.... главное не убиться
тут вот еще инфа про тачку кому интересно или кто еще сомневается, что кордоба рулит.
http://www.drugasmuga.com/?com=kyiv_new … mp;menu=97
По поводу масла. В шкоде 2.0 ФСай написано, что допустимо 0.5 литра на 1 тысячу километров... , у брата на шкоде ест 0.5 лира на 15 000
Если не крутить 6000 оборотов будет нормальный расход масла - не парьтесь....
Сразу видно, что либо совсЭм не женат, либо бездетен (пока) dumbom
дЭти есть!!! Уже катался сзади...достаточно приемлемо у меня рост 180 - не заметил напряга никакого.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → C братАна логАна на брата Сеата
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 93 запитів