1

Тема: ТО и его проблемы

Только первое ТО принесло огорчения. Предложили поменять (на 15000) передние колодки (270грн+120грн работа), мол осталось 20-30% всего и до следующего ТО не доживут. Я сказал им что это рановато  :fool:, менять буду патом. На 22500 (7500км = 50% того пробега) купил на рынке колодки (средние, за 125грн), приехал к кулибину местному менять. Он открутил калеса.  :shok: . Зовет меня.  :shok: :shok:   .  А на колодках еще 40-50% и это на 22500. Новые колодки у меню в руках.  :dash: .Проверил, да, не менее 40% еще есть. Сколько лестных слов я вспомнил в адрес сервисника - не помню  :censored: :censored: :censored:  . Жду следующего ТО (24500). Ну не то, чтоб особенно интересен их повторный вердикт, просто поржать с дешевых разводов. Вот так вот.

0

2

Re: ТО и его проблемы

Деньгу зарабатывают они...

Новое авто - новые правила wink
  0

3

Sanych написав:

Деньгу зарабатывают они...

зарабатывают, язык не поворачивается сказать. сбивают деньгу.

0

4

Если у кого был такой опыт - поделитесь, будем бороться грамотностью ( :rtfm:). У знакомого Меган (Запорожье). Тоже за...мучали. Ждет конца гарантии  :crazypilot:.

0

5

Max2007 написав:

(270грн+120грн работа)

Max2007 написав:

средние, за 125грн

Дык по этому и предложили. А то как же им денюжку ещё срубить?

Max2007 написав:

Ждет конца гарантии

По колодкам можно не париться-расходники.

Max2007 написав:

Жду следующего ТО (24500)

Это ты прошёл или решил через 10т сделать?

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

6

А мне после каждого посещения СТО звонит представитель из Рено-Ниссан и интересуется качеством полученных мною услуг. Когда я проходил ТО 30тыс. меня предупредили, что возможно будет замена колодок, но после ТО сказали что все ОК. У меня еще пара знакомых на логанах проходят там ТО, пока никакого навязывания товаров и услуг не было.

0

7

Ramzes написав:

ть

Это ты прошёл или решил через 10т сделать?

Нет, это у меня сейчас такой пробег, а делать буду как и положено - на 30000

Я по работе мотаюсь по украине и как раз в Днепре - одно из лучших СТО. По отношению к клиентам.

У чела Лачетти (тоже Луганск). Но, в отличии от РЕНО-НИССАН, гарантийных СТО тут несколько. Он перешел на другую СТО и сразу (!) 1. передний амортизатор подтекает (поменяли по гарантии), 2. фильтр кондея не менялся с рождения, тоже естестно заменили сразу.

Вот так вот.

0