Тема: Пробег штатного Барума
Кто сколько откатал? У меня 26 тыс. передняя резина почти дошла до маркеров.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Пробег штатного Барума
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кто сколько откатал? У меня 26 тыс. передняя резина почти дошла до маркеров.
Примерно 30 тыс.
Vlad
50ооо :upp: Стёртый на 1/3...
Из 50ооо по трассе отктал тыщ 35 :moto:
А так, по городу его на 30-40ооо должно хватить :crazypilot: Хотя всё зависит от езды... Вон колодки тормозные у меня на 60ооо ещё 5-6 мм :tease:
А я 5000 откатал... :D
...и поменял на другую :lol: :cool:
У мну як у Кельта ;) :D, т.е. 34 000 штатный 15 - ще майже "як новий", правда пробег в основном за городом и по окружной...
34 000 штатный 15 - ще майже "як новий"
Дык у меня ж ей 50ооо :like: Это только по трассе откатал 35ооо, а по городу ещё на ней 15ооо. Если б не "самка собаки" гвозди и саморезы, то ещё дольше б прожили :g_hosp:
50ооо Стёртый на 1/3...
Кельт, не махлюй, ты-ж зимой на зимней катаешься!!!!!!!!
А я 5000 откатал...
...и поменял на другую
+1
8800 откатал и продал нах...
на весну буду выбирать что-то из 185\70 )
Кельт, не махлюй, ты-ж зимой на зимней катаешься!!!!!!!!
Дык зимой откатал 8ооо на зимней! Щас пробег - 60ооо :fuck:
В такси проходят по 40 000 км. Не больше.
А бывает и меньше...
Но это до состояния Сликов.
42000, щас перейду на зимнюю, а на весну надо чтото новое.
Kubik
Такая же картина!
1. Первые 15000 - город/трасса = 50/50 - передние износилиь почти ввдвое сильнее, задние; причем справа износ несного больше, чем слева, на обеих осях. Перебросил передние назад, а задние наперед.
2. Еще 10000 (после переброски) - город/трасса = 30/70 - имевшаяся разница в износе немного уменьшилась. Но величина износа на каждом колесе своя.
3. Если режим эксплуатации не изменится, самого изношенного колеса должно хватить еще примерно на 10000.
Итого, ориентировочно, 30-40 тыс.
Затем, если будут свободные деньги, заменю все 4 колеса; если будет напряжно, - наверное выберу пару, которая получше, и поставлю назад, а наперед новые.
Поскольку известные рекомендации рекомендуют действовать иначе, все вышесказанное - есть :imho:
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Пробег штатного Барума
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 93 запитів