Re: Logan Laureat 1.6 Extreme
Саша, хреново смотрятся :lol: , а "патаму-шо не абмыли" :alc::lol:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan Laureat 1.6 Extreme
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Саша, хреново смотрятся :lol: , а "патаму-шо не абмыли" :alc::lol:
Саша, хреново смотрятся , "патаму-шо не абмыли"
Думаю нужно срочно исправить эту ошибку!!! :lol: :alc:
RED, другой разговор - я начинаю прозревать и уже что-то такое начинаю видеть... :like:
Но в реале они смотрятся супер! Manowar не даст соврат
Подтверждаю :smoke:
Ковка рулит :crazypilot:
Сегодня делал ходовую у официального дилера.
Пробег 51476 км.
Про гарантию на детали ходовой никто и слышать не хотел... :rolleyes:
Вот было сделано:
RED
Да, Саша!? Поразил меня ремонт ходовой. Ну, тормозные колодки - согласен, ну рулевая тяга - ладно, мирюсь... Но не верю я что нет копеечных сайлентблоков для замены и нужно менять весь рычаг в сборе. Если выяснится, что ситуация действительно такова, то это большой жирный минус конструкции Логана. Хотя я почти уверен, что здесь на полную силу задействован маркетинг (то ли Рено, то ли наших СТО).
замены и нужно менять весь рычаг в сборе
А я думал что сайленблоки на всех машинах разборный только рем комплект достать бы. :imho:
я думал что сайленблоки на всех машинах разборный
Так оно и есть - на всех машинах "резинки" меняются, но поменять рычаг в сборе намного проще же - вот ребята на СТО и не захотели париться. А в цене рычага львиная доля приходится на шаровую опору, запресованную в него.
приходится на шаровую опору, запресованную в него.
Так шо у нас и шаровые отдельно не поменять :shok: - :censored:
Еще пару таких новостей и продам - а жалко :crazy1:
RED
Ну как после ремонта –лучше стала чи гремить?
Tank
ManowaR
Разумеется, после ремонта греметь подвеска перестала. Ездить приятно.
А по поводу замены рычага в сборе... Я уверен, что просто у них в перечне работ даже не предусмотрено такой операции, как замена резинки. Европа епт... :lol:
Кстати, кому интересно. Могу показать замененные детали - валяются в багажнике до сих пор.
Кстати, кому интересно.
Всегда интересно –повози еще до конца недели (багажник то большой :D ) может в пятницу на выставке сдыбаемся ;)
Так шо у нас и шаровые отдельно не поменять
Не спеши, Денис. Шаровые меняются достаточно легко. Как-то помню, на Бумере стал вопрос о замене (там их вообще по две штуки с каждой стороны было), но и то умудрились сделать: привезли рычаг и новую шаровую на рудоремонтный, там "дядя Ваня" из экспериментального цеха вышел, кивнул, мол "щас", и через пять минут вынес готовую работу: "нате, пользуйтесь..." А на Логане с помощью ручных инструментов это всё делается без проблем.
В пятницу наверное тоже подкачу к выставке - поглазею на рычаг с сайлентблоками.
В пятницу наверное тоже подкачу
давай будем ждать :storstark:
На майские катался по маршруту Кривой Рог - Одесса - Кишинев - Одесса - Кривой Рог :)
Немного статистики:
Загрузка автомобиля - полная (4 взрослых, 2 детей, заполненный под завязку багажник)
Пройденное расстояние - 1157 км
Спалено бензина А-95 - 83,3 л
Средний расход - 7,2 л/100 км
Средняя скорость - 62,6 км/ч (более 140 не разгонялся, в основном 80-120)
RED, молодец! :upp:
... и фа-фа. Видел тебя сегодня примерно в 12-10 на пр Гагарина. Наверное в PZU заезжал?
54,7 тыс. км
Заменил сегодня по гарантии потекший сальник (+ремень).
По ходу был заменен и левый рулевой наконечник (600 грн. с развалом-схождением).
На Троицу (3 дня) катался по маршруту Кривой Рог - Одесса (по Одессе) - Кривой Рог
Туда расход средний вышел 6,4 л/100 км, причем, с кондиционером.
А вообще за весь маршрут, с учетом одесских пробок и сегодняшней езды под ливнем с черепашьей скоростью, статистика получилась следующей:
Загрузка автомобиля - 2 взрослых, 1 ребенок, багаж (и релинги на крыше, не добавляющие обтекаемости)
Пройденное расстояние - 842,3 км
Спалено бензина А-95 - 57,6 л
Средний расход - 6,8 л/100 км
Средняя скорость - 61,1 км/ч
На День Конституции (3 дня/2 ночи) катался по маршруту Кривой Рог - Николаев - Коблево (Морское) - Николаев (зоопарк) - Кривой Рог
Загрузка автомобиля - 3 взрослых, 2 детей, багаж (кондиционер 95% времени включен)
Пройденное расстояние - 604 км
Спалено бензина А-95 - 44 л
Средний расход - 7,2 л/100 км
Средняя скорость - 65,5 км/ч
Не выдержав испытания летним южным солнцем 1 июля сделал тонировку черной американкой.
Передние боковые стекла - 20% пропускания.
Задние боковые и заднее - 5%.
Фотки постараюсь выложить позже :storstark:
Что за плёнка? Металлизированная или нет? :rock: :rock: :rock:
Что за плёнка? Металлизированная или нет?
У меня не металлизированная, а у Дениса и Димы, которые сегодня с моей подачи затонировались там же - металлизированная :upp:
Кстати, купил сегодня салонный фильтр. Где б его правильно поставить? :visslar:
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan Laureat 1.6 Extreme
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 91 запитів