Re: Logan Laureat 1.6 Extreme
Сегодня при пробеге 70713 км прошел плановое ТО у официала.
Цена вопроса нынче - 605 грн.
По ходу диагностики подтвердились мои подозрения - термостату звиздец.
Заказали. Через пару дней будем менять.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan Laureat 1.6 Extreme
Сегодня при пробеге 70713 км прошел плановое ТО у официала.
Цена вопроса нынче - 605 грн.
По ходу диагностики подтвердились мои подозрения - термостату звиздец.
Заказали. Через пару дней будем менять.
Кстати, на СТО сказали, что во время следующего визита (замена термостата) проведут бесплатную антикоррозийную обработку некоторых полостей кузова.
Гарантия закончилась в августе...
проведут бесплатную антикоррозийную обработку
А мы с Денисом тоже ждём, когда позовут
А мы с Денисом тоже ждём, когда позовут
Кстати, не помнишь что именно там должны обрабатывать?
Потому как у меня есть подозрение, что первый хозяин моей машинки не поскупился в свое время на полный дополнительный антикор...
71093 км
Замена термостата - 484 грн. с работой (с учетом частичной мойки для антикорр. обработки)
Антикорр. обработка (по отзывной компании!) - безкоштовно (машинка уже не на гарантии!)
Со слов мастера-приемщика обработали и задули задние крылья, двери и полости порогов
Кроме того, поставили пластиковые накладки на задние арки (теперь на передние придется покупать для гармонии )
Сказал так же (видимо, чтоб я проникся уровнем сервиса), что стоит проведенная на шару обработка более 2000 грн.
термостату звиздец.
То же самое и у меня. Пробег 75000, замена термостата, правда еще по гарантии.
Скорее всего срок службы у него (термостата) 70-80 тыщ.
Стоимость самого термостата 300+ гривен!
Это ж звиздец! 300 грн. за маленькую железяку!
что стоит проведенная на шару обработка более 2000 грн.
я почти сразу после покупки машины провел антикор днища и арок. приблизительно год назад это стоил намного меньше чем 2000 грн. Точно не помню сколько но что-то 500-600 ГРН. Интересно чем они там обрабатывают что получается такая стоимость.
BeS
А где обрабатывал?
я почти сразу после покупки машины провел антикор днища и арок. приблизительно год назад это стоил намного меньше чем 2000 грн. Точно не помню сколько но что-то 500-600 ГРН. Интересно чем они там обрабатывают что получается такая стоимость.
Ну это ж официалы. У них сборка-разборка дверей, например, или снятие обшивки багажника тоже денег стоит не малых...
ХЗ почему такая цена, я подробности не спрашивал. Главное, что термостат теперь работает корректно...
термостата 300+ гривен!
У Макса термостат 110грн.
У Макса термостат 110грн.
Да тупанул я, не заказал. Думал, что там тот термостат стоит...
Музыка зачетная!
Кстати, сегодня докупил за 104 грн. в автосалоне реношном пластиковую защиту и на кромки передних крыльев.
За чирик мне их поставили быстренько.
В общем, ждите фоток!
Стоимость самого термостата 300+ гривен!
Саня, а где это ты термостат за 300 грн нашёл?
Я у них же купил за 145 грн. Я так понял, что тебе ещё ОЖ поменяли + за работу 112 грн. взяли - вот и набежало 484.
пластиковую защиту и на кромки передних крыльев.
А у меня уже давно и задние и передние стоят
Саня, а где это ты термостат за 300 грн нашёл?
Я у них же купил за 145 грн. Я так понял, что тебе ещё ОЖ поменяли за работу 112 грн. взяли - вот и набежало 484.
Да, ты прав, Олег! ОЖ поменяли полностью...
Кстати, вот обещанные фотки с установленной защитой колесных арок. А точнее - их кромок...
Молодца! Зачётно "надраена" машина...
Молодца! upp Зачётно "надраена" машина...
По мне можно прогноз погоды смело делать!
Вчера надраил - сегодня весь день дождь и болото...
Вчера надраил - сегодня весь день дождь и болото...
А я думаю: какого хрена дождь сегодня, я ж машину вчера не мыл?... теперь понятно.
Чисто для истории
2009 год встретили с цифрами 72477 на одометре.
Едем дальше
RED
А наклейки на крышке багажника сам приклеил, или были такскэть "в комплекте" ?
$лавенту$
Наклейки на капоте и крышке багажника, а так же реношные ромбики на передних крыльях - остались от первого хозяина...
Последний день зимы.
Машинке 2,5 года.
На одометре юбилейные 75ооо км
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan Laureat 1.6 Extreme
Згенеровано за 0.218 секунд(и), виконано 94 запитів