Тема: У кого есть WebMoney-кошелек ? Надо перечислить 30 WMZ
Это надо для нашего будущего онлайн-магазина
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → У кого есть WebMoney-кошелек ? Надо перечислить 30 WMZ
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Это надо для нашего будущего онлайн-магазина
А что такое "30 WMZ"?
А что такое "30 WMZ"?
30 баксов в системе WebMoney
Кошелек-то есть, да на нем меньше червонца осталось
Dmitro
Я уже себе тоже завел кошелек - надо будет завтра сходить карточки пополнения поискать...
Я видел в некоторых терминалах для электронных платежей (обычно ими мобильники пополняют) есть функция пополнения вебманей
Dmitro
О, нада будет где-нибудь его найти и потырцать на кнопки - спасибо за наводку
думаю это легче, чем карточку искать
Я не помню чьей фирмы они были, но у нас я видел в зеленых и оранжевых терминалах, а в синих и красных - нет (вот уж никогда не думал, что мне может понадобиться классификация принадлежности терминалов к тем от кого они установлены)
идел в некоторых терминалах для электронных платежей
:plus: :plus:
На многих разных терминалах есть ВМ. Если уж не найдешь - знаю где в ОДессе есть
Dmitro
Можешь мне перечислить на кошелек Z124649714282 24 цента - а то я пополнил на 30 WMZ - а чтобы их в полном объеме перечислить продавцу , надо иметь 30,24 WMZ Где ж я их возьму ?
А что будет продаваться в он лпйн магазине?
Zevs: Не вопрос, сейчас перечислю
Zevs
Готово.
Сорри, шо не очень оперативно - как только добрался до форума и увидел сообщение, так и сделал. Надеюсь не сильно поздно
Dmitro
Сенькс. Получил и отправил - теперь ждем лицензию на интернет-магазин
Рад, что все получилось!
так это лицензия на движок покупалась?
так это лицензия на движок покупалась?
Да - лицензия на shopcms.ru - скрипт и-нет магазина. Будет "жить" скоро тут shop.logan.in.ua
Будет "жить" скоро тут shop.logan.in.ua
О! Это есть зер гут!!! И чего бум продавать???
Rothmanz
Планируем запчасти
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → У кого есть WebMoney-кошелек ? Надо перечислить 30 WMZ
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 93 запитів