Re: Накладка на руль
Подумываю о заказе оплетки себе из России, смотрю все это дело в Ростове, а у меня там товарищ живет. 300 грн не особо большие деньги думаю, зато вижду все все ложится как надо
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Накладка на руль
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Подумываю о заказе оплетки себе из России, смотрю все это дело в Ростове, а у меня там товарищ живет. 300 грн не особо большие деньги думаю, зато вижду все все ложится как надо
Накладка на руль смотрится не очень, по моеу мнению колхозно, лучше обшить руль кожей, мы с женой сами обшили, все очень просто, очень много в инете статей как это сделать самому
Я брал не автомобильную кожу, мне кожа дасталась бесплатно, если взять автомобильную - то вообще будет круть!
Да нет меня не правильно поняли - я про вот этот комплект - помоему очень даже здорово
Да нет меня не правильно поняли - я про вот этот комплект - помоему очень даже здорово
Очень круто смортрится! 300 грн. это вообще понты! Круто!
там только на фазу 2 ?
efimchukv
СУдя по всему да, ну еще дастеры помоему
Подумываю о заказе оплетки себе из России, смотрю все это дело в Ростове, а у меня там товарищ живет.
Proxy, закажи и мне, пожалуйста.
Тэкс - сделаем так. Я найду товарища и расскажу ему что собираюсь нагрузить. Потом буду наверное собирать заказ - так как наверное моного ребят у кого вторая фаза захотят
привет, а почему 2-я фаза на 1 ни -ни
а почему 2-я фаза на 1 ни -ни
патамушта руль разный...
Были бы на 1-ю фазу, я бы обязательно себе приобрел. А то руль уже немного пообтерся.
ProxY и мне закажи.
привет! Звонил вчера Хаммеру (Киев) может кто его знает, занимается кожей. 800грн. с НДС
ручка + юбка на КПП 500грн)))))))))))))))) буду покупать баранку((((((
3 минуты...это хорошо. Я как то купил резиновый чехол, дык я его 2 дня натягивал, потом сказали в горячую воду сунуть, типа потом налезет.
Но не пришлось, натянул как то его на руль автомобиля
ProxY
Таки заказывали?.. Или пока облом-с с этими оплетками?
Для себя тоже интересуюсь.
Купил в Ашане готовую для шнуровки польскую... Ну шо вам сказать? При попытке стянуть по их инструкции чуток надорвал в одном месте. Потом, перерыв кучу инструкшинов по изготовлению - прошил вдоль "как на машинке" и стягивал уже прошитое. В одном месте лопнула нитка прошивки... Как бэ не проблема, но трабла в том, что не сходится она полностью на руле. Остается "впадина" миллиметра 2-3. Но руль с такой оплеткой однозначно удобней! ИМХО.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Накладка на руль
Згенеровано за 0.140 секунд(и), виконано 96 запитів