Хочу поделиться своим опытом по установке акустики. Если кто-то не болеет излишествами, максимализмом и показушностью (не нужен диско-клуб на колоесах) и ему достаточно иметь нормальный по мощности и качеству звук, может воспользоваться моим советом. Конечно, для получения качественного звука у проигрывающего устройства обязательно должен быть хороший эквалайзер. Иметь кроме запрограммированных режимов звучания, возможность установки графическим эквалайзером своих вариантов звучания по низким, средним и высоким частотам с сохранением их в нескольких вариантах. Я пользуюсь проигрывателем компакт-дисков JVC KD-G827. У него такая возможность есть. К сведению любителей диско-клубов на колесах, этот аппарат имеет возможности развития темы звука почти до бесконечности. Теперь по сути. Быстро, недорого (пара стоит 70-80 грн.) и качественно могут удовлетворить потребности в звуке трехполосные головки "Elenberg" ТХ-1630 16 см, 40-20000 гц, 90дб, пиковая мощность 180 вт. Почему то, например, в Луганске такие головки можно купить исключительно в торговой сети "Эльдорадо". Звучат они просто чудно, а главное, в Логане для установки их в двери и сзади ничего пилить и резать не надо. Остаются и сетки из комплекта этих головок. Выглядит все класс. Сзади просто нужны саморезы длиной где-то 30мм. Установка в дверь чуть посложнее. Здесь нужны саморезы длиной, примерно, 65 мм и резиновая трубка диаметром 10 мм (она прокладывается между динамиком и дверью, убирает жесткий контакт с пластмассой и тем самым уменьшает возможное дребезжание на большой громкости). На основании крепления сетки снизу в теле надо снять чуть-чуть, т.е. сделать потайчики для саморезов, которые крепят сам динамик. И все. Штатные румынские разъемы подсоединения динамиков, правда, не подходят, но эту проблему каждый может решить по-своему. Главное, не ошибиться в полярности. Кому мой совет прийдется к кстати, буду рад. Всем логанистам привет!
Автомобильная магнитола JVC KD-G 821 c USB
Технические параметры:
Вход USB. Готовность к работе с цифровыми плеерами iPod и JVC через отдельно приобретаемый адаптер. Возможность закачать свой собственный видеоклип. Автоматический поиск радиостанций. Прямой выбор дорожки и группы MP3 или WMA. Цифровой 3-полосный парамет
Съёмная панель
Усилитель
Размер:
182x52x150 мм
Дисплей:
многоцветный, с часами
Состав:
усилитель, эквалайзер, CD, MP3-проигрыватель, тюнер
Разъёмы: позолоченые, выход для сабвуфера
Число линейных выходов: 2
ЦАП: 1 бит
CD или MD проигрыватель: