Re: Акустика
посоветуйте динамики в логан мсв (передние двери) 130мм а то смотрел на автозвуке по хар так что 410грн что 210 одинаковые...магнитола такая avtozvuk.ua/info.php?id=9186
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Акустика
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
посоветуйте динамики в логан мсв (передние двери) 130мм а то смотрел на автозвуке по хар так что 410грн что 210 одинаковые...магнитола такая avtozvuk.ua/info.php?id=9186
130мм
Лучше брать 16" и компонент. Я остановился на таких:
http://hotline.ua/tx/hertz_dsk_1652/
Если хотите хорошего звучания,то берите 16 - е. Я "витаю в облаках" с акустикой Focal Polyglass 165 VR,а тут установка с картинками:Renault Logan MCV 1.6 Ambiance 2010 года.&p=5
Lavrik
как звук с такими динамиками? фото установленных есть?
Серинький
В мене такі самі динаміки.
Інструкція по установці тут Logan Prestige by OKurylyshyn
OKurylyshyn защитные сетки с ними идут? и не видел фото пищалок...где их установили?
OKurylyshyn защитные сетки с ними идут? и не видел фото пищалок...где их установили?
Так, сітки є в комплекті, а пищалки посадив на двохсторонній скоч на торпедо під лобове скло.
Посоветуйте с выбором магнитолы и акустики.
по совету mihart смотрю в сторону Alpine CDE-111RM или Alpine CDE-112Ri, хотя не понял в чем между ними отличие (кроме цены). хотелось бы оранжевую или янтарную подсветку, хотя это непринципиально.
обязательно FM, USB-порт и съемная передняя панель,
желательно чтение CD-R, CD-RW.
саб и усилитель не планирую, не фанат. планирую делать ВШИ дверей (всех).
акустика Focal Polyglass 165 VR малость не вписывается в бюджет
много ли хуже будет Hertz DSK 165.2, которую советовали Lavrik и Less ?
ставить собираюсь у знакомых установщиков. на что стоит обратить внимание перед установкой? и сколько примерно может стоить установка?
ставить собираюсь у знакомых установщиков. на что стоит обратить внимание перед установкой? и сколько примерно может стоить установка?
Шоб было комильфо, нужно как минимум: сделать аудиополготовку дверей и протянуть более толстые по сечению провода ("Одессакабель" 2х2,5 мм, например).
А вообще, лучше поставь сам. Ничего там страшного исложного нету.
Так качественно и прилежно, как сам себе, тебе ни один установщик не сделает. И денюжку сэкономишь.
Hertz DSK 165.2,
Вполне приличные говорилки и довольно популярны среди недорогих моделей.
Эти фокаловские VR-ки еще установить нормально надо, впрочем как и любые другие дины с прайсом >1000. А это дело не одного дня к сожалению.
Герци хороши тем что играют от магнитолы не силно хуже чем фокалы от среднепаршивого усилка. Учитывая что ни про какие усилки речь не идет то есть смысл остановится именно на Герцах. Ну и как сказал Sniff и говорил я неоднократно, хорошая подготовка дверей с заделкой лишних щелей и качественный медный провод способны сотворить чудо даже на штатных колошах.
От установщиков советую отказаться, они даже за деньги не сделают так качественно как сделаешь ты сам бесплатно, тем более что инфы по этому делу уже даже у нас на форуме море, не говоря про специализированные ресурсы.
хорошая подготовка дверей с заделкой лишних щелей и качественный медный провод способны сотворить чудо даже на штатных колошах.
У меня Prology вполне прилично (для моего понимания) заиграли после того, как сделал аудиоподготовку и протянул хорошие провода.
А у меня фокал, так же играют чудно.
Эти фокаловские VR-ки еще установить нормально надо, впрочем как и любые другие дины с прайсом >1000. А это дело не одного дня к сожалению.
Я за два дня установил без проблем...,главное,чтобы всё под рукой было. Первый день прокладка кабеля,а второй - установка динов. Звук - ЧУДО!!! Всё не соберусь "вши" передних дверей сделать.
ставить собираюсь у знакомых установщиков
100% --- лучше делать САМОМУ!!! Ничего сложного нет.Тем более инфы на сайте море... Подиумы лучше ставить из толстой фанеры,а если нет ,то на худой конец и ДСП подойдёт.
спасибо всем за советы!
времени на самостоятельную установку этим летом катастрофически не хватает, поэтому придется идти к установщикам, пока есть свободные деньги
если будет свободное время, я лучше сам сделаю ВШИ (хоть немного в этом уже разбираюсь).
уже предварительно общался по телефону с потенциальным установщиком. он одобрил пару Alpine CDE-111RM + Hertz DSK 165.2. рекомендовал также серию Hertz ESK.
что скажете за Hertz ESK? что лучше взять из Hertz ESK 165.3, 165.4, 165.4 L или другое?
по проводам он сказал, что сечения 1,5 кв.мм до дверей хватает с головой. так ли это?
Less
на сайте есть инфа по заделке дверей?
что скажете за Hertz ESK? что лучше взять из Hertz ESK 165.3, 165.4, 165.4 L или другое?
Элпайн 111+ГЕРЦ - нормальная пара.Когда выбирал акустику он тоже входил в мой список претендентов. И если,как я понял,ты запланировал ставить звук,(как я себе) без саба и усилителя ,а "усь" Элпа-111 тебя не разочарует ,то при выборе акустики обращай особое внимание на низкочастотные характеристики (чем больше и глубже,тем лучше).
VitalCat написав:ставить собираюсь у знакомых установщиков. на что стоит обратить внимание перед установкой? и сколько примерно может стоить установка?
Шоб было комильфо, нужно как минимум: сделать аудиополготовку дверей и протянуть более толстые по сечению провода ("Одессакабель" 2х2,5 мм, например).
А вообще, лучше поставь сам. Ничего там страшного исложного нету.
Так качественно и прилежно, как сам себе, тебе ни один установщик не сделает. И денюжку сэкономишь.VitalCat написав:Hertz DSK 165.2,
Вполне приличные говорилки и довольно популярны среди недорогих моделей.
а как же я? а я бы посоветовал к герцам 165 взять кларион 201, отличная цена, хороший звук (говорю как человек до вчерашнего дня не любящий кларион))) и классное оснащение, много фильтров, настроек звука и 2 пары линейных выходов
кларион 201, отличная цена, хороший звук (говорю как человек до вчерашнего дня не любящий кларион)))
Поддерживаю.
кларион 201 - это Clarion CZ201? http://www.avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=12155
у него беспроводный ПДУ в комплекте? это тот, что на руле и просто пульт? а подсветка какого цвета?
что лучше взять из Hertz ESK 165.3, 165.3 L, 165.4, 165.4 L или другое?
кларион 201 - это Clarion CZ201? http://www.avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=12155
у него беспроводный ПДУ в комплекте? это тот, что на руле и просто пульт? а подсветка какого цвета?
что лучше взять из Hertz ESK 165.3, 165.3 L, 165.4, 165.4 L или другое?
акустика вот такая
http://www.winauto.in.ua/hertz-dcx-1652-p-6650.html
несмотря на невзрачный вид и небольшой магнит играют очень достойно (правда ставил с усилителем всегда), отличная басовая отдача, короче классно.
по магнитоле. пульта в комплекте нет, но есть выход для подключения доп пульта на руль. подсветка именно у этого синяя, цвет подсветки указывает последняя буква в модели, еще есть с красной (буквы CZ201ER RU) и зеленой (CZ201EG RU)
VitalCat
Я себе взял китайца. Сказали что делаются на заводе JVC. Если бюджет ограничен - самое оно. Компоненты. Держал в пуках какой-то 17-й Пионер компонент. Качество 16cm Vtrec намного лучше. По звучанию небо и земля в пользу Vtrek
на сайте есть инфа по заделке дверей?
Один из вариантов : http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 96#p158096
RUNO
о каком китайце речь? я так понимаю, что все магнитолы в бюджетном сегменте китайцы, в т.ч. Alpine ?
нашел еще такой вариант: Alpine CDE-120RM http://130.com.ua/product/cd-usb-receiv … cde-120rm/
почему-то дешевле, чем Alpine CDE-111RM, хотя пишут, что модель 2011 года. или такое брать не стоит?
по акустике решил брать Hertz ESK 165.4 или 165.4 L, что найду...
VitalCat
, не бери Alpine, возьми лучше кларион, JVC или кенвуд, поверь опыту моих установок. кстати, могу кларион и акустику сделать по нормальной цене
о каком китайце речь?
http://torgovec.com.ua/Vtrek-VTS-601.html
Мне сложно оценить звучание объективно. Слушал в разных машинах акустику и коаксиальную и компонентную. Нигде не звучит так хорошо как у меня. Понятно что грамотно организованая и за хорошие деньги однозначно будет лучше. Но та что у меня - точно лучше ширпотреба.
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Акустика
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 92 запитів