Re: ветровики на Логан
Winner
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → ветровики на Логан
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Winner
Блин, я и так знаю откуда ты. Ты же говоришь на рынке купи, а спрашивают киевляне (и ты видишь откуда они, может ты в Киеве где-то брал), не поедут же они в Черкассы на рынок, а на триперова 150-200 грн. Тады помогы ребятам, плиз, если у вас по 75.
Тады помогы ребятам, плиз, если у вас по 75.
Не повериш, только сегодня утром бумажку с телефоном выбросил! Когда буду где-то рядом обновлю телефон и связь, отпишусь!
Если че можна Сфинксом передать на Киев
Ну...так что?? Ветровики нужны только нам с freewill_ом?? Давайте еще хотя бы кто-то 3-ий и можно будет уже заказывать,а? :kapitulation:
З.Ы Так а за 60, что уже не получиться взять? :dntknw:
Мне то же комплект.
Так а за 60, что уже не получиться взять?
Завтра ждём ответа в этой теме про цену и количество комплектов доступных в наличии :smoke:
Да... тема опять заглохла. К стати, вчера видел MCV с родными ветровиками. Так что я буду искать их.
Ветровики нужны только нам с freewill_ом?? Давайте еще хотя бы кто-то 3-ий и можно будет уже заказывать,а?
Я буду третим. Народ скорее организовывайтесь.......
OZZY, помоги страждущим в приобритении ветровиков :)
Я теж хочу вітровики, якщо вони накладні (кріпити ззовні на двох-сторонній скотч)! :nose_eat:
Во Львов вышлете как-нибудь?
Если да, то на накладные (росийские) я тоже согласен.
Хочу себе такие же..... где можно купить может знаете.... подскажите..... :)
Всю тему не перечитывал - много текста, возможно повоторюсь, если скажу, что снял ветровики и и вздохнул с облегчением. ИМХО вещь достаточно бесполезная, но так как покупал машинку с ними, то стояли до недавнего времени. Достало дребезжание от стекла водительской двери на скорости выше 60 км/ч- снял, стало потише. Когда снял - прозрел, как я с ними до этого ездил - они существенно перекрывают обзор слева (оказывается у Логана нормальная неширокая левая стойка), до этого ночью при левом повороте вообще нехрена не видно было, приходилось выглядывать из-за стойки, что пристёгнутому не очень удобно, ремни не пускают. Обзор в правом зеркале стал человеческий. Припомнил за год пару случаев, когда ветровики действительно помогали, так система вентиляции окна отпотевает достаточно быстро, и положил ветровики на полку в гараже.
Достало дребезжание от стекла водительской двери
они существенно перекрывают обзор слева
C накладными (те что клеятся над уплотнителем) такого нет :imho:
вещь достаточно бесполезная
А в дождик все-таки помогают :imho:
ManowaR
:plus:
C накладными (те что клеятся над уплотнителем) такого нет
Может быть и так, хотя кажется небольшой сектор обзора перекрывать всё равно будут.
А в дождик все-таки помогают
Чем? Я вентилятор за год выше второй скорости не включал, всё отпотевает в течении 1-2 мин. Смысла ветровиков так и не уловил.
Чем? Я вентилятор за год выше второй скорости не включал, всё отпотевает в течении 1-2 мин. Смысла ветровиков так и не уловил.
Ну не знаю, наверное, один в машине ездишь? Вот у меня по выходным четверо взрослых (не считая водителя) и два ребенка в салоне даже когда дождя нет, начинает потеть.
А если и отпотевает, во время дождя приоткрыть окно для забора свежего воздуха, к примеру, когда не в движении машинка (ожидание пассажиров) пробовал? Сразу в салон все осадки . :imho:
небольшой сектор обзора перекрывать всё равно будут.
нет проверено :imho:
Курящему в машине сразу станет ясно. В дождь без ветровиков стекло открывать Нереально. Однозначно - Мне нужны.
Alex55
На MCV комплект из 4-х шт нигде не видел?..
Devil
Наружных не видел. Купил себе обычные, буду ставить только передние.
Так как насчет наружных ветровиков??? Что то тема молчит :grater:
Становлюсь в очередь :alc:
Продолжаем искать на MCV! Вдруг кто-то где-то увидит!
Так как насчет наружных ветровиков??? Что то тема молчит
Заказ в процессе обработки. Уточняется цена. Ориентировочно 70-80 грн комплект :upp:
Уже есть заявки:
Я - 2 комплекта :like:
muha
Инфа сверху за 2007 год, так что не знаю кто купил ветровики или нет... Кароче кому нада - пишите здесь.
Как только наберётся человек 5-7 желающих - отправлю заявку и через пару дней получим :rock:
ОК :smoke:
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → ветровики на Логан
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 89 запитів