Re: ветровики на Логан
85грн/до150 от производителя(коврики)
Коврики конечно лучше видить в живую. А подкрылки если я правильно понял стоят 85 грн за пару? Тогда беру! Кому деньги давать?
Народ, а что с ветровиками слышно? :visslar:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → ветровики на Логан
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
85грн/до150 от производителя(коврики)
Коврики конечно лучше видить в живую. А подкрылки если я правильно понял стоят 85 грн за пару? Тогда беру! Кому деньги давать?
Народ, а что с ветровиками слышно? :visslar:
Народ, а что с ветровиками слышно?
В предыдущих постах написано, что сегодня должна приехать машина с товаром...
Sphinx
А порыть подлокотники "Армстер" не получится? В Германии.
RVS присоеденяюсь к Bumerdes на задн. подкрылки....
куда-кому деньги?
А мене ветровики накладные привезли - VORON GLASS - 75грн. Такие как у marchello!
marchello как они держатся, еще не отвалились?
И еще может кто знает можна ли надписи на них чем нибуть вытереть?
А мене ветровики накладные привезли - VORON GLASS - 75грн.
А слабо было нам заранее сказать?! :rtfm:
Winner
Не слабо, я сам был не уверен привезут или нет! В воскресенье на авторынке зашел в магазинчик, увидел такие ветровики только на другие машины, спросил и можна ли привезти, оставил визитку, сегодня позвонил говорят, что привезли, просил корейские не было, привезли такие!
Говорил с RVSом. Товар пришёл :app:. В пятницу будет отправлять в Киев. :upp:
ветровики:
Sphinx
Denyos
Bumerdes
Кельт
Yaros
Winner
scorp
Solomon
задние подкрылки:
Yaros
Bumerdes
Мужики запасайтесь спиртом, мне посоветовали обезжиривать спиртом
В пятницу будет отправлять в Киев.
Тобто в середу буде масова попойка... тьфу ти, тобто поклейка вітровиків?! :rolleyes: :lol: :lol: :lol: :upp:
завтра вечером делаю отправку:8 ветровеков
2 подкрылков
Цены на ветровики: 60 грн.
на подкрылки: 85 грн.
Все, кто не сдал деньги - огромная просьба мне их за сегодня-завтра сдать. + за отправку Ночным Экспрессом.
9-18 на В.Хвойки - район стадиона "Спартак", 19-21 - Русановка.
Люди! Чего молчим?
scorp
Solomon
Yaros
Bumerdes?
Sphinx
А порыть подлокотники "Армстер" не получится? В Германии.
Podumav sho skazav?
что-то замолчали... кто поделится опытом приклейки? почти случайно, благодаря хорошему человеку купил ветровики накладные "Логан Ворон Гласс" перед самой поездкой в Крым. Поставить не успел - крыша в гараже потекла, а на улице дождь и ветер + сборы на море... :crazypilot:
в общем, завтра вечером вернусь в Кировоград и буду ставить
Смущает один момент - очень узкий "родной" скотч на ветровиках. Выдержит ли?
P.S. При транспортировке Автолюксом из Харькова, отломали уголок ветровика (треугольник 1,5х1,5х2 см). Заклеил суперклеем и для надежности сделал изнутри накладку из черной дластмассы (кусок коробки от CD), которую тоже приклеил суперклеем. Вроде держит крепко.
что-то замолчали... кто поделится опытом приклейки? .
Поставил ветровики в июне месяце, вроде ниче, держаться очень хорошо на "родном" скотче (М3). Главное хорошо обезжирить место приклейки и точно примерять, приклеется, не оторвеш, можно поламать ветровик . Мойки (любой) не бояться, на скорости (ехал максимум 160) не шумят и не отваливаються. Вобщем доволен. Мое мнение, что они лучше чем внутренние: не царапает стекло и не мешают обзору боковых зеркал, да и смотряться не плохо. А кому не нравиться надпись LOGAN VORON GLASS - белого цвета, можно закрасить черным маркером, почти не видно, или под цвет машины, на одном вишневом LOGANе видел, ниче-так. Ну, каждому свое, мне и "родная" надпись нравиться.
marchello
исчерпывающе... :)
СПАСИБО!
Podumav sho skazav?
А че, я ни че :dntknw: Я просто подумал, может будет возможность поискать подлокотники в Германии, раз ты там.
или под цвет машины,
Мдаа, нужно попробовать!
Забыл сказать... :dumbom:
Задние подкрылки по цене 44 грн.
Winner
А разницу на спирт
Поклеил ветровики, сегодня они пережили первую мойку, усе у порЯдке
По поводу поклейки рекомендую выбрать жаркий день, чтобы кузов был погорячее и сами ветровики положить немного на солнце для максимального схватывания, как уже писал кузов обезжирить спиртом, приметил ветровики указав границы изолентой, чтобы потом не промахнуться, отдирается фигово
Задние подкрылки по цене 44 грн.
Об этом узнал вчера...
Сегодня пришёл товар :rock:
Поеду забирать, только вот :censored: - паспорт дома забыл
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → ветровики на Логан
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 89 запитів