51

Re: Всех поздравляю с Днём свободы!

sir-johnНе вижу логики:украинский национализм в Украине это очень плохо,а национализм русский это хорошо в нерусской стране? :dntknw: :smoke:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

52

Игорь Петрович1 написав:

...а национализм русский это хорошо в нерусской стране? dntknw smoke

Неужели в Украине есть такая проблема?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

53

Аудитор написав:

есть, только скорее российский шовинизм. А ты что, вроде как не замечаешь по некоторым тут постующим? Их просто куча! Скромничаешь, однако... lol1

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

54

mekena написав:
Аудитор написав:

есть, только скорее российский шовинизм. А ты что, вроде как не замечаешь по некоторым тут постующим? Их просто куча! Скромничаешь, однако... lol1

Я знаю о сепаратистских настроениях в отдельных регионах. Но о национализме?! shok

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

55

Аудитор написав:

Я знаю о сепаратистских настроениях в отдельных регионах.

Нет, это дела давно минувших дней (2004) и то искусственно созданы. А вот российский шовинизм у некоторых аж пышет  roll (не будем называть ихимена...)

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

56

sir-john написав:

Господа, был кем-то забанен с формулировкой "за ненависть к Украине"
Забавно.
Если я не хочу националистическую Украину, значит я ее ненавижу?
Я люблю свою страну, но вижу ее не такой, какой ее видят мекены, разумники и их львовские сотоварищи
Считаю, что на форуме появилась националистическая цензура
Пан Президент, разочарован...

Ребята с форума, всем удачи на дороге!

PS. Получил от двух наших модераторов письмо на e-mail с предложением покаяться и не высказываться негативно по поводу национализма. За это мне откроют доступ на форум...
Пойти на это не могу по личным убеждениям.

sir-john - видимо свобода слова только для избранных, для тех кто мёрз на майдане  :/
Думаю время расставит все на свои места.

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0