Тема: срочно нужна верхняя хромированная накладка на решетку радиатора
Куплю накладку на бампер хромированую верхнюю. А то обзвонил весь Донецк у официалов нет, а какие-то барыги предложили купить за 250 грн! Неужели счас такие цены?!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → срочно нужна верхняя хромированная накладка на решетку радиатора
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Куплю накладку на бампер хромированую верхнюю. А то обзвонил весь Донецк у официалов нет, а какие-то барыги предложили купить за 250 грн! Неужели счас такие цены?!
витас
У Еспейса есть - смотри тему запчасти Еспейс, а у официалов есть по 160-180грн!
160 если я не ошибаюсь у официалов
да вто-то и дело что в Донецке у официалов счас нет и будут только через три-четыре недели, и ещене известно по какой цене
витас
а что случилось?
в прошлое воскресенье не перекрестке втретился с москвичем 2140, дедушка пытался проскочить, хорошо что я только тронулся и скорость была 30 км, в итоге левая фара (со стороны водителя) треснула, конкретно порведил бампер (пришлось красить и менять решетки внизу), и порвалась верхняя накладка на решетке радиатора (нижня осталась без повреждений) в итоге сегодня забрал машину с СТО все поменяли поправили а вот верхнюю накладку не получилось ибо нигде не нашел
у нас подорожала у официаллов 177гр
витас
сочувствую, чего раньше не написал, уже бы отправили б.
ну 177 так 177 куды платить то?
Winner
спасибо за сочуствие, да замотался, тут супруга в больнице тут еще это, хорошо хоть в семье две машины, а то бы на такси мотаться между домом-работой-больницей накладно вышло бы
витас
в личке
ESPACE
большое спасибо за накладку и помощь! сеня получил! терь буду полноценным логановодом! :lol:
катайся - не ломайся
ESPACEМакс, нижняя скока коштует?
в моей комплектации нет нижней "улыбочки" . Желаю приобрести для красоты занедорого... :angel:
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → срочно нужна верхняя хромированная накладка на решетку радиатора
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 91 запитів