126

Re: Место для зимних встреч

А у меня вот гаража до сих пор нет  tbsenile

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

127

Zevs написав:

А у меня вот гаража до сих пор нет

А в Олимпе дырку проковырять слабо,или только в носу мастаки  :D А если серезно то гараж только у Безумного есть и тот арендованый,если не ошибаюсь.  :tease:

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

128

О! ниче се активность! Так! Имею что вставить! :lol:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

129

Сусанин написав:

Имею что вставить

вставляй

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

130

так! Друзи! Все Вы по-своему правы! Я вижу это так - попытаюсь обобщить Вас всех. У меня вырисовываются 2 основных варианта кроме ТЦ. Это гараж и спорткомплекс.
по очереди:
1. Гараж хорош тем, что там кроме еженедельных встреч можно еще использовать кому надо для работ тюнинговых или для ремонта. Кроме этого в таком гараже можно разместить ненужные на время шины (летние), залежавшиеся и ненужные в данный момент детали как то ветровики вставные, подкрылки, бампера и т.д... Также туда можна складывать заказные запчасти, присланные откуда-то или какие-то постоянно-нужные запчасти или расходники от того же Эспаса... типа небольшого склада запчастей и аксесуаров... Эстесственно существует проблема оплаты за такие удобства. - это арендная плата. Здесь конечно уравняловка не совсем будет к месту. Скорее такого рода дифферинцированный подход - некая небольшая сумма за встречи, допустим по 5-10 грн в мес, потом можно отдельно собирать с тех, кто хочет хранить там свои шины или другой хлам... - это допустим будет 10-15-20 грн... потом еще дополнительно можно брать за место под ремонт или под тюнинг... это тоже скажеи за день могла бы быть... ну допустим 15 грн... - сумма вроде как и не большая, иногда за день больше на пиво тратиться... для меня она была бы приемлема, если бы у меня не было гаража..., таким образом каждый месяц могла бы накапливаться сумма, немного даже большая чем нужно для оплаты за аренду... ее можно было бы перенаправлять на след месяц и т.д...  Я считаю, что гараж должен быть все-таеи капитальным - кирпичным например... приветствуется смотровая яма и комната отдыха, но не обязательно. Металлический зимой неприемлем для встреч... - патаму шо холодно!!! Вопрос - район нахождения гаража - р-н моста Патона с той или другой стороны. Как показывают наши встречи, это место наиболее приемлемо и левому и правому берегу... остальные варианты будут либо дальше/ближе всем либо дороже если к центру....
2. Теперь по спорткомплексу. Он хорош именно для встреч тем, что есть теплое место, где можно и встречу провести, и погонять в футбол или поиграть в теннис, но естественно ничего не храня там. Тут достаточно оплачивать только один день в неделю, или даже несколько часов... Хлтя по цене это может мне кажется сравниться с месячной арендой гаража. Тут если как предлагал Виннер пиплов скидываются или те, кто приехал по -20-40 грн с чел, либо все скидываются на аренду пары часов исходя из количества приехавших по 5-10-20 грн... Тут тоже надо искать вариант в р-не моста Патона или в окресностях.
Отаки мои  мысли.
Кстати, я не против встреч в ТЦ, но...  :smoke:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

131 Відредаговано Winner (2007-11-15 18:27:29)

Сусанин написав:

дифферинцированный подход

не гарантирует, что другим придётся доплачивать

Сусанин написав:

это допустим будет 10-15-20 грн

Лично я не планирую там зависать каждый день, да и на встречи у меня каждую среду не получается приезжать...
если сумма не наберётся, кто остальное доплатит. я тоже не сторонник уравниловки, но это самый прогнозируемый вариант, который позволит железно без задержек и споров платить аренду. Вы не забывайте, что помимо аренды нужно оплачивать электрику,чай,кофе, нужен чайник,обогреватель - вот это всё уже будет за силами ремонтирующихся и хранящих "хлам", или купят или свой на время принесу - не столь важно. Мы КЛУБ И ГАРАЖ БУДЕТ КЛУБНЫЙ! Поэтому уравняловка частично оправдана.
А вообще нужно узнать опыт Фиат клуба, как они это решали.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

132 Відредаговано Скіфія (2007-11-15 18:55:14)

И так если нам для клуба нужно гараж , (что то ни кто больше не интерисуется?) то предлагаю _ во первых платить за гараж со взносов членов клуба , как следствие на 2008 год увеличить клубные взносы из расчета наших рассходов., 2)  в гараж допускать только  членов клуба .

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

133

Winner написав:

Лично я не планирую там зависать каждый день, да и на встречи у меня каждую среду не получается приезжать...если сумма не наберётся, кто остальное доплатит. я тоже не сторонник уравниловки, но это самый прогнозируемый вариант, который позволит железно без задержек и споров платить аренду

нам еще до клубного гаража надо будет дорости!!! это еще нам рано! Это мое  :imho:
А по поводу некаждонедельных приездов - раз в мес заплатил 15 грн - и можеш не приезжать!!! :lol: Сумма должна набраться именно из ежемесячных взносов  - будь то за встречу или через членские взносы...  Остальная часть - не фиксированная - и естественно не обязательная... но можно поставить своеобразную копилку - и если есть возможность тем кто не платил в начале месяца, но приехал на встречу вбросит десятку гривен типа как "на строительство храма!"  :lol:
а остальная оплата дополнительных услуг - как то хранение, ремонт - в дополнение - можно и на чай, и на часть следующей оплаты.

0

134

Дяди и тети, может стоит устроить голосование, а не сидеть и рассуждать. Пускай все выскажут свое мнение путем нажатия на кнопку.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

135

Не забывайте, что на каждый гараж есть свой завгар.
Я сомневаюсь, что ключи от оного будут у всех. А если кому-то нужно будет срочно попасть туда - в начале нужно будет встречацца с завгаром в гараже, либо брать ключи у него (что по известным причинам - не вариант).
Вещи на хранение должны приниматься под опись. Вернее несложную запись в журнале гаражном. ПОтому как - это должно быть для порядка, а если все начнут спихивать свой хлам туда, то без учета и контроля пордяка не будет.
В общем тут лицо ответственное нужно, которое будет этот гараж по надобности открывать/выдавать хлам/принимать хлам и соответственно закрывать.
Вообще, свой гараж - это круто! Но тут организация нужна, а не просто "сняли и бухаем".
У спорткомплекса нет такого практичного применения, как у гаража, но ИМХО вариант не менее (а местами даже более) интересный! Тут же не плохой фактор для начала автоклубного спорта. О проведении чемпионатов по спортивным видам среди автоклубов я уже как-то писал.
Оба варианта хороши, мне, конечно, там часто не бывать (вообще побывать бы!), по сему могу высказать только свое :imho:.

З.Ы. Всем спокойной ночи http://static.diary.ru/picture/578811.gif

Новое авто - новые правила wink
  0

136

Як на мене то лутчше встречи на зиму проводить в теплом уютно месте , а не в холодном гараже.. imho2

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

137

Вот и нашлось решение проблемы. У Кельто скифов.  :lol: :lol: :lol:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

138

Alex55 написав:

У Кельто скифов.

Ми завжді Всім раді-приїздіть.

0

139

Скіфія написав:
Alex55 написав:

У Кельто скифов.

Ми завжді Всім раді-приїздіть.

Отже питання вирішено. Ксюха, давай адресу, наступної середи чекайте в гості.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

140

Скіфія
Оксана, а гараж у вас есть?

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

141

rozumnyk написав:

будь-ласка  ну тільки не приїдеш будем розчаровані- і так вул. Н.Ужвій 10 всіх чекаем. lol

0

142

Это ж Сусанин будет не довольный. То ему Поляков подавай, то гараж.

Logan MCV Laureate
  0

143

Скіфія написав:
rozumnyk написав:

будь-ласка  ну тільки не приїдеш будем розчаровані- і так вул. Н.Ужвій 10 всіх чекаем. lol

Ги-ги, а номер квартири спеціально не написала?  crazy

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

144

rozumnyk написав:

Ги-ги, а номер квартири спеціально не написала?

А их там все знают,только спросить :lol: :lol: :lol: :P

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

145

M@d)|(@xed написав:

Дяди и тети, может стоит устроить голосование, а не сидеть и рассуждать. Пускай все выскажут свое мнение путем нажатия на кнопку.

Я уже писал, что нужно решить п.1, но за флудом эти посты уже где-то далеко :crazypilot:

Скіфія написав:

Як на мене то лутчше встречи на зиму проводить в теплом уютно месте , а не в холодном гараже..

я мы ведём речь о тёплом уютном гараже. ;)

0

146

Winner написав:

я мы ведём речь о тёплом уютном гараже.

и не только , есть и другие места , если есть выбор нада выбирать. И выбирать вместе всем , а не в 5 чевовеками....

0

147

Просто какой у гаража будет статус , если клубный -это одно, если для еженедельных встреч то он не очень нужен... там холодно .... его нада комуто обогреть... Зима как не как

0

148

Капитальный гараж, Оксана, он особо не требует сильного отпления... там конечно не Ташкент, но вполне терпимо... плюс чайек,кофейок,коньячок сделают свое дело... можно кнешна и отопитель притарабанить....
Если гараж неодобрямс, - ищем тогда спорткомплекс для встреч....

0

149

Winner написав:

опыт Фиат клуба

Скіфія написав:

в гараж допускать только  членов клуба

виділив тільки 2 цитати...тема - жах у що переросла...добре хоч ніхто не додумався запропонувати ввести в середині Клубу комунізм та не починати розповсюджувати ідеї марксизму-ленінізму в ТЦ, гаражах та спорткомплексах)))

По-перше. Фіат-Клуб створено на базі майстерні, що є приватною власністю Президента Фіат-Клубу.
По-друге...в чому тоді сенс зустрічей, якщо в гараж допустять тільки "обраних"?
По-третє...Санич написав вірно - "а хто главний"?. Не требя грядку глибоко так орати...зарано ще. Не може бути власність "спільною"...буде постійне непопрозуміння...
Пропоную залишитись на стадії ТЦ...поки що

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

150

Да куда угодно. Главное - чтобы можно подъехать без машины. Моя на Сто . И как я
Приеду

Logan MCV Laureate
  0