151

Re: Место для зимних встреч

Alex55
це можна вирішити з тими, хто на колесах - підберуть

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

152

а что в ТЦ? что там делать и как? Приедет чел 30 - позанимает все столики, и ничего не будет заказывать... нас оттуда быстро выпрут! А заказывать что-то - чего не хочеш - и при этом переплачивать лишнее - не хочется. Мы там не будем свободными хозяевами положения и времени!  :imho:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

153

Сусанин написав:

Мы там не будем свободными хозяевами положения и времени!

app :plus:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

154

Сусанин
Winner
ну добре, мудрі пацани...генеруйте тут купу відмазок, аплодуйте самі собі...та паралельно думайте де взяти гроші на гараж у Києві....
Ніхто про ціни на нерухомість у столиці не забіув?
Наприклад купа заліза у вигляді гаражу 3*6 метрів, без ями, без погребу, без світла, без опалення у мене під домом коштує 5 000 американських доларів!

Може замість аплодисментів та генерування відмазок про "хазяев палажения" ми почнемо думати?
Збиралися колись і в ресторанах і в кафе...збиралися й на вулиці...Бо БУЛО БАЖАННЯ!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

155

Crazy Poison
Саш.  :plus: А как - то жалко, гараж, цыгане, ведмеди.  :D

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

156

Мое  :imho: Любой Тц, к которому можно доехать своим ходом. Я хочу быть на встрече но без машины не получаеться.

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

157

Crazy Poison

Речь о покупке и не идет - только об аренде. Но я против "сбрасываний"- будет бардак

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

158

Zevs написав:

Crazy Poison

Речь о покупке и не идет - только об аренде. Но я против "сбрасываний"- будет бардак

Вот-вот! О аренде, и при чём Наташа нашла гараж за 400 грн

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

159

Winner
ну арендували ми гараж? за 400 грн....це скільки в рік?

0

160

Winner

Коля  - сумма аренды в год составит половину наших членских взносов (на данный момент). А еще надо на наклейки, рекламу, встречи, хостинг, домены... и т.д.  hmm

0

161

Crazy Poison написав:

Сусанин
Winner
ну добре, мудрі пацани...генеруйте тут купу відмазок, аплодуйте самі собі...та паралельно думайте де взяти гроші на гараж у Києві....
Ніхто про ціни на нерухомість у столиці не забіув?
Наприклад купа заліза у вигляді гаражу 3*6 метрів, без ями, без погребу, без світла, без опалення у мене під домом коштує 5 000 американських доларів!

Може замість аплодисментів та генерування відмазок про "хазяев палажения" ми почнемо думати?
Збиралися колись і в ресторанах і в кафе...збиралися й на вулиці...Бо БУЛО БАЖАННЯ!

Шановний Пане Президенте!!! Ми тут вирышуемо дуже важливе питання для нас усіх! И не треба нас гнобити своїми витівками про аплодування самім собі! ніхто тут собі не аплодує. И ми напевно, може й краще за Вас знаемо скільки коштує купа металолому у вашому дворі! Але Ви в цій темі теж не багато практичних речей сказали до цього... До Вашого відома, ми й зараз збираемося на старому місці, не зважаючи на холод та завірюху!!! І бажання зустрічатися в нас аж ніяк не менше а ніж у Вас!!!  Так що закликаю і Вас не робити пустих "повітряструсів", а роьити СПРАВУ з великой літери!
П.С. Вибачте за тон, але трохи "пройняло"...  :(

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

162

Сусанин
 :plus: А за остальное всегда за. Свое мнение высказал. Гараж, цыгане, медведи, главное - что-бы без машины можно было добраться на встречу. А 20 там или 30 гривен это не есть проблема из-за которой нужно ломать копья.

Logan MCV Laureate
  0

163

Вообще, конечно, дело нужное - но не на данном этапе. Не може мы пока себе этого позволить, к сожалению.  sad
И кстати, вы подумали - если снимать гараж в кооперативе - кто туда пустит такую толпу еще и на машинах ? Тогда и охранникам "башлять" надо будет регулярно.  imho2

0

164

Alex55

Проблема не в 20-30 гривнях, а в принципе. Это должен быть либо клубный гараж (арендоваться из взносов) либо чей-нибудь личный - тогда только по согласию хозяина гаража.  А так, один сдал - не приехал, второй не сдал, а приехал - вот вам и неравноправие.
Захочет человек просто на встречу приехать познакомиться - а мы ему - гони 20 грн  g_hosp и будем знакомиться (утрирую , конечно, но принцип понятен)

0

165

Zevs написав:

Вообще, конечно, дело нужное - но не на данном этапе. Не може мы пока себе этого позволить, к сожалению.  sad
И кстати, вы подумали - если снимать гараж в кооперативе - кто туда пустит такую толпу еще и на машинах ? Тогда и охранникам "башлять" надо будет регулярно.  imho2

Зевс! Это все рабочие моменты. Сейчас надо найти для начала варианты. Все остальное - детали. Ты ж видеш что в этой ветке, - не можем договориться ни о ТЦ, ни о спорткомплексе, не о гараже... Нашли одно более-менее место для встреч еще летом - и никак не оторвемся... Речь ведь идет о еженедельных встречах... Все - устал.... ушел домой на запасной аэродром!  :crazypilot:

0

166

Так, я как тут самый древний выскажу свое  :imho: Давайте найдем ТЦ. удобное всем.

Logan MCV Laureate
  0

167

Сусанин
А що толкового ти ще хотів почути? Я проти гаражів, оренд й тому подібного...ТЦ поки що влаштовує більшість.
Зимою можна збиратися 2 рази на місяць, замісь щотижневих зборів

0

168 Відредаговано Alex55 (2007-11-16 19:35:51)

Crazy Poison
Еще раз всем. Ищем ТЦ. Удобное всем. Встречаться на м надо и к гадалке не ходи.

Logan MCV Laureate
  0

169

Alex55
та шукайте...бо мені однаково де ми будемо...
замісь того, щоб конструктивно обсудити, вирішити та приїзджати - тут обговорюють, кому й як невдобно...
Обговоріть - кому і як підходить і почніть збиратися...
Повторюся - мені однаково де це буде (правда без перегибів по типу "Терміналу" у Броварах)

Ще раз повторюся...зимові зустрічі можна скоротити до 2 на місяць.

0

170

Ну так все будут искать ТЦ поближе к себе, мне лично будет проще приехать под "Комод" (М.Левобережная), да и с Березняков тоже.  :imho:
Ладно, теперь по сути. Любой ТЦ где-то до 11.00 на выходные свободен полюбому. Надо только найти, где места побольше. Караван - вроде ниче(места много), но далеко. Променада - не сказал бы что там много места, хотя должно хватить. Больше 10 человек в зимнее время на встрече, лично я, еще не видел, то есть сесть можно будет. Может и выгонять не будут, если там у меня знакомые остались smile.
Что с остальными ТЦ??

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

171

Друзья мои логановоды! Я испытываю радость от общения с вами!!! Вемя  и место практически не играют роли. Но ,пожалуйста информируйте !!!Я думаю , что не один я д...ну в с мысле достойный член ,имеющий возможность и  не желающий её потерять, будучи проездом или ещё как...
И карту выложите пож.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

172

M@d)|(@xed
Не знаю, как по мне - Променада вариант заслуживающий внимания. Я за любое место встречи когда с машиной, а вот сейчас она на ремонте и уже выпадаю. А так сел на маршрутку или в метро - и я с вами. У других то же могут быть такие ситуации, приехать на встречу хочеться а не на чем.  :imho:

Logan MCV Laureate
  0

173

Alex55
ну в Променаду з дому або з роботи тобі попасти легко...

0

174

Крава написав:

Друзья мои логановоды! Я испытываю радость от общения с вами!!! Вемя  и место практически не играют роли. Но ,пожалуйста информируйте !!!Я думаю , что не один я д...ну в с мысле достойный член ,имеющий возможность и  не желающий её потерять, будучи проездом или ещё как...
И карту выложите пож.

plus  :plus:  :plus:

Новое авто - новые правила wink
  0

175

Crazy Poison
Не отрицаю, но надеюсь на будующей неделе заберу машину и буду на встречах в любом месте.

Logan MCV Laureate
  0