Re: Место для зимних встреч
А ячто то вижу только итог голосования а самой голосовалки не вижу. :dntknw:
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.
Logan MCV Laureate
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Место для зимних встреч
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А ячто то вижу только итог голосования а самой голосовалки не вижу. :dntknw:
"Лишний" голос
Дык у тебя и голоса та нету :tease: И в Киеве ты бываешь раз в 2 года, да и без Логана ты, значит ваще не Логановод :fuck:
З.ы. Странно что не отметил, мол предлагаю хорошее место недалеко от моря в Одеесе :lol: :lol: :lol: :lol:
А ячто то вижу только итог голосования а самой голосовалки не вижу.
Значится уже проголосовал :empathy: Если нет - торби Зевсоидного, пусть отвлекётся от удаления моего флуда и сделает полезное дело форуму :crazy1:
Кельт
Ишшо не голосовал.
Леша! Ты мой пост про гараж читал в р-не Охматдета? Где отзыв?
Опа, Зевс, у меня тоже не видит саму голосовалку, а вчера я не голосовал. :grater: Что это за какан?? Че с ним делать? :kapitulation:
я за гараж, але на караван погоджуся
Сусанин
Леш, не вдохновляет. :( Был бы капитальный. Я в свое время насиделся в металлических гаражах зимой, ну его н..., годы уже не те. Кстати форумчане, прикупил сегодня новый фотик CANON Power Shot S5 IS.
Так что еще одним "освещятелем" встреч стало больше.
Ну і скільки ми будемо вирішувати?
Скіфія
До подавляющего большинства. Пока такого не наблюдаю
ше трошки і наступить весна, і ви не вспієте пересваритися, а будете зустрічатися на старому місці біля красеня Дніпра :retas:
До подавляющего большинства. Пока такого не наблюдаю
До весни
Ant
Так только ж зима пришла !
Zevs скільки там тої зими
Зевс, а голосование идет через ай пи компа или через пользователя?
Кстати,а чей это чудненький логан в ромашечку перед фоксмартом на Петровке уже 2 раза видел?
Народ, через два дня встеча, где встречаемся, на старом месте или где?????
Да, если большинство решит за Караван - то время - ТОЛЬКО выходные (суббота, воскресенье) с 11 до 12-ти утра.
Да, это лучше всего.
ТОЛЬКО выходные (суббота, воскресенье) с 11 до 12-ти утра.
В субботу в районе 11 утра там пусто :upp: А вот в воскресенье уже наваливает куча народа :censored:
Поэтому :imho: суббота 11 утра :plus:
Ну ребята давайте решать уже что -то , а то на улице очень уж холодно..
Поэтому суббота 11 утра
Я за.
В субботу в районе 11 утра
я за
Скіфія
Ксюха, мене не буде - збери грошики на Новий рік.
До речі - ще актуальна пропозиція що до катання на ковзанах кожну суботу о 12 на бульварі Вернадського
збери грошики на Новий рік.
то само собою
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Место для зимних встреч
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 92 запитів