Тема: Размеры проймы багажника
Кто-нибудь замерял размеры проймы багажника в логане? Какие максимальные размеры коробки, которая войдет в багажник без проблем?
Прошу прощения за невежество, но померять на стоянку идти лень :).
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Размеры проймы багажника
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кто-нибудь замерял размеры проймы багажника в логане? Какие максимальные размеры коробки, которая войдет в багажник без проблем?
Прошу прощения за невежество, но померять на стоянку идти лень :).
в сантиметрах не замерял, но 21" телевизор не влез
в сантиметрах не замерял, но 21" телевизор не влез
и у меня тоже не влезал!
Кстати, не влез телек буквально из-за каких-то парочки сантиметров. Пришлось везти в салоне на заднем сидении.
Palich
ага. буквально чуть-чуть. Так и хотелось его с помощью грубой физической силы туда запихать
И что обидно, в сам багажник 2 таких телека могут поместиться )
Palich
ага. буквально чуть-чуть. Так и хотелось его с помощью грубой физической силы туда запихать
И что обидно, в сам багажник 2 таких телека могут поместиться )
неудачная пройма у нас, однако!
А я телек большой перевозил, так распаковал полностью и засунул, а уже в багажнике в пенопласт запаковал обратно.
А я телек большой перевозил, так распаковал полностью и засунул, а уже в багажнике в пенопласт запаковал обратно.
Это секс!!!:)))
Gent
Когда везти надо, там уже пофих. Грузишь и везешь
Короче, размер по вертикали примерно 450 мм. Так что, имейте это в виду. Мои коробки влезли без проблем :retas:.
наверное это слегка ОФФ потому как размеров в посте нету.
У нас телик 29" и стирачка обычная фронтальная 47см длиной не влазили никак. Перевозились без особого гемора на заднем сидении. самая проблема была в дверной проем засунуть, дверь на 90град не открывается.
Aliv написав:в сантиметрах не замерял, но 21" телевизор не влез
и у меня тоже не влезал!
А у меня старый электрон влез. Там болше 21''.
Правда пришлось заднюю крышку с него снимать, плату с электронно-лучевой трубки и скобу багажника внизу откручивать.
Это секс!!! :smile: ))
Не, секс вот это:
Правда пришлось заднюю крышку с него снимать, плату с электронно-лучевой трубки и скобу багажника внизу откручивать.
)))
Коляска (детская) залазит с трудом...думал проем более будет... для полного счастья не хватает 2-3 см...
Коляска (детская) залазит с трудом...думал проем более будет... для полного счастья не хватает 2-3 см...
Просто коляска не Логановского размера
Зато взади влазит газовая плита, еще и место длЯ пасажира остается
влазит газовая плита, еще и место длЯ пасажира остается
И часто у Вас пассажиры в багажнике ездят?:)
влазит газовая плита, еще и место длЯ пасажира остается
И часто у Вас пассажиры в багажнике ездят?:)
Ну, что б дискуссию закончить. У меня влазит все, и еще немножко пассажиров. :D
Ну а какие максимальные размеры коробки помещаются на заднее сидение? Хочу перевезти холодильник 1400х600х560. Кто-нибудь возил такое на заднем сидении?
Холодильник не возил, а вот соседу телевизор 42" в коробке помещался (размеров правда не помню). А вот бойлер на 80л, с коробкой не пролазит в дверной проем, пришлось вытягивать из коробки и закидывать в салон.
Кстати, 80л бойлер ARISTON SLIM в коробке как раз на заднее сидение помещался.
Обычную советскую стиралку ,,ВОЛНА" (бочку) пришлось заталкивать в багажник, слегка( ) приминая её. Скобу замка не снимал. Вынимать машинку назад было ещё труднее. После этого и замерил высоту проёма багажника 40-41см Выступающая внутрь багажника, внизу проёма,металическая часть кузова- съела такие необходимые для всех нас 3-4см
на заднее сидение помещался.
А я не смог затолкать, ручка стеклоподъемника мешала
Palich
Холодильник 600х560. не влезет, я пробывал положить назад шкаф упакованный 600х600 не влазит, только на верх на багажник, у меня он есть.
А вот Шкаф 600х450 влазит без проблем, я думаю и 600х500 влезет
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Размеры проймы багажника
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 94 запитів