Re: Брызговики
поставив нові.
А накладки на крила поставив?
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Брызговики
поставив нові.
Yeka
а то!
Которые торчат в разные стороны.
Во-во, у меня такие. Передние еще ниче, можно терпеть, а задние то ваще кошмар, что из зада собаки вытащили... :/
Если машину пригрузить или колеса боьше поставить, то будуть каксаться колес...
Если ставить у официалов,то установка оригинальных стоит 40грн. польских немного дороже,хотя поставить можно и самому. А чтоб брызговики не торчали во все стороны,нужно чтоб руки "торчали из нужных мест". :retas:
Ну и что Вы уважаемый предлогаете? Как их расправить?Ставил сам...
Которые торчат в разные стороны.
нічого не торчит, все стоїть рівно і на вигляд нормаль, може в вас якісь не такі :dntknw:
все стоїть рівно і на вигляд нормаль,
І по стику заднього бампера і бризговика,наружна частина, немае збриджів?
немае збриджів
не має
Yeka
а то!
Блин.... покажите мне как это выглядит.... а?
з.ы. я тупой. да
Yeka
а то!
я знаю как выглядит. но где взять?
Паша,не парься заедь ко мне в магазин,дам или я, или Настя, тебе нормальных польских брызговиков
на МСВ тоже привезли?
zpkeks написав:Паша,не парься заедь ко мне в магазин,дам или я, или Настя, тебе нормальных польских брызговиков
на МСВ тоже привезли?
Звякни мне, встретимся и примеряешь. :storstark:
Брызговики сломал по-неаккуратности, недавно намёрзла ледяная блямба внушительных размеров ,а я взял да сьехал с бардюра вперёд,он сразу и отлетел, ставить буду только оригинальные польские видел - не очень понравились, тем более цена вопроса небольшая
мой Вам совет с бордюров сьезжайте задним ходом :rtfm:
я купил польские, 35 грн пара...короткие на перед, длинные на зад...на выходных буду ставить...
я купил польские, 35 грн пара...короткие на перед, длинные на зад...на выходных буду ставить...
Во-во!!!!!! И становятся и смотрятся не хуже родных. Зато цена..... Меняй хоть каждый день! :tbsenile:
Правильно сделал!!!
А ще є чудні по 10 грн, як на мене до Логана підходять бульше за польскі, просто я їх вже купив, викинути жалко, хоч передні викинув і поставиви звичайні прямі!
А кто устанавливал родные брызговики? Подскажите каким образом они крепятся? Заказал, через пару дней привезут. Очень интересно как инсталировать.
А кто устанавливал родные брызговики? Подскажите каким образом они крепятся? Заказал, через пару дней привезут. Очень интересно как инсталировать.
Если родные - то в комплекте идёт подробная инструкция.
Из инструментов необходимо иметь - отвёртку, ключ TORX, и патрон от дрели со сверлом.
Вопщем делюсь опытом. Мною были взяты польские брызговики.
Покороче на перед ( фото 1):
Подлиннее на зад ( фото 2):
Устанавливал следующим образом ( фото 3). Снимаем переднее колесо. Верхней "клипсы" ( там где саморез 1) которая держит подкрылок, у меня не было. Нижнюю ( саморез 2) выдернул плоскогубцами вместе с заводским шурупом. Далее, в крыльях на этих местах есть проушины, для крепления клипсами подкрылка. Отгибаем подкрылок, и протираем внутреннюю часть проушин тряпкой. Затем, вырезаем из жесткой "сапожной" резины толщиной 4-7 мм, 2 полоски 1 х 6-8 см. Намазываем любым "суперклеем" одну сторону этой плоски, и отгибая подкрылок клеим из на внутреннюю сторону проушин ( нужны тонкие пальцы, к верхней проушине удобнее подлазить пальцами снизу ). Далее берем брызговик и прикручиваем саморез 1 и 2, таким образом саморез держит подкрылок и брызговик. Саморез 3 прикручиваем к подкрылку, таким образом, чтобы саморез вышел ЗА ребром жесткости ( там полое пространство), котрое идет вдоль всего порога ( в которое вы упираете домкрат). ДО ТОГО КАК СТАВИТЬ брызговик, примеряйте и сделайте V- бразный прорез ( с небольшим углом "развала") чтобы "прилив" брызговика "облегал" ребро жесткости с двух сторон. Остальное, лишнее, можно убрать ножницами ( на той части брызговика, которое находится со стороны колеса).
Фото 3
Крепим задний брызговик ( фото 4). Снимаем колесо. Примеряем для симметричности. Саморезы 1 и 2 вкручиваем в кромку бампера, поближе к краю чтобы саморез вышел в зазор между бампером и подкрылком. Саморез 3 вкручиваем в лепесток на брызговике прямо в подкрылок. На общем фото заднего брызговика ( сзади, фото 2) виден небольшой зазор между ним и бампером. Это я сделал умышленно, т.к. изгибы брызговика и бампера не совпадают и если приложить плотно - брызговик коробит.
Фото 4
Вышеописаным способом вполне можно прикрепить и самодельные брызговики.
С уважением.
Спасибо!!! по делу все!!! Даже темку прикрывать можно.javascript:insert_text(' :upp:', '');
Нижнюю ( саморез 2) выдернул плоскогубцами вместе с заводским шурупом.
Далее берем брызговик и прикручиваем саморез 1 и 2, таким образом саморез держит подкрылок и брызговик
А саморезы сразу в дырки или новые клипсы нужно вставлять? Или это кому как нравится.
Кстати, создаю СП по покупке комплекта брызговиков румынских - 50 грн - 4 шт. Мне нужны передние, кому нужны задние - отзывайтесь... по 25 грн вступительный взнос. У меня задние не сломались и ходят хорошо и достаточно аккуратные, не очень длинные. Ставяться на 4 самореза с посощью отвертки.
Я возьму комплект, в среду буду на встрече могу посодействовать :empathy:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Брызговики
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 93 запитів