1

Тема: Сегодня выборы в Государственную Думу Российской Федерации!

Кто и что не говорили бы о России, а она наш ближайший сосед и партнер, по сему выбору в госдуму РФ - важное событие в жизни не только Россиян, но и стран Российского окружения, в т.ч. и Украины.
КТо что думает по этому поводу?
Понятно, что Единая Россия наберет большенство голосов. Но тем не менее, я думаю, есть что обсудить smile

Новое авто - новые правила wink
  0

2

Re: Сегодня выборы в Государственную Думу Российской Федерации!

А что тут обсуждать,это типа выборы.  :dntknw: На выборах главное интрига,кто кого,перевес в два голоса...А в России в се прозрачно как в капле спирта.  :D

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

3

УВАГА!!! Я буду слідкувати за темою...спробуйте тільки перейти від спілкування до образ та закидонів...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

4

Crazy Poison написав:

Я буду слідкувати за темою

Ты плохо спал?  :D

0

5

Crazy Poison написав:

УВАГА!!! Я буду слідкувати за темою...спробуйте тільки перейти від спілкування до образ та закидонів...

Чей-то ты Саня с утра в воскресенье агрессивный такой? :D :D :offtopic:

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

6

Crazy Poison
Александер, ты, конечно, извини, что я тебя вчера своим звонком от мойки машины отвлек. Но не до такой же степени злиться smile
Я больше не буду...  :like:

0

7

Сходил! Исполнил свой гражданский долг...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

8

Crazy Poison написав:

Гы-Называется хотел как лутше... Пойзон своим закидоном спровоцировал очередную ветку для флуда.Ох щя выгребем...  :lol:

0

9

Аудитор написав:

Сходил! Исполнил свой гражданский долг...

А у меня Мама счас на выборы пошла. А я, жаль, гражданство ещё не получил, но до президентских должен получить smile

0

10

Sanych написав:

А я, жаль, гражданство ещё не получил, но до президентских должен получить smile

Так вот в чем дело?! Казачок-то засланный! lol1

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

11

Аудитор написав:

Так вот в чем дело?! Казачок-то засланный!

Тсссс-ссс...  А то придецца следы зачищать...  http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12206933.gif

0

12

Превосходно отрепетированный спектакль , в котором дали возможность поучавствовать  и народу , будет иметь логическое завершение. Будут ликующие , будут недовольные. Всё как всегда и как везде! Чувсрва радости и восторга у меня это событие не вызвало , однако, и для печали особенных причин нет. Что будет дальше? А всё будет и не просто всё будет , а всё будет как и было раньше ,как везде и как всегда! Одним словом:
победивших - поздравляю...
пригравшим  - желаю...
И ,заметьте, это от чистого сердца!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

13

Відверто кажучи, мені не цікаві російські вибори, не тому що мені всеодно, а тому що не цікаво, інтриги немає. А взагалі буде краще коли

важное событие в жизни не только Россиян, но и стран Российского окружения, в т.ч. и Украины

України стосуватись не буде.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

14

Надеюсь, все-таки, что некоторая интрига будет. Единороссы вели настолько агрессивную предвыборную компанию, что вызвали отвращение даже у многих своих сторонников. Кроме того, предполагаю успех Жирика. Дело в том, что для достижения своих корыстных целей, властьпредержащие подняли проходной порог в Думу до 7% и отменили графу "Против всех". Всвязи с этим, многие (прежде всего демократические) партии в Думу не пройдут, а их сторонники, что бы не отдать голоса "Единой России" (голоса отданные за непрошедшие партии делятся прпорцианально между победителями) и не имея возможности проголосовать против всех, вынуждены будут проголосовать за Жирика. Это отнюдь не значит, что у ЛДПР появилось больше сторонников - это чисто протестное голосование.

0

15

Аудитор написав:

Кроме того, предполагаю успех Жирика.

Очень и очень может быть.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

16

Аудитор написав:

Кроме того, предполагаю успех Жирика. Дело в том, что для достижения своих корыстных целей, властьпредержащие подняли проходной порог в Думу до 7% и отменили графу "Против всех". Всвязи с этим, многие (прежде всего демократические) партии в Думу не пройдут, а их сторонники, что бы не отдать голоса "Единой России" (голоса отданные за непрошедшие партии делятся прпорцианально между победителями) и не имея возможности проголосовать против всех, вынуждены будут

Охринеть закончик,я себя чувствую гражданином страны победившей демократии,и вместо Днепра  Гудзон,и вместо бабы с напильником статуя свободы.

0

17

Мы не ходили на выборы. Не верю в "прозрачность". Им бы всем клизьму  g_hosp сделать ... а не выбирать снова.

" Главное -  не Очковать "
  0

18

Властелин Кубика написав:

Мы не ходили на выборы. Не верю в "прозрачность". Им бы всем клизьму  g_hosp сделать ... а не выбирать снова.

Значит твой голос поделят другие... Кстати, явка была действительно высокой. К урнам стояли очереди....

0

19

Странно, на сайте ЦИК пусто что-то... Надо новости зырить. Если что увижу - передам.

0

20

слово выборы тут не уместно  :(
интересно он и до Украины доберется или оно ему не нужно?

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

21

Sanych написав:

Странно, на сайте ЦИК пусто что-то... Надо новости зырить. Если что увижу - передам.

Новости будут после 21-00 по Москве. До этого комментарии запрещены.

0

22

Tcont написав:

слово выборы тут не уместно  sad

Да нет. Сами выборы-то свободные. Другое дело, что предвыборная борьба проходила в совершенно неравных условиях! dash1

0

23

Аудитор написав:

Новости будут после 21-00 по Москве. До этого комментарии запрещены.

А я и не знал даже. Чтож. Включим восьмичасовые (по нашему времени) новости...

0

24

Предварительные данные ЦИК РФ:
Единая Россия 62.2%,
КПРФ 11.5%,
ЛДПР 10.6%,
Справедливая Россия 7.1%.

0

25

Советчиной(совдепией),кэгэбизмом однако запахло резко.Хотя их можно понять,в Росси и окрестностях беспрерывно идут войны и вооружённые конфликты.Тут уж не до разгула демократии....

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0