1

Тема: Омыватели фар

Подскажите плиз, знает ли кто-нибудь о омывателях фар, я имею ввиду форсунки омывателей вмонтированных в передний бампер???????

0

2

Re: Омыватели фар

ericsson2003
На наших машинках таковых не наблюдаеться.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

3

Alex55 написав:

ericsson2003
На наших машинках таковых не наблюдаеться.

Я имел ввиду может продаются установочные комплекты, типа парктроника?

0

4

ericsson2003
я роздивлявся в Мегана 2 Спорт - там такі омивачки, що нам би в самий раз

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

5

Crazy Poison написав:

я роздивлявся в Мегана 2 Спорт - там такі омивачки, що нам би в самий раз

Я теж придивляюсь, але в продажу нічого ще не знайшов.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

6

Tank
спитався в Еспаса - по 60 грн кожна пісюкалка...ще потрібно буде купити шланжики та бачок з високошвидкісним моторчиком...бачок мабуть на розборці...потім знайти толкового електрика, який правильно підключить і кнопку окрему вивести

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

7 Відредаговано wibob (2007-12-04 22:36:54)

Есть такие комплекты, под разные формы бампера. Стоят по-моему 100-150$

Отдельная кнопка не нужна. Активация при омывании лобового стекла.

0

8

wibob
що входить в комплект?

0

9

Насос, форсунки, переходник под конкретный бампер.

0

10

Crazy Poison
Я гадаю, що одних "пісюкалок" буде мало. Може треба ставити якісь щітки? Я ніколи не користувався такими знаряддям на легковиках, що скажеш.

0

11

wibob написав:

лучше отдельно потому как большой расход получактся

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

12

Расход воды? Тогда нужно четыре кнопки smile фара левая, фара правая, лобовое пасажирское и лобовое водительское smile Для экономии.

0

13

wibob написав:

Расход воды? Тогда нужно четыре кнопки smile фара левая, фара правая, лобовое пасажирское и лобовое водительское smile Для экономии.

Ты просто никогда не ездил с омывателями фар. почти 7 литровый бачек на 2-3 дня по городу (+омыатель заднего стекла)

0

14

На российском логан-клубе недавно читал подобные темы.
У них продаются комплекты для самостоятельной установки. народ пришел к выводу, что надо брать что-то Волгоподобное, там не только омыватели, а еще маленькие дворники елозящие по фаре. 

вот одна из тем http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=449&start=0, правда про волгу что-то не нашел smile

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

15

ESPACE написав:

Ты просто никогда не ездил с омывателями фар. почти 7 литровый бачек на 2-3 дня по городу (+омыатель заднего стекла)

Омываются передние фары, в первую очередь для того, чтобы рассеяный свет от фар не слепил встречного водителя (и это наряду с автокорректором необходимое условие при установке заводом производителем ксеноновых фар). А чтобы это не шло в ущерб собственной безопастности при малом уровне жидкости (равно как и при выключенных фарах) омаватель фар не включается.

0

16

ESPACE
wibob
g_hosp

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

17

wibob написав:

Насос, форсунки, переходник под конкретный бампер

а есть ссылка на посмотреть на этот девайс?

0

18

Tank написав:

Я гадаю, що одних "пісюкалок" буде мало. Може треба ставити якісь щітки? Я ніколи не користувався такими знаряддям на легковиках, що скажеш

Там стоять розпилювачі і з бачка подача йде під тиском - тому не потрібні щітки. Раніше, коли не робили насоси високого тиску - потрібні були щітки.

0

19

wibob написав:

на омивач фар рідина йде під більшим тиском - це раз...
і не завжди треба так часто лобовуху мити як фари...
треба ставити окремий бачок з насосом високого тиску і окремо виводити на кнопку...

0

20

imho2 Омыватели фар нужны только для ксенона. :smoke:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

21

Winner
а ти по промзоні вночі в слякотну погоду без єдиного працюючого фонаря поїздь....тоді я подивлюсь на твої переконання)))

0

22

Crazy Poison написав:

Там стоять розпилювачі і з бачка подача йде під тиском

Зрозуміло. Виходить я таку систему бачив, але на танках. Там перископ механіка-водія таким же чином від бруду чиститься під час руху. Різниця тільки в тому, що роль насоса виконує стиснене повітря, яке змішується з водою в інжекторі.

0

23 Відредаговано ESPACE (2007-12-05 16:35:57)

Zevs написав:

ESPACE
wibob
g_hosp

мы строго по теме

как раз давеча намедни мы с паном президентам рассматривали "писюкалки" в натуре на М2 и Клюхе. очень похожи но на М2 стоят почти в 2 раза дорожже. надо разобраться

M2 100гр, Клюха2 60гр, Клюха3 140гр за штуку

0

24

Crazy Poison написав:

а ти по промзоні вночі в слякотну погоду без єдиного працюючого фонаря поїздь

ездил, если ещё и фонари не светят - то вполне нормально видно, но т.к. по промзоне не езжу или оооочень редко(типа раз в год) -  :imho: без омывателя вполне можно обойтись.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

25

Winner написав:

без омывателя вполне можно обойтись.

Тряпочка с брызкалкой рулит!  :plus: Остановился, протёр и поехал  :tease:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.