Тема: Омыватели фар
Подскажите плиз, знает ли кто-нибудь о омывателях фар, я имею ввиду форсунки омывателей вмонтированных в передний бампер???????
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Омыватели фар
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Подскажите плиз, знает ли кто-нибудь о омывателях фар, я имею ввиду форсунки омывателей вмонтированных в передний бампер???????
ericsson2003
На наших машинках таковых не наблюдаеться.
ericsson2003
На наших машинках таковых не наблюдаеться.
Я имел ввиду может продаются установочные комплекты, типа парктроника?
ericsson2003
я роздивлявся в Мегана 2 Спорт - там такі омивачки, що нам би в самий раз
я роздивлявся в Мегана 2 Спорт - там такі омивачки, що нам би в самий раз
Я теж придивляюсь, але в продажу нічого ще не знайшов.
Tank
спитався в Еспаса - по 60 грн кожна пісюкалка...ще потрібно буде купити шланжики та бачок з високошвидкісним моторчиком...бачок мабуть на розборці...потім знайти толкового електрика, який правильно підключить і кнопку окрему вивести
Есть такие комплекты, под разные формы бампера. Стоят по-моему 100-150$
Отдельная кнопка не нужна. Активация при омывании лобового стекла.
wibob
що входить в комплект?
Crazy Poison
Я гадаю, що одних "пісюкалок" буде мало. Може треба ставити якісь щітки? Я ніколи не користувався такими знаряддям на легковиках, що скажеш.
лучше отдельно потому как большой расход получактся
Расход воды? Тогда нужно четыре кнопки фара левая, фара правая, лобовое пасажирское и лобовое водительское Для экономии.
Расход воды? Тогда нужно четыре кнопки фара левая, фара правая, лобовое пасажирское и лобовое водительское Для экономии.
Ты просто никогда не ездил с омывателями фар. почти 7 литровый бачек на 2-3 дня по городу (+омыатель заднего стекла)
На российском логан-клубе недавно читал подобные темы.
У них продаются комплекты для самостоятельной установки. народ пришел к выводу, что надо брать что-то Волгоподобное, там не только омыватели, а еще маленькие дворники елозящие по фаре.
вот одна из тем http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=449&start=0, правда про волгу что-то не нашел
Ты просто никогда не ездил с омывателями фар. почти 7 литровый бачек на 2-3 дня по городу (+омыатель заднего стекла)
Омываются передние фары, в первую очередь для того, чтобы рассеяный свет от фар не слепил встречного водителя (и это наряду с автокорректором необходимое условие при установке заводом производителем ксеноновых фар). А чтобы это не шло в ущерб собственной безопастности при малом уровне жидкости (равно как и при выключенных фарах) омаватель фар не включается.
ESPACE
wibob
Насос, форсунки, переходник под конкретный бампер
а есть ссылка на посмотреть на этот девайс?
Я гадаю, що одних "пісюкалок" буде мало. Може треба ставити якісь щітки? Я ніколи не користувався такими знаряддям на легковиках, що скажеш
Там стоять розпилювачі і з бачка подача йде під тиском - тому не потрібні щітки. Раніше, коли не робили насоси високого тиску - потрібні були щітки.
на омивач фар рідина йде під більшим тиском - це раз...
і не завжди треба так часто лобовуху мити як фари...
треба ставити окремий бачок з насосом високого тиску і окремо виводити на кнопку...
Омыватели фар нужны только для ксенона. :smoke:
Winner
а ти по промзоні вночі в слякотну погоду без єдиного працюючого фонаря поїздь....тоді я подивлюсь на твої переконання)))
Там стоять розпилювачі і з бачка подача йде під тиском
Зрозуміло. Виходить я таку систему бачив, але на танках. Там перископ механіка-водія таким же чином від бруду чиститься під час руху. Різниця тільки в тому, що роль насоса виконує стиснене повітря, яке змішується з водою в інжекторі.
ESPACE
wibob
мы строго по теме
как раз давеча намедни мы с паном президентам рассматривали "писюкалки" в натуре на М2 и Клюхе. очень похожи но на М2 стоят почти в 2 раза дорожже. надо разобраться
M2 100гр, Клюха2 60гр, Клюха3 140гр за штуку
а ти по промзоні вночі в слякотну погоду без єдиного працюючого фонаря поїздь
ездил, если ещё и фонари не светят - то вполне нормально видно, но т.к. по промзоне не езжу или оооочень редко(типа раз в год) - :imho: без омывателя вполне можно обойтись.
без омывателя вполне можно обойтись.
Тряпочка с брызкалкой рулит! :plus: Остановился, протёр и поехал :tease:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Омыватели фар
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 94 запитів