126

Re: Настройка, установка V55

ManowaR написав:

У кого был такой прикол сегодня случайно врубил третью вместо первой ну, как правило, заглох – завожу еду дальше смотрю на мгновенный расход там    прочерк .Глушил, выключал комп – прочерк - что посоветуете   ?

imho2
1. переставить время в часах компа на 23.55, включить зажигание, выключить, дождаться пока погаснет экран, вытащить разъем из прибора и покурить 10 минут. Включить прибор в разьем, заиграет музыка (для прибора наступили новые сутки), попробовать завести и посмотреть результат. Если "гуд" - вернуть назад время и дату.
2. Если действие "1" не помогло - сбросить настройки в зоводские (неприятность в том, что прийдется заново настраивать датчик скорости и виртуальный бак + пробег, дисплей и т.п.)

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

127

Автоматчик написав:

Если действие "1" не помогло - сбросить настройки

действие 1 помогло - респект   rock
с меня пиво  :storstark:

0

128

Наод а вобщем V55 вещь себя оправдывает???
А то я себе тоже подумываю прикупить немогу опредилится или V55
или multitronik

DACIA Logan Ambiance 1.4 (продан).Daewoo matiz 0.8L AT- (Продан).
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
  0

129

muha написав:

или multitronik

Это смотря с какой целью собираешься приобретать

0

130

rostem-sm написав:

Это смотря с какой целью собираешься приобретать

Фух. Показалось,что написал:

"С какой целью интересуешься?!"   :like:

Новое авто - новые правила wink
  0

131

muha написав:

или multitronik

Я тоже в выборе, думаю Multitronics VG1031UPL / VG1031GPL + прошивка = лучший выбор

Aмбіанс 1.4 + ГБО+ круиз контроль.
  0

132

SlusarSA написав:

Multitronics VG1031UPL / VG1031GPL + прошивка = лучший выбор

Да паяльник в... одно место,нафиг надо.55 включил в разъём и всё.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

133

Игорь Петрович1 написав:
SlusarSA написав:

Multitronics VG1031UPL / VG1031GPL + прошивка = лучший выбор

Да паяльник в... одно место,нафиг надо.55 включил в разъём и всё.

Какой паяльник? Подключается аналогично как 55  +  функциональнее, работает с датчиком температуры,
парктроником, самому можно перепрошить, а не отправлять производителю в Россию и самое главное корректно работает с ошибками, что свидетельствует в пользу самой фирмы (раздолбала таки протокол Рено)
по сравнению с Престижем.

0

134

SlusarSA написав:

Я тоже в выборе, думаю Multitronics VG1031UPL / VG1031GPL + прошивка = лучший выбор

Но я врятли перепрошью сам надо будет когото просить

DACIA Logan Ambiance 1.4 (продан).Daewoo matiz 0.8L AT- (Продан).
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
  0

135

muha написав:

Но я врятли перепрошью сам надо будет когото просить

если есть комп проблем нету здесь  http://multitronics.moy.su/ все подробно описано и все файлы есть, единственное что нужно иметь кабель, по виду он несложный, нужно посто знать распайку штекеров, паяльник, и немного умения.

Aмбіанс 1.4 + ГБО+ круиз контроль.
  0

136 Відредаговано Игорь Петрович1 (2008-02-23 00:18:34)

Заметил сегодня момент.расход 26л/100км при старте  :crazypilot: Кто больше?  :smoke:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

137

offtopic

Игорь Петрович1 написав:

Заметил сегодня момент.расход 26л/100км при старте   Кто больше?

когда только поставил девайс на старте выскакивало за 30л/100км...  :crazy1:
сейчас, после двух месяцев эксплуатации, обычно около 15-ти  :nose_eat:
 :imho: прибор на 200% оправдывает свое приобритение  :app: за счет того, что перестаешь бездумно давить на газ  :crazypilot:

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

138

Автоматчик написав:

прибор на 200% оправдывает свое приобритение

Да,расход стабильно 7л с копейками,особо не экономлю.  :moto:

0

139

Автоматчик
 :plus: У меня точно так же, и прогрев легче контролировать ну и всякие приятные "мелочи". Мне нравиться.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

140 Відредаговано Vlad (2008-05-04 18:06:03)

Провел эксперимент - снял разьем с датчика температуры воздуха во вп. коллекторе.

Компутер показал неисправность!!! Когда восстановил контакт ошибка ушла без сброса!!!

Так что читает Prestige V55 ошибки из ЭБУ Логана!!!!

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

141

У меня престиж V-55-02 подключен, в бардачке валяется, некогда приклеить на торпеду...

шануймося!  empathy
  0

142

Vlad
А версия прошивки какая?

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

143

Rothmanz написав:

Vlad
А версия прошивки какая?

вроде 10.0

0

144

Vlad написав:

Так что читает Prestige V55 ошибки из ЭБУ Логана!!!!

0

145

Новая версия прошивки Престижа ожидается в ближайшее время, ...В течение месяца появится расширитель сигналов, где будет ДУТ и ДВТ, контроль габаритов. И новая прошивка... Подробности здесь http://microline.ru/forum/topic.php?for … 47&p=9

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

146

Вопрос к спецам-Иногд на ХХ показывает расход 0,8л/ч ,проедешь до следующего перекрестка уже 1,0 затем 0,9 и т.д.Это просто погрешность или есть иное обьяснение??

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР 2006.03 июля
  0

147

Анатоль написав:

Новая версия прошивки Престижа ожидается в ближайшее время, ...В течение месяца появится расширитель сигналов, где будет ДУТ и ДВТ, контроль габаритов. И новая прошивка... Подробности здесь http://microline.ru/forum/topic.php?for … 47&p=9

Классно!
Но пересылка в Росию туда-обратно = время + деньги + головняк.
Нужно будет спросить пана Черного, не планирует ли он осуществлять перепрошивку у себя, чтобы не связываться с пересылкой в Россию.

0

148

doctor написав:

Вопрос к спецам-Иногд на ХХ показывает расход 0,8л/ч ,проедешь до следующего перекрестка уже 1,0 затем 0,9 и т.д.

У меня тоже самое, у этих компов  задержка при выводе мгновенного расхода при скорости меньше 20 км./час, включая Х.Х.

0

149

Анатоль написав:

Новая версия прошивки Престижа ожидается в ближайшее время, ...В течение месяца появится расширитель сигналов, где будет ДУТ и ДВТ, контроль габаритов. И новая прошивка.

было бы круто, правда как по мне - лучше просто расширитель установить, без перепрошивки, ведь в меню есть соответствующие пункты,   :imho: значит и сушествующий софт поддерживает расширитель, интересно, это так? Спросите плиз это уних на форуме, а то мне лень там регистриться  :storstark:.

Что за контроль габаритов?

0

150

Vlad

Vlad написав:

Что за контроль габаритов?

А-ля "парктроник" smile

0