Тема: !
Днепр! Всех с новым годом!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
AlexanderL
:plus: :lol: :lol: А главное как своевременно :visslar:
Да, Днепр оригинален!
С наступившем и вас! :)
поки влучив мишкою - рознервувався...
Cледующая тема будет называться "." :D
А че б пробел в название не поставить???? :crazy1:
Cледующая тема будет называться "."
то найвищий рівень. для його проходження потрібен неабиякий хист тикання мишкою..
Ещё круче тему назвать просто пробелом))) :crazy1:
Название темы очень интересное , особенно для тех , кому есть , что вспомнить. Предложение сократить название темы до точки считаю нецелесообразным , особенно для тех кто точек этих расставил в положенных местах множество неимоверное. А вот двоеточие - это цимус ,как раз для гурманов . После двоеточия ожидать можно всякого , как в кино современном.
Народ :kapitulation:.Привет из Павлограда :styrka:.К вам можно присоедениться?Я человек новенький на встречах норазу не бывавший.Хотелось бы поучавствовать.
Lelik
Да всегда пожалуйста. Встречи, к сожалению, у нас не так часто.. Кстати, можно было бы и снова встретится, пообщаться на тему: кто как переживает зиму!)
Лично виделся только с Саней аспоном и Валентином семом.. Думаю, нужно расширить наше личное знакомство. В общем, давайте подумаем о новой встречи! :)
Приветствую встречу в этом году. К сожалению начало года выпало немного загруженным, поэтому с трудом отслеживаю темы на форуме.
Можно организовать встречу в неофициальной обстановке (без авто): в парке, боулинг и т.п. Может так интересней будет. А то встреча на набережной как-то провалилась
aspon
почему провалилась? мы познакомились)
Можно и в парке и боулинге, но не факт, что людей приедет больше.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Згенеровано за 0.119 секунд(и), виконано 93 запитів