Тема: Авто для высоких (от 190см)
Здравствуйте уважаемые форумчанине.
Это мой первая тема и мой первый пост в Ваше Клубе (надеюсь не последний).
Вот и пришло время покупать своего четырехколёсного друга. Месяц назад были получены права и поэтому есть огромное желание ездить на своем автомобиле. Ну и как всегда, я как и любой выбиравший столкнулся с проблемой, а что купить, так как бюджет не резиновый (до $15000, желательно). Как говорится дешево, но сердито. Так вот. По началу, пока не сидел за рулем общеизвестного Lanos'а хотел купить. В автошколе учили ездить на этом же чуде техники. О, ужас!!!! Я отодвинул сиденье до упора на зад, а ноги все равно упираются в руль. После часа езды мои штаны надо было стирать, так как руль постоянно трется об правую ногу (см. тему, рост 194см, та и не сильно худой). А потом еще я задал себе вопрос: А кто же может сесть сзади меня? Ответ ясен: НИКТО!
У бати есть машина Москвич 412, так там места мне чего то не очень, хотя по сравнению из Lanosом там намного интереснее сидеть.
После этого выбор машины пока приостановил.
Вот на днях родители сказали, что нужно весной на чем то новом кататься, так как Москвич, который 1971года немножко надоел. Хотя я вам скажу батя его держит в нормальном состоянии, все кто едет по трасе ниже 120км/час курят в стороне, а мы просто летим. Хотя в салоне даже самого себя не слышно! Но ничего страшного едит и хорошо. За то на багажнике сверху 4мешка картошки, в багажнике 2, в салоне 4челове и 100км/час практически легко.
Ой, что то немножко отвлекся.
Так вот, я создал тему, может кто то подскажет как высокие люди себя чувствуют в Logane, а особенно в Logan MCV. Знаю, что все скажут иди в салон сядь, проедь и все станет ясно. Но все таки. Посидеть 10мин ничего практически не дадут, а потом после купли машины поздо будет размахивать руками (в моем случае ногами, см. тему, рост 194см).
Читал в каком то тесте Logan MCV, что если водитель за рулем ростом 190см, то уже за ним сложновато сидеть, нужно коленки подгибать, меньше себя чувствуешь комфортно.
А так машинка Logan MCV с виду очень сильно понравилась. Вроде бы не маленькая.
Может кто то другую марку и модель посоветует, но что б не было рекламы пишите в личку.
И так резюмируя вышесказаное: нужна машина для немаленького человека, ценой до $15000, что б было удобно водителю и руль не терся об ноги.
Заранее Спасибо что прочитали и дали неплохой совет.