Тема: Сверчки!!!
Вот появился у меня еще один сверчек в торпеде. :censored: В районе воздуховода на лобовое стекло (не козырек). Тарахтит и слегка поскрипывает на брусчатке и кочках, сил нет. Может у кого то была подобная проблема?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Сверчки!!!
Вот появился у меня еще один сверчек в торпеде. :censored: В районе воздуховода на лобовое стекло (не козырек). Тарахтит и слегка поскрипывает на брусчатке и кочках, сил нет. Может у кого то была подобная проблема?
Не парься, у меня то же самое, со временем привыкнешь! Поестепенно начнут тарахтеть и остальные воздуховоды. Главное - не ездить по брусчатке, ни в коем случае, иначе - неизбежный резонанс на скорости около 30км/ч, со всеми вытекающими последствиями. :)
не ездить по брусчатке, ни в коем случае,
Это что получается? Мне вообче ездить не надо?
ssv написав:не ездить по брусчатке, ни в коем случае,
Это что получается? Мне вообче ездить не надо?
Нужно, но только по рельсам. И вообще, на Сихове брусчатки нет, только на работу и домой
DeNYoS написав:Вот появился у меня еще один сверчек в торпеде. В районе воздуховода на лобовое стекло (не козырек). Тарахтит и слегка поскрипывает на брусчатке и кочках, сил нет. Может у кого то была подобная проблема?
Не парься, у меня то же самое, со временем привыкнешь! Поестепенно начнут тарахтеть и остальные воздуховоды. Главное - не ездить по брусчатке, ни в коем случае, иначе - неизбежный резонанс на скорости около 30км/ч, со всеми вытекающими последствиями.
Второй год машине и проблем со сверчками особой нет. Воздуховоды и торпеда не беспокоили меня изначально. Всё остальное по мере разборки обрабатывалось анти скрипом.
у мене тарахкотять склопідйомники вже сили нема, тарахкотіло щось в районі правого зеркала заднього виду ніяк не міг зрозуміти шо - потепліло на вулиці лід розтопився і перестало тарахкотіти, а от склопідйомники по просто жах. Поїду на ТО заставлю їх познімати карти дверей і розібратися шо там таке з тими склопідйомниками - ЗАМУЧИЛИ ніяка музика не помагає :crazy1:.
Al что за антискрип? у меня два сверчка, один в районе козырька, а второй где то в багажнике что ли, багажник к стати пустой а домкрат на своем месте. тарахтит какая то гадость. Изловить пока что не получается.
Al что за антискрип? у меня два сверчка, один в районе козырька, а второй где то в багажнике что ли, багажник к стати пустой а домкрат на своем месте. тарахтит какая то гадость. Изловить пока что не получается.
Анти скрип - купить можно в автозвуке. Материал самоклеющийся, типа параллона пропитанного битумом.
Сжимается в ноль, но обеспечивает надёжное уплотнение соединяемых деталей.
Nemo
А склопідйомникі єлектричні???
а второй где то в багажнике что ли, багажник к стати пустой а домкрат на своем месте. тарахтит какая то гадость.
Посмотри между задним стеклом и багажником. Если есть лёд, то он и тарахтит.
Попробуй опустить и сразу приподнять где то на 1 см.Должно попустить.У меня тоже так было опускаю - стекла дребезжат невыносимо,приподнял-Норма.Когда опускаешь стекло ,резинки уплотнительные его придерживают и оно начинает тарабанить,а чуть приподнял оно там подгоняется плотнячком и не стучат.Попробуй и отпишись :rock:
Урья нашел, не выдержал, постоянный шум на брущатке в р-не водительского замка, специально разобрал дверь, оказалось зажим который соединяет спицу от ЦЗ со спицей тяги, набалдашник этот лупил по кузову двери, там и краска ободрана была, приклеил туда мягкую часть липучки одежной на силикон которым по краю обклеена вся карта двери, теперь начал слышать сзади какой то шорох
Что-то болтается и дребезжит в районе полки за задним седеньем с левой стороны. Прощупал всю внутреннюю обшивку задней стойки и саму полку - ничего подозрительного не нашел. А дребезжание достает - без музыки ездить невозможно :censored:
Ни кто не сталкивался с таким?
Что-то болтается и дребезжит в районе полки за задним седеньем с левой стороны. Прощупал всю внутреннюю обшивку задней стойки и саму полку - ничего подозрительного не нашел. А дребезжание достает - без музыки ездить невозможно :censored:
Попробуй посмотреть разьем обогревателя стекла.
у меня тоже в том районе (слева сзади) что-то дребезжит......вернее не дребезжит а попискивает.... но заметил недавно и еще не определил что...... надо когото посадить назад путь послушает.......
вернее не дребезжит а попискивает....
гы, ох меня этот писк и достал, долго раздуплялся, оказалось концевик в багажнике, при движении крышка багажника всеравно немного играет на уплотнителе и собственно нажимает на концевик и эта железяка при некотором положении скрипит, прямо посреди пути смазал концевик маслом, взял пальцем со щупа и усе
У меня тоже сзади непонятные звуки при езде по неровной дороге были. Вылечилось после простукивания по задней седушке со стороны багажника. Похоже, что-то болталось в седушке! :dntknw:
Что-то болтается и дребезжит в районе полки за задним седеньем с левой стороны
Пластиковые накладки на задних стойках имеют упоры которые давят на железо кузова.На своей снимал накладки и клеил на кузов ,там где есть следы затиров или подозрение на затиры, уплотнители для оконных рам на самоклей.основе которые продаются на рынке.
RED
Могут скрипеть резиновые уплотнения дверей. Двери тяжёленькие (особенно у кого вибро-шумо), а железо не очень толстое, вот и "играют" двери. Попробуй слегка понажимать на закрытую дверь. Я долго перещупывал пластиковую обивку, пока не решил сам помыть машину. Случайно прижался к двери и услышал знакомый искомый звук.
Tank
Проверю и этот вариант. Но у меня именно дребезг - заезжай, прокачу, послушаешь ;)
RED
Саша, а ты где находишся? Координаты дай. У меня ещё ключи в чемоданчике торохтели когда-то, так я каждый поролончиком проложил и прошло.
У меня на брусчатке сегодня задребежжал козырек приборного считка. Машине 1400 пробега.. :/
Правда, не могу сказать, что я ее особо жалею, но тем не менее по-моему рановато...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Сверчки!!!
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 95 запитів