1

Тема: про "террор" и "беспредел" доблестных дайцев

блин - мне НРАВИТСЯ!!!!!!!!!
ушлёпков стало на порядок меньше, никто не летит под жёлтый, никто не "умничает" по встречке или обгоне справа - ряды не перепутываются, машин как всегда в час пик - но все ЕДУТ!!!!

хочу, чтобы этот "террор" продолжался ВЕЧНО  :tease:

0

2

Re: про "террор" и "беспредел" доблестных дайцев

shok :shok2: :dumbom:
Терор не нужен - порядок и мозг в голове - вот чего нет

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

3

Sphinx написав:

порядок и мозг в голове

Хлопцям олігархам там нічим користуватися.

П.С. Кузьму заповажав!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

4

OZZY написав:
Sphinx написав:

порядок и мозг в голове

Хлопцям олігархам там нічим користуватися.

П.С. Кузьму заповажав!

Це точно. Запалення мізків їм не загрожує  :D

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

5

Ниче.. Скоро с неба вертолеты падать будут... После столкновений... Во тогда весело будет... Нашему ГАИ при нынешнем финансировании хрен вертолеты купят. Этож сначала начальники растащат себе летать.... А их ну очень много...

0

6

Светлана_ написав:

блин - мне НРАВИТСЯ!!!!!!!!!
ушлёпков стало на порядок меньше, никто не летит под жёлтый, никто не "умничает" по встречке или обгоне справа - ряды не перепутываются, машин как всегда в час пик - но все ЕДУТ!!!!
хочу, чтобы этот "террор" продолжался ВЕЧНО  :tease:

А мне нет!!! Точнее очень как то обидно за Державу и Народ наш!!!! Отчего только дубиной ("террором")можна к порядку призвать!!!!???????? Неужели только через кожные рецепторы на пятой точке (зад-це) достучатся к мозгу и сознаию удается?!?!?!?!?
И еще- кроме владельцов авто к ответу призывать надо бы как соучастников (в особо тяжких случаях с последствиями....) тех сотрудников ГАИ, кто подписи свои поставил под решением о выдаче водительского удостоверения гражданам, что без должного уважения относятся к ПДД и к иным участникам дорожного движения , грубо нарушая Правила, тем самым создавая реальную угрозу для окружающих. Глядишь и проблема с "покупными правами" отпадет. Когда, как минимум очередную звездочку кто нить из МРЭО не получит или вовсе полетит без выходного и пенсиону с работы, ежели статистика грубых нарушений ПДД "питомцев" им на дорогу выпущенных будет некий процент привышать! То хоть какось справедливость напоминало бы, а пока "полицейщиной" попахивает...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

7

Дядя Федор написав:

а пока "полицейщиной" попахивает...

Ничё не попахивает. Не нарушай правил и тебя этот "терор" не коснётся. А то судя по твоим рассуждениям - ты "за" порядок на дорогах, но всё-же желаешь оставить лазейку для себя, так на всякий случай, мало ли - вдруг нарушишь. Все цивилизованные страны через такой "терор" прошли давно. Я одобряю, то что происходит. Народ нужно приучать к порядку. Пусть у народа вырабатывается условный рефлекс: "нарушил - получай наказание". И ничего обидного здесь нет. Глядишь, так через какое то время может и Украине будет чем гордиться. Осуждать легко, я бы сказал - нет легче дела, чем осуждать действия других. Другое дело - самому принимать действенные меры.
На прошлой неделе смотрел передачу В. Баня (Драйв) о Японии. Меня очень поразил тот факт, что на автостраде у них все машины едут со скоростью 80 (максимум 100). И никто даже не пытался нарушить скоростной режим. Нам есть чему у них поучиться. Кстати, преступность там практически на "нуле". И в основе всего этого - всеобщая дисциплинированность.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

8

И в основе всего этого - всеобщая дисциплинированность.

И полицейская строгость в соблюдении закона. rtfm Там штрафы такие что подумаешь много раз.И взяточкой не отделаешься. focus

Женщина за рулём - это сногсшибательно...
Езжу на КИА Каренс 7МТ, доволен суперски...
  0

9

Du_Hast написав:

И в основе всего этого - всеобщая дисциплинированность.

И полицейская строгость в соблюдении закона. rtfm Там штрафы такие что подумаешь много раз.И взяточкой не отделаешься. focus

Разве это плохо?
У нас и так наигрались в демократию настолько, что народу плегло на дорогах больше чем в последних войнах...
imho2 пора эту "козацкую вольницу" (читай - разбой, причем обоюдный) прикрывать...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

10

Я конечно за такой террор, только вот не на всех он сморю действует, у нас счас наши лютуют совместно с Одесситами, ну что обычнче тачки тарят по полной (радует что таксистов не много пришимили), а вот что-то про дорогие машины они не очень, хотя случаи отбора прав и мажоров уже есть, ну толку сморю мало (у сына одного представителя сильных мира сего на днях через суд забрали права и что сегодня я паркуюсь на работе он мне на своем ауиди А8 сигналит, уже новые права у него)  :(

0

11

С понедельника утром почти нет тягучки по пр.Воссоединения в сторону м.Патона от Ленинградской пл. до Березняков.Может это связано как-то с усиленной работой даишников?

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

12

Игорь Петрович1
ага, и я заметила ...
а сегодня и на Березняковской утром стояли ...

а, вообще, я только "за". Ну не понимает наш народ, да и я, в частности, по другому, увы sad Я каждый день выезжаю утром и заезжаю вечером под дом через двойную осевую. И не я одна. Раз меня там повязали, откупилась. И продолжаю в том же духе ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

13

О том как харьковчане наводят порядок в Одессе 
http://www.segodnya.ua/news/816249.html

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

14

Чё-то не могу подобрать кодировку! Выскакивают фотки и одни знаки "?????????" :censored:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

15

Кельт
Это у них глюк. Кодировка страницы  - win-1251. Может движок обновляют, или еще что-то

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

16

Zevs написав:

Это у них глюк.

Ну спасибо, а то думал что я уже  :fool:  :lol: :lol: :lol: Все кодировки перепробовал  :dash:

17

Drakosha написав:

Я каждый день выезжаю утром и заезжаю вечером под дом через двойную осевую.

гм, от вже не подумав би...  roll

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

18

freewill написав:

гм, от вже не подумав би...

Так же как и я  :like: Ну, а как по-другому? Перекрёсток где можна развернуться аж в 3 км от того места куда нада заехать  :censored:

19

А я уже пересмотрел свой маршрут  tbsenile

0

20

Кельт

У меня возле дома каждую неделю 3-4 аварии - тоже лень ехать 500м до круга и 500м обратно  nose_eat

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

21

Odessit написав:

А я уже пересмотрел свой маршрут  tbsenile

да вот и я подумываю над этим ... осталось только определить как от меня "правильно" выезжать  :rolleyes:

а ну, Кельт, расскажи как мне выехать, ничего не нарушая, в сторону Шумского ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

22

http://www.segodnya.ua/news/824989.html

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

23

Zevs написав:

У меня возле дома каждую неделю 3-4 аварии - тоже лень ехать 500м до круга и 500м обратно

Ты не путай свой 3,14здоватый поворот с моим. Да и до розворота там реально понты ехать, а мне не понты, да и не вакт, что на развороте не тормозут  :censored: Я не противник таких перестроений, но приходится.

24

Кельт написав:

Чё-то не могу подобрать кодировку! Выскакивают фотки и одни знаки

У меня открылось

0

25

у меня тоже открылось. По теме: давно поря порядок наводить, для тех кто не видел

http://fishki.net/comment.php?id=30180

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0