1

Тема: Сауна

Кто был в киевских саунах отпишытесь плиз  :like: кому чо понравилось если можна с цена качество :plus: :like:

0

2

Re: Сауна

У тебя ж на районе 2 сауны. Тебе что мало? smile Одна вроде в "Европе", а вторая точно не знаю где, но где-то вроде возле школы, что напротив моего гаражного кооператива. Сам не был, но хорошие знакомые говорят что "соу файн"  ;)

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

3

dimo_n
Мыться дешевле дома!

Новое авто - новые правила wink
  0

4

Sanych написав:

Мыться дешевле дома!

Это ж сколько чукчи экономят?

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

5 Відредаговано Анатоль (2008-01-19 10:02:58)

Sanych написав:

Мыться дешевле дома!

В сауне  парятся, а уже потом моются, что как известно не одно и то-же. А мыться в ванне дома, это только грязь по телу размазывать... Баня рулит....

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

6

Анатоль написав:

Баня рулит....

plus
Тема как раз для Логан клуба big_smile

Все договорились, в следующий раз встреча в сауне, а лучше в бане или в сауне но много пива, водка в сауне -1 upp

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

7

OZZY написав:

водка в сауне -1

Не спорю.... Но после сауны... как говориться год не пей два не пей а после сауны рюмочку накати, тут уже  сам бог велел wink

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

8

M@d)|(@xed написав:

У тебя ж на районе 2 сауны. Тебе что мало? smile Одна вроде в "Европе", а вторая точно не знаю где, но где-то вроде возле школы, что напротив моего гаражного кооператива. Сам не был, но хорошие знакомые говорят что "соу файн"  ;)

Европа рульно но если ити толпой а если небоьшой компанией то накладно :plus:

Узнай по точней где ета вторая баня есть :moto:

0

9

dimo_n
Дим, у меня в здании классная сауна, даже с русским биллиардом, места много и вообще я их знаю - можно договариваться.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

10

dimo_n
Димон, за кинотетатром "Старт" есть сауна, где-то в подвале. Говорят, что отличная и держат ее в чистоте.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

11

M@d)|(@xed  Дякую :storstark:

0