Тема: Сауна
Кто был в киевских саунах отпишытесь плиз :like: кому чо понравилось если можна с цена качество :plus: :like:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кто был в киевских саунах отпишытесь плиз :like: кому чо понравилось если можна с цена качество :plus: :like:
У тебя ж на районе 2 сауны. Тебе что мало? Одна вроде в "Европе", а вторая точно не знаю где, но где-то вроде возле школы, что напротив моего гаражного кооператива. Сам не был, но хорошие знакомые говорят что "соу файн" ;)
Мыться дешевле дома!
Это ж сколько чукчи экономят?
Мыться дешевле дома!
В сауне парятся, а уже потом моются, что как известно не одно и то-же. А мыться в ванне дома, это только грязь по телу размазывать... Баня рулит....
Баня рулит....
Тема как раз для Логан клуба
Все договорились, в следующий раз встреча в сауне, а лучше в бане или в сауне но много пива, водка в сауне -1
водка в сауне -1
Не спорю.... Но после сауны... как говориться год не пей два не пей а после сауны рюмочку накати, тут уже сам бог велел
У тебя ж на районе 2 сауны. Тебе что мало?
Одна вроде в "Европе", а вторая точно не знаю где, но где-то вроде возле школы, что напротив моего гаражного кооператива. Сам не был, но хорошие знакомые говорят что "соу файн" ;)
Европа рульно но если ити толпой а если небоьшой компанией то накладно :plus:
Узнай по точней где ета вторая баня есть :moto:
dimo_n
Дим, у меня в здании классная сауна, даже с русским биллиардом, места много и вообще я их знаю - можно договариваться.
dimo_n
Димон, за кинотетатром "Старт" есть сауна, где-то в подвале. Говорят, что отличная и держат ее в чистоте.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 95 запитів