Тема: С сайта renault.ua исчезли "Единые цены на ТО"
Только что пытался найти - нету их
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → С сайта renault.ua исчезли "Единые цены на ТО"
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Оп-па, а у меня через 400 км ТО 30000! Энто ж теперь почём ТО, неужто подешевело :lol: :lol: :lol: ???
неужто подешевело
Угу,вместе с бензином.
Угу,вместе с бензином.
Это угу неспроста!!! :shok: :shok2:
Угу. :D ТО15,30,45-569,11грн.ТО-60 от 1346,71грн.(гол.база)
Да вроде на месте цены. В смысле доступны для изучения...http://renault.kiev.ua/after/to/ceni.html
А по сути движение ощущается. "Вперед и вверх, а там...." Скоро ТО 60... Надобно 400 бакинских заготавливать, а год тому сколь помню в пределах трех сотенных листов удовольствие это стоило... Но все в сравнении познается с ТО на иные авта. Так, что в этом плане РЕНАУЛЬТ покуда один из приемлемых вариантов.
Вчера ТО 30000, Франк Моторз Кировоград - 520 грн + замена бензофильтра по моей просьбе = 617 грн.
+ замена бензофильтра по моей просьбе = 617 грн.
фигасе фильтр стОит почти стольник.... А я за 55 грн. купил и сам поменял
mekena
В следующий раз поеду к тебе заодно и поменяеи фильтр
Yury написав:Только что пытался найти - нету их
Да вроде на месте цены. В смысле доступны для изучения...http://renault.kiev.ua/after/to/ceni.html
А по сути движение ощущается. "Вперед и вверх, а там...." Скоро ТО 60... Надобно 400 бакинских заготавливать, а год тому сколь помню в пределах трех сотенных листов удовольствие это стоило... Но все в сравнении познается с ТО на иные авта. Так, что в этом плане РЕНАУЛЬТ покуда один из приемлемых вариантов.
Да, похоже имеем два разных сайта - renault.ua & renault.kiev.ua. На первом чего-то не хватает
я недавно проходил ТО-60тык. Вышло порядка ~1700. На вопрос чего отличается от "единых цен на ТО" 1490 грн на сайте рено - достали брошюру, ткнули пальцем в цифирку, и спросили - это вы эти цены имеете в виду? так они были год назад, евро вырос, закупочная цена на материалы тоже. Спорить уже желания не было, так как перед этим долго общались по поводу помпы.
замена бензофильтра по моей просьбе = 617 грн.
Ох ни**я себе фильтрик!Он что с платиновым картриджем? Фильтр-87,29;работа по замене 22,20.Ты ничего не напутал?
Анатоль написав:замена бензофильтра по моей просьбе = 617 грн.
Ох ни**я себе фильтрик!Он что с платиновым картриджем? Фильтр-87,29;работа по замене 22,20.Ты ничего не напутал?
Это скорее цифра всего вместе с ТО.
http://renault.kiev.ua/after/to/ceni.html - здесь уже тоже нету . Кий-Авто сказало по телефону 620 грн стоимость ТО-2.
"Уважаемый Федор,
В первую очередь приносим наши извинения за то, что эта информация не была своевременно удалена с сайта. Дело в том, что в данное время программа «Единые цены на ТО» временно прекратила свое действие. Цена на ТО может отличаться у официальных дилеров Рено-Дачия. Поэтому чтобы узнать цену на ТО у определённого дилера, то именно к этому дилеру и следует обратиться.
С наилучшими пожеланиями,
Представительство «Рено», Киев"
Так, что единым ценам на ТО похоже гаплык. Прийдется страничку новую заводить кто, где делал и сколько стоит по регионам....
"Уважаемый Федор,
В первую очередь приносим наши извинения за то, что эта информация не была своевременно удалена с сайта. Дело в том, что в данное время программа «Единые цены на ТО» временно прекратила свое действие. Цена на ТО может отличаться у официальных дилеров Рено-Дачия. Поэтому чтобы узнать цену на ТО у определённого дилера, то именно к этому дилеру и следует обратиться.
С наилучшими пожеланиями,
Представительство «Рено», Киев"
Так, что единым ценам на ТО похоже гаплык. Прийдется страничку новую заводить кто, где делал и сколько стоит по регионам....
Очень и очень интересны аргументы товарищей официалов по поводу различия в ценах...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → С сайта renault.ua исчезли "Единые цены на ТО"
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 93 запитів