Тема: Мамы, папы, и прочие воспитатели!!! вопрос есть
а у вас ваши (или ненадолго доверенные чужие) дети/внуки - терялись когда-нить?
на улице, в магазине, на базаре, зоопарке - ?...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мамы, папы, и прочие воспитатели!!! вопрос есть
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а у вас ваши (или ненадолго доверенные чужие) дети/внуки - терялись когда-нить?
на улице, в магазине, на базаре, зоопарке - ?...
а у вас счёт уже на десятки пошёл?
Нет, и это не дети теряются , а родители занимаются не детьми , а своими проблемами....и не смотрят за детками...
Родители теряю ,а не детки теряются...
Нет, и это не дети теряются , а родители занимаются не детьми , а своими проблемами....и не смотрят за детками...
Родители теряю ,а не детки теряются...
та да... ))
но фраза "родители, а вы теряли своих детей?" - звучит очень тревожно и весьма двусмысленно...
просто я до паники и поседения - теряла дитё 2 раза. причем он оба раза совершенно не считал себя "потерянным".
интересуют способы и инструкции для ребенка - в нестандартных ситуациях.
терялись когда-нить?
Сам терялся в Москве в году эдак 1983(в то время был в должности ребенка).1 раз в ГУМе,второй возле Север.Реч.Вокзала.Домой возвращялся перв.раз с милициеей,второй сам.
просто дети - слабы...
и их иногда (нидайбох!!!) похищают с очень плохими целями.
в таких ситуациях стандартные методы - адрес (с обязательным знанием названия города и страны где живешь), фио назубок, дежурная записка в кармашке, знание номера телефона или мобильник - детский на 2-3 номера, или обычный с маячком (у киевстара есть такая услуга), даже умение издавать ультразвуковой вопль и бежать в противоположную сторону с криком "это не моя мама/папа!!!!!" - не помогают...
хоть бери и начинай думать о микрочипах и прочих премудростях современной электроники...
интересуют способы и инструкции для ребенка - в нестандартных ситуациях.
впервую очередь - знание наизусть своего имени, фамилии, дом. адреса и телефона.
впервую очередь - знание наизусть своего имени, фамилии, дом. адреса и телефона.
дети - слабы. их похищают.
до одного места то знание фио, наличие мобильников и так далее. стандартные меры предосторожности - для "стандартных" ситуаций.
Их Скифия (выше) верно описала - когда родитель зазевался, а ребенок ушел "по своим делам" - чета посмотреть интересненькое, найти любимую фигнюшку, просто "поиграть в прятки"...
знание наизусть своего имени, фамилии, дом. адреса
Собственно это меня и спасло хотя в Москве были в гостях.Мать заставила выучить наизусть улицу,номер и квартиру.Менты оперативно,на бобыке меня туда и доставили.
наличие мобильников и так далее.
Думаю, это не самый лучший вариант. Я своему самый дешевый купил - и то где то в глубине души переживаю.
К сожалению, ( или счастью) мы, родители не сможем всю жизнь контролировать своих детей, так почему бы с детсва не приучить их к самостоятельности? Как минимум- умение принимать решение самостоятельно.
Насчет кражи- запретить ( замечу: не бояться ), а запретить общаться с незнакомцами, ничего у них не брать, если требуют деньги или мобильник- лучше отдать, здоровье дороже. Ну и в людных местах учиться быть рядом с родителями ( хотя это ой как для них не просто
)
когдато участвовал в одной выставке.пришлось взять с собой дочь.
так вот организаторы раздавали бейджи с пустой вкладкой на которой написанно примерно следующее
меня зовут......
если я потерялся
пожалуйста
позвоните моим родителям по тел....
цветная со смешной рожицей
повесил на шею или пристегнул как значек
дочька каталась по всей выставке довольная бейджем как слон
а вообще фио адрес телефон начали учить сразу как начали говорить
мобильный телефон купил в 1й класс самый простой и заблокировал на 5 номеров
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мамы, папы, и прочие воспитатели!!! вопрос есть
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 95 запитів