1

Тема: Куплю Волгу - не "ржать"

Всем привет. Нет не подумайте, Логаном доволен и все супер. Но есть "маничка" с детства - старые авто. Особенно не ровно дышу к Волгам. Может кто то хочет продать застоявшийся в селе автомобиль? Интересует - ГАЗ 20 - Победа, ГАЗ 21 и еще как вариант это ГАЗ 24 но в идеале и цвет черный. Если есть варианты пишите, буду рад.

А кто сказал что будет легко?
  0

2

Re: Куплю Волгу - не "ржать"

В Одессе есть клуб любителей старых авто ГАЗ, в инете можно поискать ссылку на их сайт. Машинки у них КЛАСС  rock. У нас есть салон, где они стоят как в музее.

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

3

Wrigleys написав:

Интересует - ГАЗ 20 - Победа, ГАЗ 21 и еще как вариант это ГАЗ 24 но в идеале и цвет черный. Если есть варианты пишите, буду рад.

Есть один,специально ждет тебя! ГаЗ-21 1969,цвет голубой,не перекрашивалась.ВПОЛНЕ СЕРЕЗНО. Но не моя  :D Телефон хозяина 80972222283.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

4 Відредаговано ESPACE (2008-01-28 23:11:10)

если состояние хорошее то цена вполне сопоставима с логаном это газ-21. хорошая победа это два-три логана.
до сих пор интересно? купить просто чтоб было , зачем? стоимость содержания таких авто гораздо выше чем логана, например оригинальный руль может стоить около 800$ олень 350-500 же, фонарь 150$, бампер 200-500$ в зависимости о т года выпуска. стоимость рихтовки выготовки и  покраски газ 21 намного превысит стоимость аналогичных работ на нескольких логанах
подумай хорошо, готов ли ты?

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

5

Могу продать мерседес -115 с 300 дизелем. Белый. 1974 г.в., требует ремонта топливной системы и покраски. А, и замены глушителя. Короче, вариант для Кулибина. Салон и все кроме колес оригинал.  С люком!!:)

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

6

ESPACE написав:

если состояние хорошее то цена вполне сопоставима с логаном это газ-21. хорошая победа это два-три логана.
до сих пор интересно? купить просто чтоб было , зачем? стоимость содержания таких авто гораздо выше чем логана, например оригинальный руль может стоить около 800$ олень 350-500 же, фонарь 150$, бампер 200-500$ в зависимости о т года выпуска. стоимость рихтовки выготовки и  покраски газ 21 намного превысит стоимость аналогичных работ на нескольких логанах
подумай хорошо, готов ли ты?

ГАЗ 21 стоит неотреставрированный до 2000 у.е. (Логан мин. 10 000), а что касается реставрации - да я в курсе цен на запчасти, но я не собираюсь сделать ее за 3 месяца, думаю уйдут годы, это как хобби, реставрация в свободное время. Так что я готов

0

7

Gent написав:

Могу продать мерседес -115 с 300 дизелем. Белый. 1974 г.в., требует ремонта топливной системы и покраски. А, и замены глушителя. Короче, вариант для Кулибина. Салон и все кроме колес оригинал.  С люком!!:)

Спс за предложение, но хочу Волгу

0

8

Wrigleys
Есть ГАЗ 2410, не в идиале, но на ходу, цвет белый, но как бонус (может за отдельную плату) есть в наличии масса новых запчастей, походу на 2-3 новых Волги. Автомобиль отца (любимый автомобиль), цену не знаю, но продаваться скорее всего будет навесну.

Все, что не делается - все к лучшему
  0

9

redsider написав:

Wrigleys
Есть ГАЗ 2410, не в идиале, но на ходу, цвет белый, но как бонус (может за отдельную плату) есть в наличии масса новых запчастей, походу на 2-3 новых Волги. Автомобиль отца (любимый автомобиль), цену не знаю, но продаваться скорее всего будет навесну.

Хорошое авто, 2 таких было в семье, спс но максимум это 24-ку куплю, все что новее - нет.

0

10 Відредаговано valera_m (2008-03-10 09:32:47)

Газ 3102  черная 1987года
тираж 80 х годов 28 тыс ед
кузов в хорошем состоянии
новая резина аккамулятор
газ бензин
хочу купить логан

0

11

Мені теж подобаєть Волга. Єдина радянська lowrider`ська машина.  :)

Капейкі, москвичі не переношу, а вот Волгу люблю. В мого діда Газ-24 73р.в., дуже гарно збереглась. Не їдеш, а пливеш  :moto: Хоча її він не продасть :P

Smart ForTwo & Dacia Logan MCV '08 Laureate HNL Metallic
-----------------------------------------
Cтрахова компанія БРОКБІЗНЕС, партнер клубу у Львові!
(097) 223-88-69 або (032) 253-75-83
  0