Re: Хто ставив парктронік?
Люди, ставил кто-то парктроник из Метро?? как впечатления?? :kapitulation:
Вчера только купил на сегодня одна проблема как внутрь салона извне заводить разные проводки.
Сам парктроник на столе собрал, подключил работает.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Хто ставив парктронік?
Вчера только купил на сегодня одна проблема как внутрь салона извне заводить разные проводки.
M@d)|(@xed написав:Люди, ставил кто-то парктроник из Метро?? как впечатления?? :kapitulation:
Сними заднюю правую фару - и все станет понятно. Фара прикручена к кузову через прокладку из пористой резины, провода из-под бампера легко завести через технологические отверстия под фарой, и прикрутить фару на место.
rostem-sm
Привет земляк.
Проводки заводятся через заглушки, под задним сидением.
Если смотреть на машину с зади, с права со стороны багажника есть отверстие.
Доброго дня. Ставил парктроник у местного умельца. Так вот, он никаких фар не откручивал, завел провода из-под бампера через техотверстия, снял обшивку багажника и под ней, на правой стороне изнутри закрепил блок, а провода от блока через заднее сиденье и до самого монитора под порогами. Правда с пластиковыми накладками малость помучался.
Всё правильно сделал, именно так мне ставили на фирменном СТО.
PS Ктото из камрадов не так давно хвастался свежеприобретенным мафоном с жк-экраном, чтото никак не найду тему, может кто помнит?
если не ошибаюсь, это был muha
Я ставил вот ссылка Магнитола, Акустика, Достать Дешевле!!!!&p=5
Поставил себе парктроник - доволен до безумия . Замечательный девайс.
Поставил себе парктроник - доволен до безумия . Замечательный девайс.
Тезка, подскажи марку, сам ставил али на станции какой?
Совершенно никакой защиты от вандалов.
камера проситься вместо ячейки замка багажника типа "видеоглазок" на обычные входные двери , естественно при таком варианте придеться ставить электрооткрывалку багажника. Мониторчик на крайняк можно и в бардачек поставить - в глаза бросаться не будет - когда надо - открыл бардачек и припарковался.
Тезка, подскажи марку, сам ставил али на станции какой?
Марка Challenger , работает быстрее остальных и глюков в работе поменьше.Ставил кореш - автоэлектрик
650грн вместе с установкой.
Я сам ставив собі парктронік, працює вже більше 6 місяців, ніяких поки нарікань немає. Нущодавно внас у Львові були великі опади снігу приходилось щоразу чистити датчики. На моб думку парктронік за 142 грн цілком себе оправдовує.
Всё правильно сделал, именно так мне ставили на фирменном СТО.
Мне тоже ставили так само на фирменом СТО . Если я правильно понял то : с правой стороны отгибается обшивка , там есть несколько отверстий , которые заслоняються заслонкой ( очень эластичным прямоугольным куском резины ). Только как мне обьснили потом на другом СТО , это никакие не ""техотверстия " , а "пыльники" . Задача которых совсем не в том чтоб через них провода протягивали ( так как эта самая заслонка остаеться в приоткрытом положении и в багажник наваливается дофига пыли ). Вообщем на следуещем ТО буду ругаться с фирменным СТО , так как взяли они за такую работу 540гр.
Марка Challenger , работает быстрее остальных и глюков в работе поменьше
Категорически не соглашусь!!!!
Качество отвратительное!!! Датчики без меток "Верх", по-этому сорентировать их невозможно, запасные датчики днем с огнем не сыскать. Кроме того, мне продали поломаный (с оторваной оплеткой). Частота ложных срабатываний и "залипаний", когда датчиком зафиксированное препятствие исчезает (например пешеход проходит рядом с бампером), а бипер продолжает орать.
Повторяю! Категорически не рекомендую.
Категорически не соглашусь!!!!
Качество отвратительное!!! Датчики без меток "Верх", по-этому сорентировать их невозможно, запасные датчики днем с огнем не сыскать. Кроме того, мне продали поломаный (с оторваной оплеткой). Частота ложных срабатываний и "залипаний", когда датчиком зафиксированное препятствие исчезает (например пешеход проходит рядом с бампером), а бипер продолжает орать.
Повторяю! Категорически не рекомендую.
Во-во! Челенжер, suka, коварный!
Про челенжер полностью согласен.
У меня SteelMate - я доволен. Только привыкнуть надо, что он слегка тормознутый и дать ему время на "опомниться" пару-тройку секунд, а не давить сразу на газ
У меня парктроник doberman с Метро, немного тормознутый, но в общем припарковаться можно
Ставил сам. Терь Dimo_n говорит что надо фильтр напряжения еще ставить, а то глючить будет
НУ вы и даете - если комуто попался галимый челенджер , это не означает что они все такие. У меня суппер.
Доброе время суток.
Решил установить на свою ласточку парктроник. Возникла следующая проблема - парктроников море, а отзывов по производителям практически никаких...
Просьба владельцев сиево чуда отписать свои впечатления и рекомендации.
Заранее благодарен.
С уважением.
Чё за 2,5 года больше никто парктроника не устанавливал?
Чё за 2,5 года больше никто парктроника не устанавливал?
Поставил себе месяца полтора назад - поставил Доберман на четыре датчика. Ставил такой уже третий раз на третью машину - нормально работает, мне нравится.
Тоже стоит Доберман, на 6 датчиков. За 3 года эксплуатации претензий не было.
Стоит что-то типа http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1 … rpt=simage - работает, помогает, советую (не именно этот, но считаю, что любой не помешает).
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Хто ставив парктронік?
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 92 запитів