1 Відредаговано Mirua (2008-01-29 15:56:28)

Тема: Смайлик для автомобиля

В одном из онлайн-магазинов появилась интересная новинка для любителей тюнинга – смайлик на заднее стекло автомобиля. С помощью этой игрушки, сообщает агентство REGNUM, можно пригрозить нарушителю или подмигнуть красивой девушке, удивиться отсутствию гаишника, а можно просто улыбнуться и поднять настроение водителям и пассажирам в соседних машинах.

http://doba.ru/files/catalog/3176_2.jpg

http://i.i.ua/prikol/thumb/4/0/87404.jpg
Забавный гаджет, сделанный из металлического каркаса и пластмассы, крепится с помощью присосок на заднем стекле автомобиля. Дистанционный пульт управления «эмоциями» находится у водителя (он крепится на стекле либо передней панели). Водитель может управлять смайликом на заднем стекле, показывая одно из пяти изображений – улыбчивый смайлик, грустный, удивленный, грозный и подмигивающий.

0

2

Re: Смайлик для автомобиля

"Теперь новинка с (крепким) русским словом", ггг

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

3

И скока энто стоит?

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

4

кстати, давно задумывался о таком девайсе, а он оказывается уже есть в природе. Ему бы еще и возможность ввода произвольного текста - вообще бы цены не было, а еще лучше - распознавалку речи, хотя бы некоторых слов и выражений wink

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

5

Aliv написав:

некоторых слов и выражений

kez_15 :shok2: :shok2:  :lol:

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

6

Aliv написав:

Ему бы еще и возможность ввода произвольного текста

Народ, понимаю это можна в пробке от нехер делать включать - баловаться, но в дороге, оно ж РЕАЛЬНО МЕШАЕТ, да и самому нада следить за дорогой, а не думать какой смайлик показать! Отвлекает от управления! Ты менее сосредоточен! Меня бесят красные мигающие стопы на ВАЗах (Тольяттинского завода  :fuck: ), а тут ещё вы туда же...

А насчёт САБЖа - а у кого тонировка, то видимости ваще на них нету  :imho:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

7

Кельт
вот я и говорю - голосовое управление smile

а про произвольный текст - заранее введенные с десяток выражений с простой системой выбора.
Ты же успеваешь аварийкой поблагодарить пропустившего тебя - а надо минимум 2 раза нажать на кнопку.
Ну и конечно, это штука для пробок - на ходу вряд ли кто-то успеет прочитать, что там у тебя написано.

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

8

Aliv написав:

а надо минимум 2 раза нажать на кнопку.

Так кнопка "аварийки" - ОГРОМНАЯ! Я в неё вслепую попадаю!

Aliv написав:

Ну и конечно, это штука для пробок - на ходу вряд ли кто-то успеет прочитать, что там у тебя написано.

А в пробках можна открыть окно и найти более приятный способ развлечься! Познакомиться со стоящей рядом бландинкой например :tease:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.