26

Re: Стоит ли заправляться бензином V Power на Shell

Кирилл написав:

езжу на v-pover

сколько он стоит?

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

27

Вобщем поездил ещё сегодня на этом бензине - особой разницы чё-то не заметил. Может потому, что по городу катаюсь. Может двиг чуть ровнее стал работать или это я себе внушил.
Стоимость 5,79 грн

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

28

Люди ну нафига вам 95-й который дороже 98-го! Ну по определению не может быть 95-й лучше 98-го! Да никто не застрахован всё можно разбодяжить, но 98-й бодяжат меньше :imho:
Я 30000 уже лью 98-й Окко (Литовский), раз в два месяца пробую залить 95-й, для пробы (ну ездят же как-то люди), и опять убеждаюсь средний 98-й лучше крутого 95-го, независимо от того сколько денег ввалили в его(95-го) рекламу :rtfm: :imho:

MEGANE ESTATE 2.0
  0

29

ventilator написав:

Да никто не застрахован всё можно разбодяжить, но 98-й бодяжат меньше

А откуда берётся 98-й? Не из той же бодяги что и 95-й  :fuck:

Особенно, если Литовский! То что он дороже не значит что он качественнее, а то что написано Литовский.. Ну на заборе тоже многое пишут  :imho:

ventilator написав:

Я 30000 уже лью 98-й Окко (Литовский)

Залил я там как-то "Литовский" 95-й!!! После этого уже ЖДАЛ когда бак осводится, чтоб залить НОРМАЛЬНОГО бензина!  :dash: Если помнишь, то я как-то начинал тест на ОККО 95-го Литовского... Фигня фигнёй. И расход увеличился и троить начало  :dash: Так что может 98-й это НОРМАЛЬНЫЙ Европейский 95-й, ты не думал?  :imho:

Всё равно склоняюсь к тому, что в нашей стране бензин может быть любой на любой заправке! Никто не застрахован от залития гуано даже на провереной заправке! И причём это касается ВСЕХ типов бенза, как 92-го так и 95-го, с той лишь разницей, что на 95-м машина едет,а на 92-м уже не едет  :dash:

Всё вышесказаное  :imho:

А я как заправлялся на "бодяжной" заправке ОККО на Дружбы народов, так и буду продолжать, потому как притензий у меня к ней НЕТУ!  :fuck:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

30

Кельт написав:

А я как заправлялся на "бодяжной" заправке ОККО на Дружбы народов, так и буду продолжать, потому как притензий у меня к ней НЕТУ!  fuck

От упёртый - сказано ж - джоббер rtfm lol1

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

31

RMG написав:

От упёртый - сказано ж - джоббер

Ну и что? Вот скажите чем по вашему джоббер отличется? Так же можна говорить, что Дачия - джоббер Рено  :kapitulation:

32

Кельт написав:
RMG написав:

От упёртый - сказано ж - джоббер

Ну и что? Вот скажите чем по вашему джоббер отличется? Так же можна говорить, что Дачия - джоббер Рено  kapitulation

Ну прикинь - накосячит чё-то Рено + накосячат румыны - налицо двойной косяк (наркоманов прошу не утрировать dumbom)

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

33

RMG написав:

Ну прикинь - накосячит чё-то Рено + накосячат румыны - налицо двойной косяк

lol :lol: :lol: :lol: Так вот что такое джоберство  :grater: Рассмешил  :plus:

34

Кельт блин сексуально-озабоченый ты своими факами уже достал :babruysk:

MEGANE ESTATE 2.0
  0

35

ventilator написав:

Кельт блин сексуально-озабоченый ты своими факами уже достал

Кого? И куда достал?! И если я сексуально-озабочен, почему это так завело ТЕБЯ? Признавайся, шалун  :empathy:

Ты по теме письнуть чё-то можешь? Или только по Фрейду?  :like: Хотелось тыкнуть тебе чё-то, но ты не вытерпишь  :lol1:

36

RMG написав:

сказано ж - джоббер

джоббер - предоставляет свои площади (в случае с заправкой - емкости и оборудование) для продажи товара, поставляемого по джобберскому соглашению собственником ТМ. За это джоббер получает вознаграждение, % от прибыли. При этом коммерческая политика, сырьевая база и доставка - обязанность поставщика. Зачастую и персонал подбирается поставщиком. Проще говоря джоббер сдает свой объект почти что в аренду. Окко и у джоббера ОККО, просто не принадлежит АЗС компании "Галнафтогаз"

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

37

Gent написав:

Окко и у джоббера ОККО, просто не принадлежит АЗС компании "Галнафтогаз"

И что? Сами написали: что джоббер СДАЁТ В АРЕНДУ!!!! Блин, ну народ я с вас фигею  :dash: :dash: :dash:

Кароче что с вами спорить! Джоббер - значит - фигня, а фот если "Галнафтогаз", то это СУПЕР  :fool: ! Оставайтесь при своём мнении...  :imho:

38

Кельт написав:
ventilator написав:

Да никто не застрахован всё можно разбодяжить, но 98-й бодяжат меньше

А откуда берётся 98-й? Не из той же бодяги что и 95-й  :fuck:

Особенно, если Литовский! То что он дороже не значит что он качественнее, а то что написано Литовский.. Ну на заборе тоже многое пишут  :imho:

ventilator написав:

Я 30000 уже лью 98-й Окко (Литовский)

Залил я там как-то "Литовский" 95-й!!! После этого уже ЖДАЛ когда бак осводится, чтоб залить НОРМАЛЬНОГО бензина!  :dash: Если помнишь, то я как-то начинал тест на ОККО 95-го Литовского... Фигня фигнёй. И расход увеличился и троить начало  :dash: Так что может 98-й это НОРМАЛЬНЫЙ Европейский 95-й, ты не думал?  :imho:

Всё равно склоняюсь к тому, что в нашей стране бензин может быть любой на любой заправке! Никто не застрахован от залития гуано даже на провереной заправке! И причём это касается ВСЕХ типов бенза, как 92-го так и 95-го, с той лишь разницей, что на 95-м машина едет,а на 92-м уже не едет  :dash:

Всё вышесказаное  :imho:

А я как заправлялся на "бодяжной" заправке ОККО на Дружбы народов, так и буду продолжать, потому как притензий у меня к ней НЕТУ!  :fuck:

Ну ты хоть успеваешь читать то, что пишешь? Перечитай! Ну допустим мой 98-й это европейский 95-й! Тогда твой 95-й учитывая адрес твоей любимой заправки вообще европейский 76-й :rtfm:
Если тебя устрайвает что на хреновом 95-м машина кое-как катится и не глохнет :D то мне больше нравится когда машина на98-м едет :smoke:

MEGANE ESTATE 2.0
  0

39

ventilator написав:

Тогда твой 95-й учитывая адрес твоей любимой заправки вообще европейский 76-й

Согласно твоей теории, да! Но едет ЛУЧШЕ 95-го на КЛО и любого 92-го.. Проверял не одним баком  :rtfm:

ventilator написав:

Если тебя устрайвает что на хреновом 95-м машина кое-как катится и не глохнет

Виталь, чё ты упёрся рогом в ту заправку? Я говорю, что после заливки 95-м (по твоему офигенным 76-м) машинка НОРМАЛЬНО едет, НОРМАЛЬНЫЙ расход и НЕ ТРОИТ по утрам, а остальное меня мало волнует.. Я доволен... Если тебе не нравится заправка - не заправляйся! Если тебе нравится твой Литовский 98-й - пожалуйста ЗАПРАВЛЯЙСЯ, только МОЁ мнение ( :imho: называется), что переплачивать не стоит. Да может тарахкотеть будет чуть меньше, но у меня тарахкотит в основном ИЗ-ЗА коробки, а не из-за двигла, поэтому дискомфорта не испытываю...

ventilator написав:

мне больше нравится когда машина на98-м едет

plus Тебя такой итог устроит? Не понимаю, что ты очешь доказать? что любой бенз кроме твоего супер Литовского - говно?  :dntknw:

40

Кельт написав:

Хотелось тыкнуть тебе чё-то

Вот ты и проявил свою голубизну извращенец :g_hosp: Нет уж ищи себе других партнеров :retas:

MEGANE ESTATE 2.0
  0

41

Мой 98-й по 5-60!
По чем твой супер95-й?

MEGANE ESTATE 2.0
  0

42

ventilator написав:

Люди ну нафига вам 95-й который дороже 98-го! Ну по определению не может быть 95-й лучше 98-го! Да никто не застрахован всё можно разбодяжить, но 98-й бодяжат меньше

Ребята, немножко подведу вас таки к разрешению спора.
Итак. Аксиома: чем выше изначальное ОЧМ (октановое число, моторный метод) бензина, тем большим количеством и более качественными и дорогими присадками его можно поднять. Сделать из 95 98 зачастую дороже, чем из 76- 95. Качественный 95 сделанный в соответствии с нормами Евро и ТУ или ДСТУ практически невозможно малыми затратами, ибо уже в 95 много присадок, которые достигли своей предельно допустимой концентрации. И это не меньше 1 грн разницы в цене с 95, я вас уверяю!

0

43

ventilator написав:

Вот ты и проявил свою голубизну извращенец

А почем, если "голубизна", то извращенец? Ты что-то путаешь! Одно друго конечно не исключает, но это РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ друг к другу никакого отношения не имеют Почитай книжку  :rtfm: И Ваще хватит тут своим Фрейдом выделываться  :tease:

44

ventilator написав:

Мой 98-й по 5-60!
По чем твой супер95-й?

Пошли письками меряться? Я заливаю по 5-25... Последний раз заливал  :alc:

45

Кельт написав:

И что? Сами написали: что джоббер СДАЁТ В АРЕНДУ!!!! Блин, ну народ я с вас фигею   

Кароче что с вами спорить! Джоббер - значит - фигня, а фот если "Галнафтогаз", то это СУПЕР   ! Оставайтесь при своём мнении...

Славик, а я с тобой и не спорил. Наоборот поддержал. Ты не разобрался...:)

0

46

И вообще действительно перечитай спор! Я говорил 98-й лучше 95-го я пробовал!
А ты говоришь 95-й-бомба, а 98-й я пробовать не собираюсь! Не пробуй! Но не манди что он хреновый :rtfm:

MEGANE ESTATE 2.0
  0

47

Кельт написав:
ventilator написав:

Мой 98-й по 5-60!
По чем твой супер95-й?

Пошли письками меряться? Я заливаю по 5-25... Последний раз заливал  :alc:

Ну победил! А V-Power - то подороже будет  :dumbom:

MEGANE ESTATE 2.0
  0

48 Відредаговано ventilator (2008-01-31 23:08:19)

crazy_pilot

MEGANE ESTATE 2.0
  0

49 Відредаговано Кельт (2008-01-31 23:07:14)

Gent написав:

Славик, а я с тобой и не спорил. Наоборот поддержал. Ты не разобрался...

plus Я понял... просто я фигел с других ПАНОВ  :angel: А тебе спасибо  :like:

ventilator написав:

Я говорил 98-й лучше 95-го я пробовал!

Не спорю, ты просто начал гнать, что заправка говно, что это джоббер (хоть толком не разобрался в джобберских соглашениях)  :rtfm:

ventilator написав:

А ты говоришь 95-й-бомба, а 98-й я пробовать не собираюсь! Не пробуй! Но не манди что он хреновый

Та блин я не говорю, что твой 98-й хреновый!  :dash: Я говорю, что НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ! Если при 95-м у меня и расход нормальный и всё остальное! Проверять конечно хорошо, но я уже заливал 98-й и экономической выгоды не заметил... Немного экономии сьедалось за счёт более дороговизны топлива...

Надебсь мы пришли к концу спора?  :storstark: :storstark: :storstark: И хватит сраться, ок?  Если чем обидел, прости  :alc:

50

Кельт
бумбулей тебе надо было выписать немного...но ты вовремя исправился

Кельт написав:

Если чем обидел, прости

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0