Re: Какую кофеварку выбрать?
Люди! Кофе, как и цыгаркы - это допинг, от которого становишься зависим. :rtfm: Бросайте это дело. А с утра лучше всего бахнуть стаканчик фреша. :styrka: Да и соковыжималка дешевле стоит.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Какую кофеварку выбрать?
Люди! Кофе, как и цыгаркы - это допинг, от которого становишься зависим. :rtfm: Бросайте это дело. А с утра лучше всего бахнуть стаканчик фреша. :styrka: Да и соковыжималка дешевле стоит.
Да и соковыжималка дешевле стоит.
А самогоный апарат можно и самому смастерить из подручных средств. :D
У меня дома как раз ровента ЕС 180. Покупали в декабре в Фоксмарте за 900 с чем-то грн, правда со скидкой от подруги жены работающей в ровенте. Она и присоветовала эту модель, сначала мы крупс хотели. За 2 месяца использования тяжко сказать что-то плохое, пока все нравится. Кофе вкусный, я доволен За эти деньги аналога не нашел, хотя особо поиском не парился.
Кофе вкусный, я доволен
Многие жалуются, что кофе получается негорячий. Это правда ? Прогревается долго ?
Многие жалуются, что кофе получается негорячий. Это правда ? Прогревается долго ?
Первая чашка да (
но я так понял, это болячка всех рожковых кофеварок. Греем рожок впустую первой порцией пара.
Чашку опять же можно подогреть.
Я утром (когда надо на работу ехать) ленюсь греть рожок, пью без прогрева, он не настолько уж и холоднее. На выходных когда є час та натхнення - могу погреть.
но я так понял, это болячка всех рожковых кофеварок
Та вот судя по всему - не всех. По крайней мере жалобы на температуру напитка в основном касаются только ES 180
Та вот судя по всему - не всех. По крайней мере жалобы на температуру напитка в основном касаются только ES 180
На хоботе по ссылке выше народ на Саеке пар выпускает через носик по той же причине.
В магазинах бывают демонстрационные образцы, может можно попробовать лично понравившие модельки. Мне уже поздно, буду жить с ровентой
буду жить с ровентой
Ну если больше нескем... :dntknw: :D
Ну если больше нескем... :dntknw: :D
оооо, месье знает толк в извращениях? :lol:
После долгих раздумий была приобретена кофеварка GAGGIA New Baby Dose Silver.
Пока доволен.
sfly
Рассказывай где и по чем. Давай фотки. Как дозировка устанавливается ? Крема получается ?
Короче, не ленись - колись !
Материал бойлера - латунь/алюминий;
Давление помпы,бар- 15;
Емкость съемного бака для воды, л- 1.6;
Панарелло- есть;
Программирование кол-ва напитка на чашку- есть;
Материал корпуса - пластик;
Габариты(ШхВхГ)мм- 250х400х240;
Масса,кг - 6.1;
Потребляемая мощность, Вт- 1300;
Цвет - серебристый.
Профессиональный рожок, в комплекте 3 разных поддончика для кофе (для 1 чашки, для 2-х и для таблетированного кофе).
Кофе получается с пенкой. Капуччино еще не пробовал делать, времени нету. На днях попробую.
Купил сегодня кофеварку, о которой раньше писал Какую кофеварку выбрать?
В подарок получил еще 2 пачки кофе.
Тест драйв - на выходных.
Итак, тест-драйв Gaggia Espresso Dose (если кто-то помнит, собирался покупать Ровенту 180, но их не было. А когда появились - уже не хотел ). Впечатлил рожок - массивный и тяжелый !!! Прогревается быстро - через минут 7 к группе прикоснуться уже практически нельзя.
В подарок получил 2 пачки кофе Blaiser (я не особый кофеман - так что не разбираюсь - хорош он или нет). По результатам тест-драйва хочу сказать - кофе на выходе мне очень понравился. Не горький, горячий. После чашечки эспрессо часа 2-3 во рту остается кофейный вкус (это и есть послевкусие ? ). Пробовал насадку панарелло - взял первое попавшееся молоко в холодильнике, прочитал инструкцию и начал взбивать. Получилось с первого раза !!! Сначала вроде ничего, а потом такой "подхват" и пена как поперла из чашки !!!. Положил ее сверху - так она осталась даже после того, как я выпил все кофе !
P.S. C режимом Dose еще не разбирался.
В общем, покупкой я доволен на 100%
Дому кофе - зачет !
Пацаны,а ведь главное не в аппарате ,а в том , чего в него насыпано!!!Спасибо за внимание.
Ну не скажи - от аппарата многое зависит - температура там, давление и т.д. Для эспрессо это очень важно
А мне Гаджия не нравится. У Саеко, ИМХО, рожок удобнее. У нас в конторе GAGGIA EVOLUTION ESPRESSO красная. Красивая, но неудобная. Домой купил SAECO GRAN CREMA- дешевле Гаджии Эволюшн или Доз и однозначно кач-во кофе стабильнее. В конторе у меня раз от раза то получается, то нет.
Долго давеча кофеварку присматривала себе любимой к 8 марта, наткнулась на ЭТОТ ЖЕ чудный кофеварочный интернет-магазин
поскипано администратором. Сразу вопрос был решен, помогли в выборе, хороший сервис, отличное отношение к клиентам. А выбрала модель SAECO MAGGIC CAPPUCCINO COMBI - офигенно довольны всей семьей!
А пробовал кто-нибудь в машине кофеварку ставить? Я с таким чудом в жизни не сталкивался. Типа на 12 вольт, капельная, с небьющейся колбой. К лету хочу прикупить. Где и какую - даст кто совет?
До сих пор нашел только для микроавтобусов.
Простите, а зачем в легковой машине кофеварка?
Пуся
Очень похоже на рекламу !!!
Rothmanz
Это и есть реклама. Беседуют два новичка об одном и том же сайте.
Ссылки поскипал - т.к. и Белецкий и Пуся пишут с одного IP-ника. Подозрительно как-то
Подозрительно как-то
А шо тут "подозрительного" театр одного актораБелецкий
Пуся у вас роздвоєння особистості
Апну темку!
Надумал прикупить кофемашину, чтобы эспрессо с пенкой и ароматом в маленькую кофейную чашечку. Хочу машину, которая могла бы молоть из зерен и готовить кофе из молотого кофе, а не из готовых таблеток.
Может кто прикупил че-нить толковое или в курсе темы.
Gaggia Espresso Dose
как аппарат работает по истечении 3 лет?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Какую кофеварку выбрать?
Згенеровано за 0.225 секунд(и), виконано 95 запитів