1

Тема: К вопросу о..., или "Я - БЛОНДИНКА!!" :))))

история, которая произошла с моей хорошей знакомой, одноклубницей, умнейшей женщиной и так далее)))
оригинал ссылки - http://www.gambler.ru/forum/index.php?s … ntry912454

зы. она таки да - блондинка smile)))))))))

» 2 фев 2008, 23:23, Автор: vale4ka   
Итак, это произошло со мной, точно знаю , что не придумано, не прошу собственно никаких комментариев, просто хочу поделится.........

Вобчем еду сегодня утром с собакой на тренировку, одета соответственно для работы с собакой и 4х часового пребывания на улице, и вот тормозят меня на посту Гаи при выезде на МКАД, а пост напротив птичьего рынка, ну кто Москву знает, далее по тексту права документы страховка, а потом начинаеца, а вы знаете ваша машина числица в розыске, пройдите на пост.
Ну я в шоке, глушу машину, закрываю собаку и иду. При этом хочу заметить , что машина зарегистрирована на меня и уже 3 года. Прихожу на пост и там добренький дядя грит мне, машина числица в розыске, что вы с ней делали. Я ему, что мол ничего, он мне "вы типа кого-то стукнули и уехали а теперь вас ищут" , я ему "нет", и такая перепалка минут 10.
Он там шуршит что-то в компе, я висю у него в окне и продолжаем ругаца. По истечении некоторого времени он грит "нда странно у меня тока номер числица, а машина неизвестно какая", далее начинаюца бесконечные звонки по телефону, продолжаеца моё висение в окне и выстраивается очередь после меня...
Минут через 20 слушаю такой разговор по телефону:
"ура! нашел какая машина, да оказываеца ваша, да ниссан террано, да красная, да вот хозяйка собственной персоной, да ниче не знает про розыск, да стоит передо мной, да ты что дурак , сама хозяйка" - это что я слышу, ну и соответственно, можно додумать, что говорят с той стороны по телефону. Продолжаеца разговор, и далее почти тот же текст: "да хозяйка, да с круглыми глазами, и машину вижу, ты что дурак( это он собеседнику), правда вижу, стоит перед постом, да красная, да ниссан террано" и т.д еще мин 5. Кладет трубку и начинаеца самое интересное: "А Вы знаете, что Ваша машина утилизирована 28 декабря?" ...
Я тихо фигею, нет грю не знаю.
"Ну вот надо забрать все док-ты и т.д, машину на штрафстоянку, а вас в кутузку".
После этого начинаем опять ругаца, я ему сам дурак и тд. Объясняю , что я каждый день езжу в Подольск на работу - а это 4 поста минимум туда, и 4 поста обратно, и за месяц меня ни разу никто не останавливал.
Ну далее я вспоминаю, что 28 декабря действительно утилизировала машину, тока другую, старую Ниву, которую продала 5 лет назад по доверенности, и номер у неё - 095, а у ниссана - 950, объясняю это дяде на посту, он понимаает и я тоже , что наверно ошиблись в гаи. Потом он, дословно: "Я Вас отпускаю, поскольку только сумашедший идиот мог утилизировать машину, и потом сесть на нее и ездить".
С дядей мы к этому моменту уже подружились, пару раз выразились ненормативно, и почти что скорешились. Я грю "у меня дома справка есть об утилизации, могу привезти, я живу близко", а он мне - "я пока искал в чем дело, уже все нашел - и где, и с кем, и как вы живете, ладна типа езжайте в гаи разбирайтесь там, я сеня добрый..."
Я ему: "че мне им там сказать? вы все - козлы?!!"... Он мне уже очень даже радостно и почти обнимая меня в окне - ну типа "да, тока не сразу!", желает мне счастливого пути и я отправляюсь к машине.

А времени нада заметить прошло 40 мин, холодно ,и дует, и собака моя неслабая такая - ротвейлер 70 кг живого веса, огромный кобель 75 см в холке, прыгал и резвился как положено. Подхожу к машине, и ко мне подбегает тот мент , который меня остановил. А стекла, надо заметить, у меня затонированы, и мент вопит "а шо ента у вас так машина запотела, может проверить вас типа на алкоголь", я ему, какой типа, я в машине не была почти час - а там собака, он мне "собака так не надышит", я грю ну смотри, как хочешь...
Открываю дверь а оттуда (а надо сказать, я када выхожу из машины, и оставляю там Галса одного - всегда даю команду "охраняй", ну рефлекс у меня такой, благо еще собака всему научена), ну вот открываю дверь и сама первая не лезу, это сигнал собаке, он оттуда - как выглянет, как гавкнет, мент побелел и грит "предупреждать нада", я ему дык грила же, ну и далее базар по теме, уезжай быстрее и тд.

Далее начинаеца самое интересное...
Еду я значица домой бегом, а время ужо полдвеннадцатого, а гаи как известно до двух по субботам, и воскр и понед выходной, переодеваюсь, оставляю Галса, хватаю справку об утилизации ПТС - и в гаи.
И вот тут-то и начинаеца самое интересное по теме блондинок, ну хто меня видел тот поймет.......

Еду я в лифте, открываю справку об утилизации, а там четко прописано, что 28 декабря я утилизировала машину ниссан террано... мне немножко плохеет , ну думаю ладна, ну не посмотрела в справку, ну приеду в гаи все объясню, там исправят...
Ессно по дороге уже позвонила всем знакомым, меня уже отправили к нужному дядечке в гаи, все рассказала, народ посочувствовал, посоветовал, мол, придешь подойдешь скажешь - исправят, ну да типа я виновата , что справку не посмотрела.
Ну как водица мужа канешна дернула с работы, он все бросил приехал на подмогу, подхожу к дверям ГАИ.......... и вот тут-то самое интересное про блондинок............. и думаю дай-ка я гляну а , ну так на всякий случай, что у меня за ПТС, открываю................ иииииии вижу ПТС на НИВУ!!!!!!!!!!!!!!

Далее без коментариев понимаю, что я действительно на утилизацию сдала ПТС от ниссана, и мне становица савсем плохо. Но твердр иду с намеченной целью, и прусь в кабинет к начальнику, куды собственно меня и отправили. Дядечка был недобр, но похихикал и отправил в 1 окно, там грит все и объясняйте и восстанавливайте из утиля, а эту утилизируйте.
Иду в 1 окно, и начинаеца опять эта байда по новой. Правда, там меня спросили , а как же так произошло, при этом послушать сошлись все девачки из соседних окошек, побросав все свои дела. Я как бы не особо мудрствуя отвечаю, что 27 декабря был корпоратив, а 28 была не в себе, вот так и утилизиировала ниссан, причем заявление то я писала на ниву...........
Дядечка в окне и его приближженные, услышав мое объяснение, просто легли ))))))
Выдали резолюцию - списать-восстановить, и отправили ждать пока вызовут, а время ужо 12.40. Ну а гаи до 14.00, ну и тд. Тут подоспел муж, тоже похихикал и сказал, что мол попробуй теперича сказать мне, что я где-то када-то ошибся.
И тут началось!
Те, которые слышали мою историю, начали ходить по кабинетам и рассказывать, что вот мол какие ..... бывают. А я сидела и вспоминала слова того дядечки с поста, что мол "тока сумашедший идиот........."
Я от себя в шоке, знакомые тоже, ну несвойственно мне так ошибаца! Моя подруга сказала: "Валя, тебя же невозможно обмануть , ты же все помнишь и все проверяешь - и так лопухнуца........"
Кароче, время 13.57, вызывают меня к окну и грят: "это - заявление на утиль заполнить", я грю заполняла ужо, он грит: "слушайте и не перебивайте, я уже все про вас знаю, разложили спецом для Вас на 2 кучки бумажк", пять раз повторил: "эту - утилизируем, пишем заяву, а эту - восстанавливаем, пишем заяву, где и как был утрачен ПТС", я ему - дык у вас он! - он мне "слушайте и не перебивайте, вот грит все и напишете, потом в какое-то окно, кто розыском занимаеца, а потом во вторник полная постановка на учет, новые номера ПТС и т.д"
Так что мне теперича еще и весь вторник мучаца там, и, самое главное, что и ездить то на машине нельзя.

Вот собственно и все... теперь я гордо и с чувством выполненной миссии зовусь БЛОНДИНКОЙ.
Пасип всем кто смог осилить доконца, извините, ежели каво утомила. 

================
 :D

0

2

Re: К вопросу о..., или "Я - БЛОНДИНКА!!" :))))

Весело smile
А что в России за байда с утилизацией?

Новое авто - новые правила wink
  0