Re: А прогреваете ли Вы авто и сколько?
Стараюсь всегда прогревать хоть две минуты. Зимой на ветру масло в поддоне быстро остывает. Потом потихоньку двигаюсь с километр прогревая коробку и амортизаторы.
Logan 1.6 BlackLine
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → А прогреваете ли Вы авто и сколько?
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Стараюсь всегда прогревать хоть две минуты. Зимой на ветру масло в поддоне быстро остывает. Потом потихоньку двигаюсь с километр прогревая коробку и амортизаторы.
Это очень мало, с такими моразами как у нас сейчас стоят надо хотя бы давать машинки минуть 5 что бы поторохтела. А то потом себе дороже получится..
с такими это какими? сколько нужно греть примерно при - 7 град
до 2 минут и потом неспеша поехал до 2 палок..
до 2 минут и потом неспеша поехал до 2 палок..
Нет в новом логане никаких палок...
змей написав:до 2 минут и потом неспеша поехал до 2 палок..
ну так и не влезай в разговор "старичков"
ну так и не влезай в разговор "старичков"
змей это ответил Nomac'у, у которого в профиле написано NEW Renault Logan 2013...
змей написав:до 2 минут и потом неспеша поехал до 2 палок..
Сторонний борткомпьютер поставить и дожидаться примерно 40 градусов.
Или по тахометру - дождаться пока обороты ниже 1000/мин упадут.
У меня переход на газ после 50 градусов. На морозах, при переходе, колбасит прилично. Вот как перейдет на газ - так и начинаю движение.
змей это ответил Nomac'у, у которого в профиле написано NEW Renault Logan 2013...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 25-01-2016 21:56:30[/merge_posts_bbcode]
Или по тахометру - дождаться пока обороты ниже 1000/мин упадут
дожидаюсь 500-600 если спешу а так до двух палок.
500 - 600 какие то низкие сильно у меня мин 700-800 даже летом. ну обычно до 5 мин жду, чуть ниже 1000 и на медленной езде прогреваю.
Прогріваю по різному, але не меньше однієї цигарки
Я в шоці як сусід прогріває КІА Сід дизель... Завів, ключ запалювання ще не встигає вернутись назад, як він вже поїхав... І не важливо яка температура на вулиці
500 - 600 какие то низкие сильно у меня мин 700-800 даже летом. ну обычно до 5 мин жду, чуть ниже 1000 и на медленной езде прогреваю.
Саш, ты
1-не забывай, что не все до сих пор понимают, что шкала логанов первых фаз не с нуля начинается
2-что у тебя чуть выше хх сам знаешь почему ))
1-не забывай, что не все до сих пор понимают, что шкала логанов первых фаз не с нуля начинается
панэ , ну я ж не настолько деревянный и деления шкалы различаю , представляеш ? ( когда трезвый )
так с чего ты взял 500-600? посередине 750 а 500 это почти лежит стрелка
так с чего ты взял 500-600? посередине 750 а 500 это почти лежит стрелка
так и есть с 500 начинается шкала вот у меня и обороты прогретого ДВС падают почти до начала шкалы , особенно хорошо видно когда по приезду авто уже на нейтрали , на ручнике но ещё не выключаю .
лечи машину и не запускай это дело
У меня доп.бортовик Штат401 - выезжаю из гаража как t подымется >10^C, что ~ совпадает с оборотами 1000, потом пока ворота закрыл - t уже 20-30^C - сел и поееехал .
- эта пяць У вас наверное до Рено все машины были жигуляторы? ))
лечи машину и не запускай это дело
вот дороги устаканяться и приеду на лечение к Вам пан доктор.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 26-01-2016 13:33:32[/merge_posts_bbcode]
У вас наверное до Рено все машины были жигуляторы?
на чём основано сие утверждение ?
с такими это какими? сколько нужно греть примерно при - 7 град
В Днепропетровске сейчас -18 температура. Дубак такой что мало не покажется...
Nomac написав:с такими это какими? сколько нужно греть примерно при - 7 град
В Днепропетровске сейчас -18 температура. Дубак такой что мало не покажется...
Яндекс и термометр за бортом утверждают, что сейчас -8 ясно...
-8 это показание прибора, а человеку холодно ощущает на все -18.
грейтесь горячим чаем., скоро потеплеет
сегодня замерз в машине, долго сидел.
жопагрейка спасает, для прогрева тела.
дожидаюсь 500-600 если спешу
Чет низковатые У Волги было выставлено 550 оборотов холостого хода (по цифровому тахометру). Так по выхлопу было слышно как каждый отдельный цилиндр работает (что то вроде пух-пух-пух):)
короче ясно, куряги греют столько сколько курят, не курящие пока откроют и закроют ворота, как я, если есть ворота то есть мин 3-4 вполне достаточно, если потом на медленной скорости прогревать около 1 км. Кстати у меня соседка на пизжо 106, заводит и едет сразу, и не париться о прогревах совсем, правда гудит авто как будто там 2.5 литра под капотом за неполных 3 года.
короче ясно, куряги греют столько сколько курят, не курящие пока откроют и закроют ворота, как я, если есть ворота то есть мин 3-4 вполне достаточно, если потом на медленной скорости прогревать около 1 км. Кстати у меня соседка на пизжо 106, заводит и едет сразу, и не париться о прогревах совсем, правда гудит авто как будто там 2.5 литра под капотом за неполных 3 года.
Всё верно ,завёл,открыл ворота в гараже,выгнал,закурил,закрыл ворота в гараже,прошёл 20 метров гаражом(гараж у меня такой ),обошёл гараж с наружи тех же 20 метров,докурил,сел в авто и потихоньку поехал-пару км летом и 2 палки температуры,зимой больше.А греть нужно хоть минимум,иначе масло начинает подъедать на холодную(замечена не на одной единице техники).
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → А прогреваете ли Вы авто и сколько?
Згенеровано за 0.140 секунд(и), виконано 92 запитів