Тема: Dacia Logan в "Алло, гараж"
16 февраля 2008г. по телеканалу "Новый" в передаче "Алло, гараж" будет логан. Ну что посмотрим. Интересно, что они с ним сделают.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Logan та ЗМІ → Dacia Logan в "Алло, гараж"
16 февраля 2008г. по телеканалу "Новый" в передаче "Алло, гараж" будет логан. Ну что посмотрим. Интересно, что они с ним сделают.
Седан или МСВ?
Там сказали, що Дачія - викидиш Рено :D
это они перефразировали "За рулем", где назвали Калину "очередным выкидышем отечественного автопрома"...
Або всі знають: ОКА - викидиш Камазу :)
тюнінг-комплект зовнішнього обвісу купили в Кий Авто...подивимся що зроблять додатково...
во сколько будет идти?
Люди.... будьте людьми-запишите данное ... закиньте на какой-нибудь ресурс-тоже посмотреть охота))))
Если я не провтыкаю - сделаю. :rolleyes: На компе у меня TV-tuner.
Только заливать буду на rapidshare.com
:tbsenile:
сольем!!!! буду очень благодарен)))
есть еще шанс что ролик появится тут http://www.novy.ua/forum/viewtopic.php? … b3d16744a4
обвісу купили в Кий Авто...
Сстандартний обвіс не цікаво –бачили на фото, от якби щось не ординарно нове а так пофарбують в два коліра, та салон обішють і все до побачення. (а двигло ходова…) :imho:
Интересно а карты дверей поменяют? :tease:Или может,что с ручками внутренними замутят :crazy1:
Я как слышал они будут перекрашивать базовый вишневый цвет в серебристый!
сделаю обшувку салона и накладки поставят(обвес!) и все поидеии
они двигатель только будут делать в том случае если у машины его нет или он неездит вообще!
До речі ось та контора, яка робить прокачку. Там можна дізнатись про умови.
http://www.prestigeauto.com.ua/garage/intro/
:)
Ребята есть сайт Ало Гараж там всё видео выкладывают.
Ребята есть сайт Ало Гараж там всё видео выкладывают.
Ты не умничай, а ссылку дай :g_hosp:
Да потерпите немного!!! До субботы всего ничего осталось!!! Все увидите!!! Можно кстати уже в субботу на встрече и обслюнявить эту пердачу! Терпение и все будет афигенно!!! Врятли конечно что-то экстраординарное увидим... Наверняка какие-то мегамодные реперские диски на 18 поставят да покраска и обвес... ну салон "пошкурят"... ну еще в багажник засунут чегото... Вот и все! :tbsenile:
А машинка то чия - кто знает? С клуба ? :tbsenile:
Да потерпите немного!!! До субботы всего ничего осталось!!! Все увидите!!! Можно кстати уже в субботу на встрече и обслюнявить эту пердачу!
Надо собраться всем в СПОРТ-КАФЕ у большого экрана, и за стаканом пива это и пообсуждать!
ролики "Алло, гараж" периодически вывешиваются тут
http://www.tnt-tv.ru/video?text=%22%C0% … 0%E6%21%22
но записать все же стоит однозначно - передача будет в 11.45
Буду писать по любому, потому как сам буду на работе, потом могу поделится, кто не увидит!
Надо собраться всем в СПОРТ-КАФЕ у большого экрана, и за стаканом пива это и пообсуждать!
Субботнюю встречу может так и сбацаем?
Sanych
Давай сбацаем, но надо найти кафе
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Logan та ЗМІ → Dacia Logan в "Алло, гараж"
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 95 запитів