Тема: Научите как заменить лампочку?
А-А-А-А-А-А-А-А- :shok: неужели, что-бы заменить лампочку габарита нужно разбирать пол-машины? :focus:
Этого не должно было со мной случиться :sjuk:
http://loganman.ru/p326.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Научите как заменить лампочку?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А-А-А-А-А-А-А-А- :shok: неужели, что-бы заменить лампочку габарита нужно разбирать пол-машины? :focus:
Этого не должно было со мной случиться :sjuk:
http://loganman.ru/p326.html
ventilator
А что рукой недотянешся?
С правой проблем вобще быть недолжно.
А с левой надо повозится.
Ты ещё незнаеш что такое А класс.
Как раз правый :) А что для этого не нада разбирать фару? Я вчера в темноте не разобрался :dntknw:
ventilator
та ніфіга не потрібно розбирати - плафончик габариту відокремлюється від фари простим повертанням на 90 градусів...
Спасибо за внимание :like: Вопрос решен! Жертв нет ;) Благодарность и респект Yeka? (Он как фокусник засунул руку вглубь автомобиля, и извлек оттуда сгоревшую лампочку, не забыв при этом вставить на место новую :D) Спасибо!
ventilator
А чтоб некоторые не Фрейда читали, а мануал к Логану, то точно не задавали бы тупых вопросов! :g_hosp: Там даже описана процедура замены :rtfm:
А чтоб некоторые не Фрейда читали, а
Ох,бля,грамотей посмотрю яна тебя как ты лампочки меняеш. :D
Ох,бля,грамотей посмотрю яна тебя как ты лампочки меняеш
Передние менял 2 раза! Уже и задние открывал, но ещё не менял :like: Ксати у меня начал правый стоп подмигивать в такт поворотнику :grater: Чувствую и туда нада зубочистку впихнуть :focus:
Кельт
Попробуй туда штонить другое ВПИШНУТЬ!
Попробуй туда штонить другое ВПИШНУТЬ!
Там разьёмы коротят :app:
ventilator
А чтоб некоторые не Фрейда читали, а мануал к Логану, то точно не задавали бы тупых вопросов! :g_hosp: Там даже описана процедура замены :rtfm:
Пошел нафиг :fuck: Нада было ослить вовремя! Я бы с благодарностью принял твои острые советы, и почитал мануал!
Нада было ослить вовремя!
Я после покупки 2 часа сидел и тупо читал мануал! Зато потом не возникало тупых вопросов типа: "Как заменить лампочку? Где балонный ключ? Почему выключается обогрев заднего стекла? Почему выключается лампочка салона через 20 минут?"
Не зря ж вам её выдают! :tease:
Хоть всё равно сервис-менов таки достал своими вопросами :retas:
Я после покупки 2 часа сидел и тупо читал мануал! Почему выключается лампочка салона через 20 минут?"
Пацталом :lol: :lol: :dumbom:
Я после покупки 2 часа сидел и тупо читал мануал! Где балонный ключ?
:D :grater:
Я после покупки 2 часа сидел и тупо читал мануал!
Да Кельт ты таки точно маньяк, да еще и нерусский! Ну какой нормальный чел. читает эти инструкции до того как что-то пошло не так :lol: :lol: :app:
да еще и нерусский! Ну какой нормальный чел. читает эти инструкции до того как что-то пошло не так
Ну какой нормальный чел. читает эти инструкции до того как что-то пошло не так
"Знають навіть в школі малі діти - краще перебдіть, як недобдіти!" ©Подерв’янський
Самое интересное, что Кельт не один такой ненормальный
Кельт не один такой ненормальный
Ты вы не обращайте внимания! Им абы гнобить и пофик кого! Вот травили Кельта и будут травить, и фиг им это удастся :fuck:
А то потом и появляются вопросы как в "Просто шутке":
- накрылся двигатель, доехал на одной турбине
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Научите как заменить лампочку?
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 93 запитів