51

Re: В Днепропетровске отключили воду

Аудитор написав:
mekena написав:

Ха! У нас добывается собственного газа 25 млрд. кубов - это больше чем надо для ЖКХ и бюджетной сферы и газ наш стОит меньше 50 долларов за 1000 кубов...

Так вот этого как раз и не должно быть.

Этого не должно быть для рыночных продуктов, а газовое хозяйство для обычных граждан - естественная монополия (попробуй получить газ в свои четыре комфорки в обход горгаза), и нет ничего противоестесвенного в госрегулировании в этой сфере, это практикуют в том или  ином виде во многих странах.

0

52

Какие собаки, китайцы,  возьмите где по дешевше, картошка и Уренгои?
Что Вы можете сказать ВНЯТНО?! Зачем пЕсать не о чем?
Какой рынок и свобода выбора, у кого купить газ?
О чем говорить, если никто, даже его Величество "Газпром" не может обьснить - почему транзит газа по Украине стоит 1,7 дол. за 1000 м.куб / 100 км, а по РФ равняется 6 долларов?

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

53 Відредаговано kama (2008-02-25 01:53:29)

Это Вы  у ЕС спросите,почему они хотят ,чтоб столько транзит по Украине стоил,и цену реального транзита. Подымите тоже до 6 ти,вот в ВТО вступите,тогда может с ними и договоритесь,не забывайте,что в евроцену газа входит цена транзита,и если на Украину ЕС может надавить,то на Россию...
Если про картоху непонятно,то уж если разговор про воду,давайте про воду.Хотя совсем врагом буду.
Допустим есть у меня скважина,оттуда я качаю воду,у Вас, моего соседа есть колодец,но воды в нем мало хватает только еду сготовить и так по мелочам,а вот чтоб огород полить,приходится моей скважиной пользоваться,а у следующего за Вами соседа ваще нет воды.Но воду он берёт у меня,по трубе которая идёт через Ваш участок.Я наконец то разобрался с сантехникой,хотя долго сидел без воды,потому как трубы гнилые были,а я всё сантехников каких то ждал,потом надоело и сам разобрался.Вы тоже врезаны к этой трубе,и трубы ваши тоже староваты,но разбираться с ними неохота,а воды надо.Вот с соседней улицы прибалтийской пришли сантехники,и за почти бесплатно всё сделали,тока вот потом как обслуживать будут,тоже бесплатно?Да,советовал я Вам как самому починить и обслуживать,да вот врагом стал,так как прошу заплатить за воду,а то,я ведь за электричество плачу которое насос жрёт,трубы меняю за свой счёт,дорого мне водичка выходит,у меня третий сосед платит,и ещё Вы просите за транзит,ведь на своём участке Вы трубу обслуживаете,но у Вас к тому соседу какие то свои интересы,может он пироги сладкие печёт,которые вы не умеете,и ваще,он демократ и в ЕС состоит.И хозяйка Ваша соглашается ему цену за транзит скинуть.И знаете Вы,что транзит у Вас дешевше,чем у меня,а почему,да кто Вам прямо так скажет.Да Вы сами это должны знать,ведь мы должны быть в шоке от свободы на Ваших телеэкранах и в прессе,а у нас медведи по улицам ходють,а мы в ушанках и будённовках под барабаны всё маршируем,и песни революционные хором по вечерам поём.И половину незалежной хотим оттяпать.Да,к сведению,в нашей берлоге ,мы имеем возможность смотреть большинство европейских и мировых телеканалов,порядка 20 евроканалов с синхронным переводом,кстати к примеру такие как русская служба ВВС,eurоnews,и тому подобные,несомненно Кремлёвские каналы,как и все остальные.А цензура интернета зашкаливает все нормы. Перефразирую цитату :Не читайте ваще газет,ни за ужином,ни за обедом. А про разруху в головах перечитайте,советую . :tbsenile:

поможите чем могёте - сами мы не местные
был RENAULT LOGAN Exp1.4 61G(Эгейское море)
сейчас VW TOURAN TSI Highline
  0

54

Автоматчик написав:

Кто назвал Аудитора "родной-далекий"?
Далекий? ДА!
Родной? Уже давно нет!

Спасибо, ребята! Спасибо, что хоть "далекий" оставили... Могли бы и "недалеким" назвать!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

55

Действительно,при чём здесь Аудитор?У них там своя промывка мозгов ,у нас своя.Истина где-то по средине.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

56

Ветка закрыта !
Аминь !

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0