1

Тема: В Днепропетровске отключили воду

Сцуки, отключили воду и уже 2 дня как без воды. Я в ужасе, творят шо хотят..
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=9366

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

2

Re: В Днепропетровске отключили воду

Вы наверно против НАТО? :empathy:У отца в соседнем районе города тоже второй день горячую как отключили,говорят от морозов трубы лопнули,ничего,привыкли,в 90 ые по полгода без воды сидели,закалённые ужо. :crazy1:

поможите чем могёте - сами мы не местные
был RENAULT LOGAN Exp1.4 61G(Эгейское море)
сейчас VW TOURAN TSI Highline
  0

3

kama написав:

Вы наверно против НАТО?

У меня отношение к НАТО надлежащим образом не сформировалось , а воды горячей нет несколько месяцев!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

4

Долги большие, вот и отключили.

Крава написав:

а воды горячей нет несколько месяцев!

Давно уже, как отключили (лет 5 уже) и давно уже как установили бойлер.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

5

kama написав:

Вы наверно против НАТО?

та мне фиолетов.. Мы готовимся к евро-2012 :crazy1:

mekena написав:

Долги большие, вот и отключили.

Не знаю, я плачу мне отключили.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

6

Ха, ну вы даете! Отключили воду! У нас во Львове вода ваще по расписанию, 6 часов в сутки. С 6 до 9-утром и с 6 до 9 - вечером. И ничего, приспособились.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

7

Rothmanz написав:

У нас во Львове вода ваще по расписанию

У вас хоть расписание есть..

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

8

Честно говоря, удивили ребята... :shok: И почему у вас такая хрень с водой? :(

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

9

блин, а я думал, что хотя бы это у нас уже наладилось.
В Одессе, слава богу, с водой пока все в порядке. Даже ночью после 12 есть. И горячая есть.

ЗЫ. А разговор про какую воду - горячую или холодную?

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

10 Відредаговано Vlad (2008-02-22 11:43:30)

Rothmanz написав:

У нас во Львове вода ваще по расписанию, 6 часов в сутки. С 6 до 9-утром и с 6 до 9 - вечером.

В Одессе было тоже самое, до тех пор пока местный водоканал не отдали типа " в аренду на 25 лет" результат: с тех пор- даже ночью не отключают, кроме аварий ессно. Мне, честно говоря, глубоко.... кто там будет собственник, лиж- бы обеспечивали то что обязаны делать!!!!!!!

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

11 Відредаговано Rothmanz (2008-02-22 11:44:25)

И почему у вас такая хрень с водой?
У нас такая хрень не только с водой. Начиная от правительства и заканчивая водой, кругом хрень.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

12 Відредаговано kama (2008-02-22 21:49:22)

Aliv написав:

Даже ночью после 12 есть. И горячая есть.

Ну робяты,мы уж забыли ,что такое -воды нет ,без  разницы,что горячая,что холодная. Отключают в мае,предупреждают,что на 7 (семь) дней,на профилактику,но последние три года управляются за 3 дня,и в августе на сутки,на промывку городского водопровода. А так же ,всё реже при авариях, так как уже почти весь город поменяли на пропилен. Сочувствую конечно. А про НАТО я пошутил,без обид. :nose_eat:
P.S."лиж- бы обеспечивали то что обязаны делать!!!!!!!"
Не,как это лишь бы? Ведь Вы им за это деньги платите! У Вас разве нет законов??? Отдела по правам потребителя??? Дак  ведь если у нас я настучу,они замучаются мне ущерб выплачивать.

0

13

Крава написав:

а воды горячей нет несколько месяцев!

app :app: :app:
у нас её уже лет сто как нет............

Синий Лауреат 1.4
  0

14

kama написав:
Aliv написав:

Даже ночью после 12 есть. И горячая есть.

Ну робяты,мы уж забыли ,что такое -воды нет ,без  разницы,что горячая,что холодная. Отключают в мае,предупреждают,что на 7 (семь) дней,на профилактику,но последние три года управляются за 3 дня,и в августе на сутки,на промывку городского водопровода. А так же ,всё реже при авариях, так как уже почти весь город поменяли на пропилен. Сочувствую конечно. А про НАТО я пошутил,без обид. nose_eat
P.S."лиж- бы обеспечивали то что обязаны делать!!!!!!!"
Не,как это лишь бы? Ведь Вы им за это деньги платите! У Вас разве нет законов??? Отдела по правам потребителя??? Дак  ведь если у нас я настучу,они замучаются мне ущерб выплачивать.

Во как хорошо живут у нас в Удмуртии! А Мекена все - Москва, да Москва...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

15

В Москве дома водой не пользуются,в сауны ходят,дома не питаются- в кафе ходют. :D А чо,чем мы москвы хуже,кстати у нас рядом с городом Уренгой-Помары-Ужгород газопровод идёт,и газ природный у всех. А Кама с набережной видна,а у меня из окон,тако-что какие могут быть проблемы? :tbsenile:

0

16

kama написав:

А Кама с набережной видна,а у меня из окон,тако-что какие могут быть проблемы

А Днепропетровск тоже на Днепре стоит, а воду отключают smile  Имхо, дело в местных властях.

kama написав:

У Вас разве нет законов??? Отдела по правам потребителя??? Дак  ведь если у нас я настучу,они
замучаются мне ущерб выплачивать.

Законы у нас есть, но мы еще не научились ими как следует пользоваться. Или ленимся.

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

17

Аудитор
Там в статье по ссылке описана ситуация.

Aliv написав:

А разговор про какую воду - горячую или холодную?

Отключают всю. Пока воду дали, но до вторника ситуация в подвешенном состояние. Олигархи договариваются как людишек не обидеть.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

18

kama
Ситуация стара, как мир: Аульский водоканал не платит за электричество Днепрооблэнерго. Те, в свою очередь отключают им электричество и город без воды. О людишках там не очень заботятся!

Aliv написав:

А Днепропетровск тоже на Днепре стоит, а воду отключают   Имхо, дело в местных властях.

Так тут не ИМХО, а так и есть!

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

19 Відредаговано kama (2008-02-23 14:03:35)

как всё запущено :shok: это мы проходили лет 10 назад, и получили за это звание жертв перестройки ,сейчас есть законы,запрещающие отключение жизненно необходимого,и не дай бог отключат,или штраф солидный,или турьма. И про неплатежи забыли уже,нечем платить- бери кредит и проплачивай. А счётчики на всё заставили поставить,да и дешевше раза в 3-4 выходит,а то все потери коммунальщики списывали раньше. Года два как распродали все ЖКХ, ща кругом частники и ТСЖ ( товарищества собственников жилья) которые сами выбирают с кем (ЖКО) заключить договор на обслуживание дома.
p.s. Пока голова не выздоровеет,тяжко заднице придётся.

0

20

kama написав:

как всё запущено shok это мы проходили лет 10 назад, и получили за это звание жертв перестройки ,сейчас есть законы,запрещающие отключение жизненно необходимого,и не дай бог отключат,или штраф солидный,или турьма. И про неплатежи забыли уже,нечем платить- бери кредит и проплачивай. А счётчики на всё заставили поставить,да и дешевше раза в 3-4 выходит,а то все потери коммунальщики списывали раньше. Года два как распродали все ЖКХ, ща кругом частники и ТСЖ ( товарищества собственников жилья) которые сами выбирают с кем (ЖКО) заключить договор на обслуживание дома.
p.s. Пока голова не выздоровеет,тяжко заднице придётся.

Не надо выдавать желаемое за действительное.

0

21

kama написав:

как всё запущено  это мы проходили лет 10 назад, и получили за это звание жертв перестройки ,сейчас есть законы,запрещающие отключение жизненно необходимого,и не дай бог отключат,или штраф солидный,или турьма. И про неплатежи забыли уже,нечем платить- бери кредит и проплачивай. А счётчики на всё заставили поставить,да и дешевше раза в 3-4 выходит,а то все потери коммунальщики списывали раньше. Года два как распродали все ЖКХ, ща кругом частники и ТСЖ ( товарищества собственников жилья) которые сами выбирают с кем (ЖКО) заключить договор на обслуживание дома.

это вы про какую страну? :cool:

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

22

shtar написав:

вы про какую страну

Страны может и разные, а жизнь - одинаковая  :P...

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

23

Ребята, у нас таких безобразий с ЖКХ, как вы описываете, нет. Постоянно есть и холодная и горячая вода. Не скажу за другие регионы, но в Москве и в Московской области, в ЖКХ вкладываются очень большие деньги. Однако, до идилической картины нарисованной kama тоже далеко. В регионах перебои с тепло и водоснабжением случаются регулярно. Но у нас подобное является чрезвычайной ситуацией, на ликвидацию которой, в кратчайшее время, бросаются все силы.

0

24

В том то и дело,что вкладываются в М и области,вкладываются кем?Частниками?Лужков и компания на налоги наши жирует. А у нас всё в частных руках,автобусы в городе и те только частные,года три как муниципалов приватизнули,зато автобус дольше 5 минут если нет,то ЧП.И магазинов давно нет государевых кстати,надеюсь и в Москве их давно нет,или для Московских есть?дешёвые,с колбасой по 2,90?,Это в москве наверно почти  всё муниципальное,а у нас почти всё частное,и деньги мы платим частникам,и требуем с них,и что значит желаемое и действительное? Жизнь в Москве это не в России,Москва -это государство в государстве.И есть регионы где всё не так хорошо,это судя по всему так называемый красный пояс.Да что говорить,у меня Шуряк в Башкирии живёт,так у них полдеревни ,как минимум ,с горячей водой,у кого электрические водонагреватели,кто газовые колонки поставил.Да я сам в 90х купил проточный нагреватель,Атмор назывался,7 лет горячую воду с него добывал,пока не сдох,а к тому времени с водой всё нормально стало.Не ,если кто сомневается,приезжайте,пользуйтесь благами цивилизации :focus:

0

25

shtar написав:

это вы про какую страну? :cool:

там,в моём профиле написано. :rolleyes:

0