Тема: Женская солидарность
Такого я еще не видел!!!
http://steer.ru/archives/2006/11/08/002229.php
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Женская солидарность
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Такого я еще не видел!!!
http://steer.ru/archives/2006/11/08/002229.php
batalion
Жесть! В ветку - "Девушки за рулём"! Адназначна! :like:
"Девушки за рулём"! Адназначна!
Кельт -я тебе вбью......
ветку "Мужики за рулем" не завели просто потому, что сервер расплавится, поэтому все попытки создания такой ветки пресекаются сисадмином :tease:
смех смехом ... кто-нибудь, объясните мне как они сумели это сделать? :rolleyes:
Cherepizza
ничего подобного. Хотите - заводите. Только в Курилке
смех смехом ... кто-нибудь, объясните мне как они сумели это сделать?
Банальная история. Хозяйка Тойоты перепутала педаль газа с тормозом. Под капотом там табун не слабый - ускорение получилось хорошее. Острое крыло Тойоты как раз вошло под колесо Шкоды, так что она на Тойоту въехала, как на пандус или эвакуатор... ИМХО
Банальная история. Хозяйка Тойоты перепутала педаль газа с тормозом
Да уж,на моих глазах барышня ехала на Таврии , и поворачивала во двор с улицы. Тоже перепутала газ и тормоз. ТАК врезалась в угол здания, что мне аж страшно стало. Лицо об руль разбила, вроде ребро сломала (была непристегнута). Говорила что ей эта машина с момента покупки не нравилась. Видимо небыло взаимности у водителя и машины, вот и получился конфликт "драйверов".
Видимо небыло взаимности у водителя и машины, вот и получился конфликт "драйверов".
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :offtopic:
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Женская солидарность
Згенеровано за 0.128 секунд(и), виконано 93 запитів