Al сиденье снять вообще не вопрос. Как снимать оббивку полностью я даже не догадываюсь. Правда сиденье не смотрел. Сейчас на нем еще и чехол одет.
С 4.08.2010 по 11.08.2010 ездил впервые в Крым.
Сперва собирались остановиться в Севастополе. Место жилья и сам город не оставили желания пребывать в нем и решено было уезжать отсюда, не забыв вернуться за время отпуска лишь в Херсонес.
На выезде из Севачтополя заглянули в бухту Казачья - ничего интересного. Затем посетили мыс Фиолент. И тут я увидел просто сказочное море. Решено было сюда вернуться за время отдыха на денек, т.к. спуск к морю проходил по туристическим тропам и разница в высоте между ами и побережьем думаю составляла более сотни метров.
В итоге поехали в Гаспру. Там и остановились. Естественно, на обещанные 5-7 минут спуска к морю, на каждую минуту добавить нужно было еще 2. Это отдельная история и масса впечатлений об отдыхе в Гаспре.
После проведенного первого дня в Гаспре решили уехать отсюда, на что хозяин сделал нам скидку. Но мы посетили близлежащие поселения в поисках жилья и места для отдыха - Мисхор, Симеиз, Кацивели, Понизовка, Кикениз, Парковое, Береговое, Алупка. И вернулись опять в Гаспру.
Съездили марщруткой в Ливадийский дворец - проезд 5 грн и минут 15-25 езды не более. Посмотрели на красивейшую природу и посетили музей-миниатюр (подкованная блоха, стадо верблюдов в игольном ушке, статуя Мерилин Монро на кончике волоска...).
В Севастополь таки вернули через 4 дня. Посетили руины Херсонеса по ужасной жаре и поехали в место-мечту - мыс Фиолент. Спуститься к тем живописным местам я со своей спутницей не решились и поехали искать более цивилизованные тропы. Нашли около храма "Дорогу здоровья" - чуть более 800 ступенек. Поидее купались на Яшмовом пляже. Во всяком случае сюда каждые 2 часа приплывал катер с Балаклавы, а маршрут его следования Балаклава - Яшмовый пляж. Вода замечательная. Встретил рыбака лет 45 с маской, гарпуном, ластами и сеткой для улова. Говорит регулярно тягает тут крабов и рыбку какую-то. Берег каменистый из крупных камней/валунов, но они замечательно "обработаны" водой до округлых граней. Подъеем по "лестнице здоровья" был не таким радостным, но ощущения от пребывания в таком замечательном месте того стоили.
Обратной дорогой в Донецк посетили Никитский ботанический сад. Оказывается, абсолютный минимум температуры зимой в данном регионе не опускался ниже -14.5 градусов по Цельсию. Поэтому там прекрасно живут пальмы.
Проехали до Севастополя около 710 км (время в пути около 8-9 часов со средней скоростью около 83 км/ч, около часа остановки). По Крыму еще около 400 и дорога назад заняла 680км (почти 9 часов ехали, из них почти час остановок).
Логан переработал 121.6 л 92 бензина
Проехали 1806 км (около 350км без кондиционера - утром 4 числа и 11 числа ночью).
Средний расход вышел 6,7л/100км
Миру - мир, а грекам - деньги!
- - - - - - - - - - - -
Logan PRESTIGE blue mineral
0