Re: Logan MCV, Ambiance, синій "мінерал" і т.д.
Да, приблизительно!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan MCV, Ambiance, синій "мінерал" і т.д.
Да, приблизительно!
1MAX1
Пахне дуже неприємним "хімічним" запахом паленого, що сильніше газуєш під час роботи педаллю зчеплення - тим інтенсивніший запах. Тому й кажуть "палити зчеплення". Не засмучуйся, через це проходив кожен, хто вчиться їздити, за один-два рази нічого страшного не станеться.
Проїхав за ці вихідні 300км. Їздив в село в Житомирську обл. Що можу сказати - прикольно. Це все були учбові кілометри. Крутив двигун не більше 3000об/хв, але іноді бувало що треба і більше і машинка бігла. Приїхавши в село, нарешті можна було походити біля машинки, лягти подивитись, що там твориться на днищі. Так ось оглянувши машинку виникнуло наступні питання:
1. Чи йшов в комплекті ключ, щоб відкрутити запаску. Там шестигранник, но я його так і не знайшов.
2. Піднявши капот та заглянувши під праву фару, там побачив агрегат із трубкою, жалко не має фото, але ось там, куди вказує стрілка, (взято із відсканованої книги по ремонту Логана) там щось є, так ЩО ЦЕ? Цікаво.
3. А який купити набір шетигранників та не тільки шестигранників, а "зірочки" чи як вони ще називаються?
Також почитавши тему Секрети Логана, встановивши кількість пального в баку, вирахував середній розхід, який склав 7,4л/100км, траса/місто = 75/25
Ау, ответьте пожалуйста хоть что то на мои вопросы. Спасибки.
1MAX1
А який купити набір шетигранників та не тільки шестигранників, а "зірочки" чи як вони ще називаються?
В этой же книге на стр. 236 есть упоминание о ключах TORX типов Т и Е. Это для "звездочек выпуклых и вдавленных. Я покупал набор в котором все размеры. Не помню сколько стоит, но мне так вспоминается под 200 грн. (но это качественные, а не те что слижутся под первыми усилиями).
Чи йшов в комплекті ключ, щоб відкрутити запаску. Там шестигранник, но я його так і не знайшов.
Для запаски и домкрата один ключ (почитай мануал). :)
Поздравляю с новой АВАТАРОЙ!
А який купити набір шетигранників та не тільки шестигранників, а "зірочки" чи як вони ще називаються?
Я на рынке покупал набор за 430 грн: шестигранники, звездочки, торцевые ключи, переходники и т.п. Вобщем, много всего!
Доцент
Devil
Спасибо за ответы и советы.
Но все таки или я туплю, или у меня запаска прикручена шестигранником. Жаль не могу посмотреть, машина на стоянке, это когда буду выезжать посмотрю.
запаска прикручена шестигранником
он же балонный ключ. Должен быть там где домкрат, такая себе загогулина.
Насчёт паленного сцепления - воняет как резина. Я 2 раза подпалил (учился ездить и боялся откатывания с горки) То первые 100 км по городу бывает, потом нормально :tbsenile:
Да, запах схож! :shok:
Насчёт паленного сцепления - воняет как резина. Я 2 раза подпалил (учился ездить и боялся откатывания с горки)
Вопрос по сцеплению... А сколько таких "подпалов" оно выдерживает? А то я уже тоже 2 раза нюхал резину... :censored:
Насчёт паленного сцепления - воняет как резина.
Думаю запах разный, т.к. состовляющие элементы не одинаковые. Когдато спалил сцепление на 10-ке, выдержало около 500 км. (то тронулся не удачно: передержал, то на 3-й тронулся), изорвало в лохмотья диск .... Будьте аккуратными и внимательными! :)
1MAX1
Уже ДА !
1MAX1
Та байда с трубкой это адсорбер, от улавливает пары бензина, кажется с коллектора.
По поводу ключа для запаски, так ты возьми ключ которим колеса крутить (Г-образный) одевай его на этот шестигранник, крутиш против частовой стрелки и колесо опускается потом приподнимаеш его снизу и снемаеш с крючка, будь осторожен - оно достаточно тяжелое. Установка в обратном порядке. Дерзай!
Less
Спасибо за ответ, но трубка просто торчит под фарой, а что там где то просачиваются пары бензуса или это типа по стандартам Євро?
Нет, трубка действительно торчит типа для сообщения с атмосферой, но пары улавливаются не ей, а чарез трубки которые там в низу подходят к этому адсорберу. Вроде так, когдато читал, забыл уже... :dumbom:
поздровляю еще один.завтра еду регестрироваться в мрев.надеюсь на следующий день заберу и тож буду логановод.о своей покупке и истории с евро поделюсь позже если комуто будет интерес.а насчет шума по аркам тоже немного настораживает.когда делал тест драйв заметил эту фишку немного был удивлен.хотелось бы узнать кто уже шумку делал и какой результат получился.
trofimi4i
Приветствуем. :storstark: Когда заберешь машинку заводи бортовой журнал и описывай свои впечатления. :tbsenile:
насчет шума по аркам
полные подкрыльники с базара решают проблему (проверено лично!) :rock:
trofimi4iРады общению с тобой :rock:. Поздравляю и приветствую на форуме! Насчет шумки посмотри ветку "Очумелые ручки" (правда седан, но принцип тот-же).
полные подкрыльники с базара решают проблему (проверено лично!)
На МСВишку уже есть полные подкрылки? Сколько заплатил за сами подкрылки и их установку?
На МСВишку уже есть полные подкрылки? Сколько заплатил за сами подкрылки и их установку?
4 шт около 200-250 грн (с седана). Передние стоят уже (можешь посмотреть в моем БЖ), задние еще не ставил...
Devil
А задние от седана разве подходят?
А задние от седана разве подходят?
Еще не известно! Но в мире нет ничего невозможного! Будем ставить - увидим!
Devil
:upp:
Devil Про передние и сомнения нет, а вот задние ...
Но в мире нет ничего невозможного! Будем ставить - увидим
Смелость города берет! Молодец. :)
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan MCV, Ambiance, синій "мінерал" і т.д.
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 92 запитів