1 Відредаговано BABAY (2008-03-11 14:37:54)

Тема: сверчок

"Бэн, ай нид хэлп" вобщем призываю коллективный разум, завелся гнусный такой сверчок и немогу отловить где он гнида водиться. звук идет сзади слева чемто напоминает брыньчание пружины, облазил все и домкрат и буксировочную петлю и их крепеж и пружины багажника все ок, а он гад на мелких кочках брынь-брынь :dumbom:. еслиб этих сверчков бал бы десяток я б и непарилсяб ато в тишине один единственный брынь-брынь.

Я человек доверчивый, но труднона@бываемый
  0

2

Re: сверчок

Попробуй снять в багажнике с крепления слева не помню что   :lol: (там ещё есть крючок для снятия колпаков). Я тоже вот так вот мучился с месяц, звук тоже был "пружинистый", не мог поймать, пока не посадил жену в багажник  :crazy1: После этого сверчок был отловлен и успешно уничтожен

0

3

1. Пластмассовая панелька на задней стойке возле заднего стекла -- можно подогнуть контакт пдогрева заднего стекла так, чтоб он уперся в эту панельку (у меня помогло).
2. Может брынчать катушка заднего ремня безопасности.

0

4

oleksy написав:

крепления слева не помню что

это наверное домкрат был   like

Logan laureate 1.6 / серебро
  0

5 Відредаговано ПЕТРО (2008-03-11 16:23:23)

Pashka R. написав:
oleksy написав:

крепления слева не помню что

это наверное домкрат был   like

Рычаг регулеровки сидения вперед-назад.

0

6 Відредаговано oleksy (2008-03-11 16:41:38)

Pashka R. написав:

это наверное домкрат был

big_smile
Скорее всего да. Просто по памяти сейчас не помню что там слева - к счастью, пользоваться не приходилось ещё.

0

7

сверчок побежден. причиной стал блочок помоему центрального замка приклееный к заднему левому крылу на двухстороний скотч, вобщем он отклеился или его отклеили когда мовилили и вися на проводах постукивал по пластине на которую крепятся буксировочная петля и домкрат, вот эта пластина и пела свою мерзкую брынь-брынь.

Я человек доверчивый, но труднона@бываемый
  0