Тема: Детское автомобильное кресло никто не продает?
По разумной цене, в живом состоянии, примерно на 15-30кг, чесно говоря не знаю чем они отличаются
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Детское автомобильное кресло никто не продает?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
По разумной цене, в живом состоянии, примерно на 15-30кг, чесно говоря не знаю чем они отличаются
поищи на slando.com.ua или на www.likar.info/mamforum в разделах "куплю-продам"
тебе нужно кресло группы 2/3. Я бы искала что-то типа Bebe Confort Trianos Safeside или Maxi Cosi Rody XP.
Сама недавно поменяла Bebe Confort Trianos Safeside на Concord Lift Evo PT
Тут еще надо смотреть, что ты имеешь в виду под "вменяемой ценой". Нормальное кресло стоит в районе 200 у.е. (не самое навороченное)
Но я бы не взяла б у автокресло, т.к. неизвестно скажет ли продавец правду о том, было ли кресло в ДТП. А кресло после ДТП надо однозначно менять.
а вот эти 3 темы помогут тебе лучше разбираться в автокреслах
Безопасность ребенка - 3 (автолюльки: "за" и "против")
Безопасность ребенка в автомобиле - 1
Безопасность ребенка в автомобиле - 2 (какие бывают автокресла)
у меня есть, но я не продам, т.к. оно б/у и после ДТП!
Вам для чего оно? Для галочки или для безопасности живого ребенка?
Вам не сюда, Вам в Чикко с 200 баксами нужно!
Вам не сюда, Вам в Чикко с 200 баксами нужно!
Чикко не самый лучший вариант, есть получше Bebe comfort, Maxi Cosi(у меня)
А вот если ребенку 5 лет и три месяца, есть ли в нем вообще смысл?
Достаточно ли УЖЕ применять штатные ремни, или все равно ЕЩЕ желательнее возить на детском автокресле?
Достаточно ли УЖЕ применять штатные ремни
нет ,рано
все равно ЕЩЕ желательнее возить на детском автокресле
Демьян
как мама 6,5 летнего ребенка, ездящего в автокресле с 3х лет (как только появилась машина в семье) отвечу так: исходить надо из роста ребенка. В 5 лет ребенок может быть как 104 см, так и 134 ... рост моей дочки сейчас 128 см. Ездит в кресле группы 3, которое пристегивается штатным ремнем автомобиля (т.е. внутренних ремней в автокресле этой группы уже нет). Марку кресла я писала выше на несколько постов. У мужа в машине стоит бустер (подпопник в простонародье), т.к. дочка в его машине ездит только периодически, бустер поднимает ребенка до уровня, когда штатный ремень авто идет не по шее ребенка. Но если им с мужем надо будет куда-то поехать на дальнее расстояние, то я однозначно поставлю ему в машину кресло из моей машины, чтобы максимально обезопасить ребенка во время путешествия, т.к. бустер не защищает шею и голову ребенка при боковом и ударе сзади.
Выкладываю фото нашего кресла и пример бустера
Безопасность детей превыше всего!!! Никогда на этом не экономьте!!!
2 Drakosha
Огромное спасибо за информацию и ссылки!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Детское автомобильное кресло никто не продает?
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 95 запитів