Тема: уничтожить печать СПД - где?
собственно надо уничтожить печать СПД. Смутно помню, что 5 лет назад разрешение на печать получала где-то в районе севастопольской площади. Где делала печать не помню. А где их уничтожают? :rolleyes:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → уничтожить печать СПД - где?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
собственно надо уничтожить печать СПД. Смутно помню, что 5 лет назад разрешение на печать получала где-то в районе севастопольской площади. Где делала печать не помню. А где их уничтожают? :rolleyes:
Там где выдают.В разрешительной системе МВД,там же наверно и уничтожают.
Игорь Петрович1
в разрешительной системе выдают не печать, а бумажку-разрешение. И делай ее где хочешь.
DrakoshaОй прости ,это верно.Я знаю оружие на утилизацию туда точно сдают.
наташ!! чтобы уничтожить печать тоже нужна бумажка (как и на изготовление оной), для этого нужно идти в разрешительную по месту регистрации СПДшника (если в районе Севастопольской - то это скорее всего Соломенский район, т.е. тебе на ул. Ереванскую, хотя могу и ошибаться - может переехали)
Уничтожают печати в разрешительной системе. Платится по квитанции денюжка, они составляют акт об уничтожении и выдают на руки. То есть и выдача и уничтожение - все через разрешительную систему.
Yaros
mekena
спасибо
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → уничтожить печать СПД - где?
Згенеровано за 0.126 секунд(и), виконано 93 запитів