Тема: Куплю 3-й ряд сидений MCV
Куплю 3-й ряд сидений и пластик из багажника в MCV.
Может есть у кого знакомые кому не нужен 3-й ряд или автомобиль разбит..
(хочу сделать 7-местный! :P)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю 3-й ряд сидений MCV
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Куплю 3-й ряд сидений и пластик из багажника в MCV.
Может есть у кого знакомые кому не нужен 3-й ряд или автомобиль разбит..
(хочу сделать 7-местный! :P)
хочу сделать 7-местный
Надо будет переделывать техпаспорт, чтоб было указанно 7 мест. Скорее всего это не так просто :(
У меня есть совершенно новый 3-й ряд сидений с МСВ (снял после покупки). Крепление родное можно снять с моего кузова после ДТП.
У меня встречное предложение. Может комуто нужен кузов обгоревший, его части, двигатель, КПП, диски на 15 и пр. не дорого возможно с док. Киевской регистрации тел.- 067-7267975. Киев, район метро ст.Черниговской. :P
Надо будет переделывать техпаспорт, чтоб было указанно 7 мест. Скорее всего это не так просто :(
А я при регистрации указал семиместный! У меня в МЛЭО еще спросили: "А, что, 3-й ряд снял?" :D
Я говорю, Да! :lol1:
А я при регистрации указал семиместный!
Молодец! У меня тоже была изначально такая мысль, а потом прикинул, а вдруг не получится (да и в документах из салона указывается эта инфа). Одним словом хорошо что повезло! :) Надеюсь сидения найдешь и похвастаешься фотками переделанного МСВи.
Доцент
Да вот Серж пропал куда-то... Нет его на форуме...
Devil
он же телефон указал ...
Devil
Выше, пост № 3.
Диски стальные. Ряд № 3 пока на месте.
Комп. не всегда под рукой, а тел. всегда.
Итог: созванивались.
Но!
У Сержа нету возможности (времени) совершить пересылку сидений в Донецк... :(
Если у кого есть возможность выручить меня (заехать к нему [адрес выясню..] забрать сиденья и отправить в Донецк [Евро-Экспресс и т.п.]), буду премного благодарен! :storstark:
Тему можно закрыть! :dumbom:
Диски стальные.
почем диски?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю 3-й ряд сидений MCV
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 89 запитів