Re: Подголовники (Шапки) на Логан.
пора (((K0L0B))) какуюто спец подпись организовать - типа " за упорство в поиске" 6 лет чел. в теме .!.
7 лет, даже чуть больше...
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Подголовники (Шапки) на Логан.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
пора (((K0L0B))) какуюто спец подпись организовать - типа " за упорство в поиске" 6 лет чел. в теме .!.
7 лет, даже чуть больше...
(((K0L0B))), Слава упорству !!! за ето время можно было вручную сшить , или в ателье индпошива заказать , не рассматривали такую ситуацию ?
КОНЕК-ГОРБУНОК нет времени.
КОНЕК-ГОРБУНОК нет времени.
плёхо ...
На отрадном авторынке есть.
На отрадном
Юрка так далеко не поїде...
Serega® написав:На отрадном
Юрка так далеко не поїде...
дважды плёхо а я думав до себе пригласить по рюмке чая выпили бы я б швейную машинку достал бы , шапошки пошили бы ....
На отрадном авторынке есть.
Возьми мне комплект 2 шт., а я потом заберу и расчитаюсь.
Взял у себя на районе, пока не ставил одену на днях чехлы и одену НОВЕНЬКИЕ ШАПОЧКИ!
Взял у себя на районе, пока не ставил одену на днях чехлы и одену НОВЕНЬКИЕ ШАПОЧКИ!
не много и времени прошло ! Слава упорству !!!
Давай фотографии и цены!!!
Цена 40 грн. за 2 шт., фото потом если будет время.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Подголовники (Шапки) на Логан.
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 91 запитів