Тема: А что значит краска на деталях везде?
Типа тута
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → А что значит краска на деталях везде?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Типа тута
На пришедшей с завода машине на всех болтах стоят краской метки на краю болта и сбоку от болта. При предпродажной подготовке сервисмен "обходит" все болты и те, у которых метки не совпадают, докручивает. Все до примитивизма просто и субъективно.
на колёсах так точно!!!Сам видел!! :alc:
На заводе болт закрутил - отметился. Чтобы не забыть чего. На ОТУ проверят! :styrka:
Типа у каждой смены даже свои цвета...
а я думал это какие-то гарантийные заманухи!!!
типа- при т.о. проверяют не лазил ли кто! :dumbom:
У меня зеленые, у кого еще
караул...всё раскрашено как в детской книжке-раскраске...даже на щупе уровня масла какой-то Вангогенко две рысочки зелёнкой мазнул)))
Этот примитив(метки краской на болтах) можно обнаружить и на авиатехнике которая наверно тоже примитивна.
На авиатехнике совсем не примитив!!! Там крепеж красной краской (обычно быстросохнущей нитро) заливают для того, чтобы законтрить (зафиксировать) оный крепеж. А болты и гайки покрупнее вообще контровочной проволокой фиксируют!!! У самого в начале своей карьеры руки были поизрезаны контровкой. А насчет
авиатехнике которая наверно тоже примитивна
- чем проще, тем надежнее :rock:
Я к тому что так проще следить за произвольным откручиванием болтов,подвергающимся вибрационным нагрузкам.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → А что значит краска на деталях везде?
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 93 запитів